Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

VanillA

Цитата: Arianna от 21 сентября 2013, 20:46:31
Уже почти 3 месяца долблю своего кроля. Вызовы-пендели ему, хлыст, расчищение препятствий,сведение дорог,внушала мысли, разбивала стереотипы и препятствия, чистила от тараканов, делала дуплет-перенаправляя в желание увидеться, и глухо, глухо. Плачу уже не знаю, что делать с ним.
И сама пыталась выйти на связь снова смс, звонки ему. Все глухо!!! не реагирует никак.

Аналогичная ситуация.Месяц уже долблю.Сначала шёл,отзывался,а сейчас вообще никакого контакта.На СЗ пробовали писать ему с разных других анкет - либо грубит,либо сразу в игнор.Никак не узнать что и почему.
Как ещё воздействовать? Уже сил нет...
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

shine

Цитата: Arianna от 22 сентября 2013, 11:46:17Как дальше действовать? чистить по новой???(((((((((
я бы не чистила, скорее всего он просто волю проявляет, сам не хочет. разными вызовами дожимайте
Цитата: VanillA от 03 октября 2013, 15:03:45Как ещё воздействовать? Уже сил нет...
вначале отзывался, а потом что ссора была или сам пропал?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

VanillA

МЧ очень красив.Стали вмешиваться третьи лица.Ситуация была просто шизофреничная: писали в личку,взламывали профайл..Я молчала,но ушло понимание,доверие.Не стало секса.Открытой ссоры не было.Он сам всё решил и ушёл.Типа "устал от баб.Все истерички..Я всё увидел,вопросов нет" Вот тут и я сорвалась.Смс столько настрочила с упрёками и обидами,потому что поговорить даже не захотел,звезда.(очень принципиальный и категоричный.ДЕВА)А то что я никакого отношения к этому не имею и что я только пострадала его не волнует.Он просто слился.
Вот после этого не могу ничего вернуть.
Билась над тем,чтоб убрать негатив,внушить нужные мысли,вызовы..Вначале шёл на вызовы,а потом просто перестал реагировать.Сам.
Если кто возьмётся помочь,отпишусь более подробно.

Vanessa. А что за Чёрная связка? Не знакома...

VanillA

Сегодня дезактивировала часть работ.перед Чёрной связкой советуете ли провести комплекс - РО,БД,перезагрузку,вызов или???

Eva Eva

Девочки, поделюсь своим опытом. Делала знакомой на кроля. Перезагрузка сознания, радость общения и безграничное доверие, строгий ошейник, конфетка, сексуальный пряник, Фейерверк желаний. Всё раскручивалось в течение 2,5 месяцев. Общения не было совсем. Даже в контакте из друзей удалил. Сейчас полная идилия. Извинился, постоянно на связи, в рот заглядывает, готов выполнить любое желание. Кроль сам по себе очень упёртый, но сейчас прямо возле ноги готов сидеть. Если нужны разъяснения, обращайтесь.
No brunetka поделитесь, пожалуйста, как вы это делали. И еще недавно узнала что у моего еще и дама завелась, знаю только имя ее. За ранее благодарю вас

Цитата: No brunetka от 09 декабря 2011, 23:31:59
Девочки, поделюсь своим опытом. Делала знакомой на кроля. Перезагрузка сознания, радость общения и безграничное доверие, строгий ошейник, конфетка, сексуальный пряник, Фейерверк желаний. Всё раскручивалось в течение 2,5 месяцев. Общения не было совсем. Даже в контакте из друзей удалил. Сейчас полная идилия. Извинился, постоянно на связи, в рот заглядывает, готов выполнить любое желание. Кроль сам по себе очень упёртый, но сейчас прямо возле ноги готов сидеть. Если нужны разъяснения, обращайтесь.
Поделитесь пожалуйста.Очень нужна помощь ваша!!!За ранее спасибо
*Путешествие в одиночестве обладает особой магией, которую не почувствуешь, находясь в толпе...*

ktamoskva08

Цитата: Eva Eva от 29 октября 2013, 12:59:28Девочки, поделюсь своим опытом. Делала знакомой на кроля. Перезагрузка сознания, радость общения и безграничное доверие, строгий ошейник, конфетка, сексуальный пряник, Фейерверк желаний. Всё раскручивалось в течение 2,5 месяцев. Общения не было совсем. Даже в контакте из друзей удалил. Сейчас полная идилия. Извинился, постоянно на связи, в рот заглядывает, готов выполнить любое желание. Кроль сам по себе очень упёртый, но сейчас прямо возле ноги готов сидеть. Если нужны разъяснения, обращайтесь.

И мне очень помощь нужна, если не сложно поделитесь своим опытом, юолее подробно

zubenkof

день добрый всем! с мужем прожили 4 года.И вот после ОЧЕНЬ сильной ссоры он ушел забрав вещи и выкинув телефон с балкона.месяц полного игнора, на все мои попытки хотя бы просто поговорить  дико орал и его прямо трясло от ярости....  мне на начальном этапе помогли Отменяющий и Изменяющий ставы от Кантаса. сначала конечно чистку-ставила на 9 дней,на 10й с благодарностью к рунам сожгла.потом начала ставить От. и Изм став,ставила много раз-при этом каждый раз оговаривала  что отменяю  что то одно например : Сила рун данного става отменяет все негативные мысли А. ко мне Н. затем следом Изм.став с оговором что Сила рун данного става изменяет все негативные мысли А.  в отношении меня Н. на мысли о том как он  соскучился обо мне....и так далее.таким образом отменяла и изменяла негативные мысли,негативные эмоции,все обиды,непонимание,нежелание видеть,нежелание слышать короче много чего ,но только за один раз что то одно.просто на каком то форуме прочитала что так намного действенние когда задаешь четкую программу ,а не перечисляешь много всего и руны не знают что же делать в первую очередь,а что потом.
потом я недельку подождала чтобы мой кролик свыкся со своими хорошими мыслями в отношении меня и поставила Вызвать эротические сны затем  ставила  Вызвать тоску, затем Огонь любовный. первый раз кролик объявился с просьбой по телефону сказать пин-код ЕГО!!!!! карты, с кроликом сейчас общаемся пока только по телефону,но по нескольку раз в день и мирно,даже шутим и смеемся, в общем я не тороплюсь а потихоньку его обрабатываю....

viki6087

Цитата: No brunetka от 09 декабря 2011, 23:31:59Девочки, поделюсь своим опытом. Делала знакомой на кроля. Перезагрузка сознания, радость общения и безграничное доверие, строгий ошейник, конфетка, сексуальный пряник, Фейерверк желаний. Всё раскручивалось в течение 2,5 месяцев. Общения не было совсем. Даже в контакте из друзей удалил. Сейчас полная идилия. Извинился, постоянно на связи, в рот заглядывает, готов выполнить любое желание. Кроль сам по себе очень упёртый, но сейчас прямо возле ноги готов сидеть. Если нужны разъяснения, обращайтесь.
No brunetka,скажите,пожалуйста,какой промежуток у Вас был между нанесением следующей формулы?

St. Peter

Здравствуйте.
У меня вот тоже куча вопросов по методике, но я сначала хочу спросить опытных практиков - а есть долговременные результаты приворотов? Под долговременным я понимаю более года хотя бы. Я понимаю, что все индивидуально, гарантий нет и мы сами в ответе за кроликов, которых ловим за уши... но тем не менее... в принципе такие случаи реальны или эти практики больше подходят для случаев мести или кратковременных романов (внеэтическая систематика ситуаций)
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Акриловая

Цитата: Eva Eva от 29 октября 2013, 12:59:28
No brunetka поделитесь, пожалуйста, как вы это делали. И еще недавно узнала что у моего еще и дама завелась, знаю только имя ее. За ранее благодарю вас
И со мной. Многие моменты хотелось бы обсудить, если не сложно.

Цитата: St. Peter от 15 ноября 2013, 22:45:54
Здравствуйте.
У меня вот тоже куча вопросов по методике, но я сначала хочу спросить опытных практиков - а есть долговременные результаты приворотов? Под долговременным я понимаю более года хотя бы. Я понимаю, что все индивидуально, гарантий нет и мы сами в ответе за кроликов, которых ловим за уши... но тем не менее... в принципе такие случаи реальны или эти практики больше подходят для случаев мести или кратковременных романов (внеэтическая систематика ситуаций)
Конечно. Черное венчание, кладбищенский, на менструальную кровь. Они все довольно долгие, если не на всю жизнь. Но я бы сначала попробовала что-то из легкой артиллерии. А друг он вас перестанет устраивать? Нужно же сначала испытать его в бою, так сказать. Зачем же рубить с плеча?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

St. Peter

Акриловая вы меня обнадежили :) с менструальной кровью у меня проблемы :-[ но обычной литров 5 найдется - будем брать количеством ;)
Меня сейчас интересуют методики убойные, но в рамках Рунической традиции, поскольку с ЧМ
и некротикой есть определенная несовместимость - не идут они у меня, поэтому оставим на сладкое.
Крольчиха у меня весьма упертая, поэтому сейчас пытаюсь составить программу, если не максимум, то как минимум среднего радиуса действия ;D поскольку мирным атомом за 1,5 года ее взять не удалось.
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Акриловая

Цитата: St. Peter от 18 ноября 2013, 10:08:21
Акриловая вы меня обнадежили :) с менструальной кровью у меня проблемы :-[ но обычной литров 5 найдется - будем брать количеством ;)
Меня сейчас интересуют методики убойные, но в рамках Рунической традиции, поскольку с ЧМ
и некротикой есть определенная несовместимость - не идут они у меня, поэтому оставим на сладкое.
Крольчиха у меня весьма упертая, поэтому сейчас пытаюсь составить программу, если не максимум, то как минимум среднего радиуса действия ;D поскольку мирным атомом за 1,5 года ее взять не удалось.
извините, привыкла, что тут в основном девочки) мирный атом? Вы о магических средствах или личностных? Что вы конкретно от нее хотите? При разных ситуациях нужны разные подходы.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

St. Peter

я хочу ее вернуть и прожить с ней долгую и счастливую жизнь...
проблема в том, что девушка с большим стадом жирных тараканов, и так получилось, что я ее сам выгнал, за то, что прощать по хорошему нельзя... но вот люблю... общения нет абсолютно,  на контакт не идет ни по телефону ни в сети... работал я с помощью рэйки, космоэнергетики, мантры и в таком духе... по всем диагностикам - нет у нас совместных вариантов... только это меня не устраивает, вот и решил выходить на новый уровень работы...
а насчет крови - не обидели, только повеселили :D
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status