Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

@Татьяна@

Цитата: Eir от 09 июля 2016, 20:32:08
Прошу подсказать.
У меня ситуация следующая. Бывшая жена моего мужа по моему мнению до сих пор старается его каким то образом контролировать. Кроме двух сыновей их еще что-то связывает, возможно деньги. Добиться от него что-то очень сложно, потому, что он считает, что все вопросы и проблемы, связанные с его прошлой жизнью меня не должны волновать. Вдобавок ко всему она постоянно магичит на него, из варианта не себе ни людям, но видно не очень хорошо старалась, раз дело дошло до развода, а в Израиле, это очень серьезное дело и связано с большими деньгами. Вот я думаю поможет ли ИК избавить нас от ее вмешательства в нашу жизнь? Тут в любом случае связующее звено - это дети, и не звонить, не писать и не встречаться они ну не как не могут, в  любом случае, он видится с детьми. Вот и ломаю голову как ее отвадить.
Сомневаюсь конечно что ИК Вас от нее избавит,но тут уж как говорят диагностика Вам в помощь,ну или на удачу,а лучше бы и действенней было сделать обрыв привязок делать со всеми в том числе и с сыновьями,меньше будет манипулировать ими.Да и комплекс бы с другими формулами,на тему.."пошла вон"нужен!имхо)

Helloykitti

А если вырезать ИК на стене или на мебели в квартире супругов с оговором,чтобы она убралась оттуда раз и навсегда и больше не возвращалась,должно сработать?

Отчjаянная

Цитата: Helloykitti от 10 июля 2016, 09:21:13
А если вырезать ИК на стене или на мебели в квартире супругов с оговором,чтобы она убралась оттуда раз и навсегда и больше не возвращалась,должно сработать?
Теоретически - да... Но можно и на фото, и на одежду ее нанести, если есть доступ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

@Татьяна@

Цитата: Helloykitti от 10 июля 2016, 09:21:13
Может и сработает,но будет надёжнее и на сто процентов быстрее с комплексом(прочтите мой пост выше #830) ИК рабочая формула..но ей скорее лучше пользоваться в полевых условиях...когда нужно экстренно произвести какие-то манипуляции.А так если есть время,доступ..то лучше комплексный подход,это только моё мнение.

Ksyu_Marl

Изгоняющий  крест очень быстро изгоняет лающих под окнами ночью собак.Развелась целая псарня и спать стало невозможно с открытыми окнами. Визуализирую ИК  или прям в воздухе пальцем  рисую формулу,  на мыслеформе  представляю собак и прошу Руны заткнуть собак и изгнать их лающих прочь куда-нибудь подальше. Ооочень быстро становится тихо. Пользуюсь ИК в этом случае  постоянно  .
Mystica Magica...

Petro_makar

а сущностей ,духов и мертвых  крест берет?

Ishtvan

Цитата: Petro_makar от 18 августа 2016, 21:19:39
а сущностей ,духов и мертвых  крест берет?
Нет,для них спец.ставы.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Виктори

Уважаемые практики, как быстро срабатывает формула на алкашей-соседей! Уже гады угрожать стали, один раз хотели меня ударить, но скрутило их, а потом одержимые гады заболели!  Вот теперь хотят отомстить   :D.  Весь дом страдает от них.
Сделала став на листочке сегодня утром, освятила. Сегодня они вдрызг пьяные опять, подвижек нет.
Может на дверь еще им сделать? Или еще что-нибудь поставить. Фото их нет.

Izmir

Цитата: Виктори от 20 августа 2016, 18:19:42
Может на дверь еще им сделать? Или еще что-нибудь поставить. Фото их нет.
Виктори, доброго времени! Я уже писал чуть раньше, что если нет фото, но можете их свизуализировать, - то рисуете просто их "огурцы" с именами, наносите на них ИК (можете - учетверенную вязь: см. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.msg1178412.html#msg1178412), активируете воззжением, а пепел - им под дверь.

А насчет что-то еще поставить: чтобы не борзели - сначала сил их лишите - поставьте так же, как выше написал, им мой став "Memento Mori" или "Давилка" от Hawkmoon + из моих: "Наказатель-3" (Ansuz в Вашем случае в нем оговаривая), или "Ярость Богов". Свои ставы я здесь не выкладывал, посмотрите на Авалоне или просто задайте поиск в инете - ищутся легко.
Можете еще "до кучи" мой став "Скатертью дорога!" - для создания им внешних "благоприятных" ситуаций.

Удачи Вам!
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Major__Ursa

Лето, жарко, под окна работы повадились приезжать лица кавказской национальности, открывать машину напрочь и включать на всю громкость свои национальные.. эмм.. баллады. Изгоняющий крест работает на "ура", подхожу к окну, пальцем черчу формулу, запускаю на их машину. Максимум 10 минут, и в офисе уже тишина и покой. Работало так уже несколько раз. Раньше, говорят, эта же машина приезжала куда чаще, и стояли дольше.

olesandra

Цитата: Eir от 09 июля 2016, 20:32:08
Прошу подсказать.
У меня ситуация следующая. Бывшая жена моего мужа по моему мнению до сих пор старается его каким то образом контролировать. Кроме двух сыновей их еще что-то связывает, возможно деньги. Добиться от него что-то очень сложно, потому, что он считает, что все вопросы и проблемы, связанные с его прошлой жизнью меня не должны волновать. Вдобавок ко всему она постоянно магичит на него, из варианта не себе ни людям, но видно не очень хорошо старалась, раз дело дошло до развода, а в Израиле, это очень серьезное дело и связано с большими деньгами. Вот я думаю поможет ли ИК избавить нас от ее вмешательства в нашу жизнь? Тут в любом случае связующее звено - это дети, и не звонить, не писать и не встречаться они ну не как не могут, в  любом случае, он видится с детьми. Вот и ломаю голову как ее отвадить.

Мое мнение и мой опыт - может помочь с правильным оговором. Я бы в него заложила программу: "изгнание из ее мыслей желания контролировать бывшего мужа, общаться с ним и вообще поддерживать с ним общение и любые отношения". Принудить ее "бывшего мужа оставить в покое, забыть о нем" и дополнительно оговорила бы "что все это она делает с радостью". Плюс ко всему, не помню где где именно читала про ИК, что можно оговорить дополнительно, что этой же формулой ей открывается дорога к новым отношениям. Это все в одном оговоре.
Лично мой опыт показал, что отношения, общение ИК может разрушить.

Уважаемые практики!
Возник такоей вопрос: Как по Вашему мнению, закрывая помещение ИК можно ли на нее посадить сущность (т.е. при закрытие квартиры ИК можно ли подселить туда сущность, включив ее в оговор)?

Дело в том, что закрыла одну квартиру ИК и при этом включила на эмоциях в оговор (оговор был в стихах), что сущность там поселяется, всех кто заходит прогоняет, оставаться долго в квартире никому не позволяет и тд. и тп. Точно не помню, т.к. делалось все на эмоциях.
И вот какое дело. Эта квартира напротив мое и там вот уже как 3 месяца никто не живет. Один раз (через день после того как поставила ИК) заселялись люди, прожили несколько дней и выехали, с тех пор больше никого там не было. А когда курю и смотрю на окна этой квартиры (пустые темные окна), ощущения, что там кто-то есть. Может это мое больное воображение.
Хочется узнать мнение практиков по этому поводу.
С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Милославская

Прекрасно работает формула)визуализирую на неприятных мне личностей на работе,и в течении некоторого времени исчезают с  моего поля зрения .только вот один минус всё же есть.нужно уметь расчитывать свои силы.Если оппонент сильнее ,придется уйти .Мои благодарности

ANGEL2691

Девочки, формула просто супер!!! Меня попросила дочь помочь ей. Одна из сотрудниц на работе постоянно к ней привязывается, провоцирует и т.д. В общем не даёт прохода. Я вчера вечером поставила на фото этой дамы формулу чтобы её вообще уволили. Так она сегодня утром ушла с работы ни кого не предупредив. Работают они в крупной компании. Будем дальше за ней наблюдать. Обязательно отпишусь о результатах.

Angelinabgva

Воспользовалась недавно моим любимым изгоняющим крестом на коллегу. Её попросили уйти, но на моё место. А меня в другой отдел перевели. Во как бывает. Неожиданно и непонятно зачем такие перестановки. Она мою работу не знает. Только опозорится, может ещё разок ей нарисовать?

olesandra

Цитата: Angelinabgva от 07 сентября 2016, 21:59:36
Воспользовалась недавно моим любимым изгоняющим крестом на коллегу. Её попросили уйти, но на моё место. А меня в другой отдел перевели. Во как бывает. Неожиданно и непонятно зачем такие перестановки. Она мою работу не знает. Только опозорится, может ещё разок ей нарисовать?

Обычно рунам виднее, как выстроить события, чтобы получить нужный результат. Мы видим один самы простой, быстрый и надежный вариант решения поставленной задачи, а руны могут считать иначе. Я считаю, что рунам виднее каким путем идти к намечанной цели.
Я бы на Вашем месте ничего не ставила "еще разок", а провела бы диагностику работы става
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status