Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

@Татьяна@

Цитата: Элизабет от 04 апреля 2016, 10:36:01
Уважаемые Рунологи, если нужно изгнать одного человека из квартиры, то вязь нарисовать на входной двери с внутренней или с внешней стороны, при том, что мне самой в этой квартире нужно остаться?
Подскажите, пожалуйчта, как, все таки, выглядит вязь и какие руны входят, Райдо и Наутиз или Райдо и два Наутиза, как написанно на первой странице? -если так, тогда второй я никак не могу разглядеть
+

есть ещё много вариантов написания изгоняющего креста

Katrin Dirge

Всегда отлично работает! Прогоняла им нескольких людей, на машине вечно грохочущей визуализировала, всегда работает, как по заказу.

LauraSobbir

Тоже имеется два опыта использования этого става - один ставила года 2 тому назад на подругу, которая в выходные дни буквально жила у меня, да и вообще ходила как к себе домой,  после постановке става, в течение 2 лет, максимум раз 5 приходила, и то на 10-15 минут, ей становилось у меня плохо и она уходила. 
в прошлом году поставила на бывшего, просто хотела порвать все что можно, но так как это сын отчима, общаться все равно приходиться, но домой ко мне не ногой, сегодня даже приехали всей семьей ко мне он остался в машине не захотел идти (у них дома общаемся вполне адекватно)

Sergun

хорошая вязь. часто выручает визуализацией в быту, в офисе на двери и т.д. но там в основном вражины были, А в данный момент мне надо отправить родителей в деревню, куда они много лет собираются и все тянут, отец горит желанием, а мать все поводы ищет чтоб не переезжать,
Вот куда мне лучше нанести: на ее фото, на дверь, или визуализировать на ней самой, или лучше какие другие ставы

Кристаллин

Цитата: Sergun от 28 апреля 2016, 13:41:17
или лучше какие другие ставы
Лучше другие. ИК  - очень сильный став, и он не выпроваживает на отдых, а изгоняет (из дома, из города, из жизни и т.д.)
Внушите нужные мысли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1241.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16761.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20926.0.html
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Щит и меч

Выгнала крольчиху, но прежде я ушла сама по собственному желанию. Выгоняла долго, почти год. Чертила став на фото, и оговаривала, но она долго не уходила. Я думала, что не получилось,  сожгла с благодарностью и забыла. Прошло 4 месяца после сожжения, и ее начальство поставило в такую ситуации, что ей пришлось свалить, и она свалила, всех ненавидя, и проклиная, хотя проработала на том месте 7 лет :)

Tano

объясните, пожалуйста последовательность написания руны, какой рукой, что сначала, что потом7

Отчjаянная

Цитата: Tano от 26 мая 2016, 14:48:21
объясните, пожалуйста последовательность написания руны, какой рукой, что сначала, что потом7
Наутиз- Райдо- Наутиз по порядку, если вязью.
Не важно рукой или ногой.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tano

Скажите, обязательно вязью? А можно по порядку, например вертикально друг за другом?

@Татьяна@

Цитата: Tano от 28 мая 2016, 05:41:50
Скажите, обязательно вязью? А можно по порядку, например вертикально друг за другом?
Можно и в строчку,можно и вертикально, можно использовать и так и так,но больше используют вязью

Angelinabgva

Замечательный став. С него началось моё знакомство со ставами. Работает быстро. Рисовала на начальницу, которая крепко в кресле сидела, ушла в течение месяца. На малюсенькой бумажечке размером с конфети, красной ручкой, ничем не активировала, просто на эмоциях рисовала, занесла к начальнице в кабинет, бросила за батарею. Все, ушла начальница.  ;D на стуле противной коллеги нарисовала, та неожиданно оказалась беременной и ушла сначала в отпуск, потом в декрет. Бывали случаи, что и не изгонял став, некоторые кроли  не уходили, но  переставали мешать и путаться под ногами. На себе обязательно защитный став или просто альгиз рисую.

Mul`t

Став изгнал людей-тиранов, которые ни при каких условиях не собирались уходить, а вероятность их увольнения была равна нулю, держались на месте цепко и долго. Через месяц ушли сами, но не без помощи начальства. Шансы были минимальные. Браво!

little_brat

Хочу, чтобы съехали соседи. Можно нанести на их фото и держать в таком виде у себя в квартире, не подбрасывая?

Izmir

Цитата: little_brat от 09 июня 2016, 23:15:47
Хочу, чтобы съехали соседи. Можно нанести на их фото и держать в таком виде у себя в квартире, не подбрасывая?

Можно, но: это если Вы хотите, чтобы они к Вам не ходили ;) - съехать они вряд ли съедут.
Кстати, если они хозяева своей соседней квартиры, то ИК Вам вряд ли поможет их "изгнать" даже при его подкладе им.
Вообще, если хотите от них избавиться - надо будет им сначала мысли и намерения соответствующие в мозги вложить.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

little_brat

А как вложить им в мозги эту мысль? Сорри, я совсем новичок!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status