Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Пальмира

Ставила изгоняющий крест на вражин на работе.тех кто мужу досаждает.вообщем фирма пришла к банкротству (директор украденное возвращать мне не хочет)и вражин перевеели в новь созданную.то есть старую решено бросить с долгами, а в новой работать.ну и людей туда перевели.получается что формально изгнали.а по факту теже люди буду там же сидеть и тоже самое делать, только название другое.хз где накосячила.
Функция ответа на лс отключена .

Ishtvan

Цитата: Пальмира от 08 января 2016, 12:25:54.хз где накосячила.
Наверняка,в оговоре=оговаривали,видимо"убрать из фирмы".Убрали из одной -открылась другая,на том же месте.
А если бы оговаривали"убрать с должности,из фирмы вообще,по ....такому-то адресу..."-результат был бы другой.
Это из серии"Знал бы где упасть-соломки бы подстелил" ;)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Djina

через стенку соседи молодые как ночь начинается у них тусовки, ложусь спать и сквозь сон слышу их хохот и крики, нарисовала пальцами на стенке с мыслями чтоб свалили и уже засыпая слышу что уходят, остались только хозяева и ребенок маленький, тоже что-то там шумели, но уже не гоготали. Заснула  :D. Автору +
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Пальмира

Цитата: Ishtvan от 08 января 2016, 14:48:34
Наверняка,в оговоре=оговаривали,видимо"убрать из фирмы".Убрали из одной -открылась другая,на том же месте.
А если бы оговаривали"убрать с должности,из фирмы вообще,по ....такому-то адресу..."-результат был бы другой.

Это из серии"Знал бы где упасть-соломки бы подстелил" ;)

Да! Я в оговоре упоминала только название фирмы! Спасибо огромное за очень важный ньюанс! Сделаю им,хорошим людям по новому!

Функция ответа на лс отключена .

Олег.

Если срабатывает "Пусть сила данных рун прогонит (имя) из такого-то города навсегда и безвозвратно!" , То возможно прогнать с этого света? Как считаете, м/б кто использовал в таком ключе?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

saraxxl

Цитата: Олег. от 20 января 2016, 12:19:48
Если срабатывает "Пусть сила данных рун прогонит (имя) из такого-то города навсегда и безвозвратно!" , То возможно прогнать с этого света? Как считаете, м/б кто использовал в таком ключе?
С этого света - Вы подразумеваете, что человек умрет, если да, то ошибаетесь. В оговоре четко написано, что человек должен покинуть город, т.е. переехать, уехать, а вот навсегда, это вряд ли, став направлен на изгнание и как только это произойдет работа будет выполнена, а если этому человеку суждено жить в городе, из которого его прогнали, то он вернется, и Вы ни чего не сможете сделать.

Олег.

Использование другого текста оговора запрещено??? Всю ветку не читал, возможно где-то конкретно указано что именно этот оговор использовать к формуле.

Отчjаянная

Оговор любой. Например - Маша, пошла вон из квартиры Пети!
Но умертвить этим ставом Вы не умертвите. Если бы так все легко было и просто)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Олег.

Вы правы. А вот гостей из соседней квартиры самое то.

Katrin.05

Очень хорошо работает став на преподавателе , когда я сдавала письменный экзамен. Мысленно на нем чертила изгоняющий крест и говорила "пошёл вон из аудитории". Через пять минут вышел на 15 минут и все благополучно списали :) благодарю за став

Dia_mond

Это просто нечто! Нанесла со злостью,с оговором жестким очень,т.к. выгнать нужно было из дома.Человек через пол часа как неадекватный лезет ко мне и умоляет не злится и что он скоро уйдет,чуть ли не плачет. А на след. день по чудному стечению обстоятельств его буквально вышвырнули,в прямом смысле ::) Как же я люблю руны :)

Вараха

Уважаемые практики!

Подскажите, в чем дело.
Провела полный ритуал. Сработало моментально, в течение недели человек, которого выгнать казалось нереальным, ушел сам, по "своему" желанию.
Обращение делала к Хель, отдаром служило сырое мясо.
Отдар отнесла через три дня. Как только отдала мясо, в вечер этого же дня человек вернулся как ни в чем не бывало, хотя ушел со скандалом, громко хлопнув дверью.

В чем была ошибка? Потому что задача избавиться от этого человека - осталась.

Посоветуйте пожалуйста, что сейчас можно сделать?

Спасибо!
Она была так прекрасна, что у меня нет слов
Она как будто явилась из песен, из книг, из снов
Она сказала: "Не смейте на меня так смотреть,
Ведь я не боюсь смерти, потому что я и есть смерть"

Отчjаянная

Цитата: Вараха от 24 февраля 2016, 16:14:17
Уважаемые практики!

Подскажите, в чем дело.
Провела полный ритуал. Сработало моментально, в течение недели человек, которого выгнать казалось нереальным, ушел сам, по "своему" желанию.
Обращение делала к Хель, отдаром служило сырое мясо.
Отдар отнесла через три дня. Как только отдала мясо, в вечер этого же дня человек вернулся как ни в чем не бывало, хотя ушел со скандалом, громко хлопнув дверью.

В чем была ошибка? Потому что задача избавиться от этого человека - осталась.

Посоветуйте пожалуйста, что сейчас можно сделать?

Спасибо!
Работать дальше. Но сначала разобрать ошибки.
Вы ранее работали с Обращением к Богам, к Хель? Возможно Ваши дары не приняли или Вы что- то не так сделали, Хель дама капризная.
ИК формула не самая сложная, хоть и непредсказуемая, необязательно было тревожить Хель, но жто как один из вариантов..
Или действие кратковременное было, не хватило сил до конца довести.
Сделайте диагностику - в чем причина и от этого уже отталкивайтесь.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Issaya

Цитата: Отчjаянная от 24 февраля 2016, 18:40:18
..необязательно было тревожить Хель, но жто как один из вариантов..
Полностью согласна с Вами! (ИМХО: причем здесь Хель и "пинок под зад"). Мой беспроигрышный вариант: "Проси Одина, он передаст кому надо!" Исключение: Хель!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Вараха

Цитата: Отчjаянная от 24 февраля 2016, 18:40:18
Вы ранее работали с Обращением к Богам, к Хель?

Благодарю за совет!

С Хель работала впервые, очень понравились ощущения.
От Одина иногда есть ощущение стены.
От Хель был душевный отклик  :D
Она была так прекрасна, что у меня нет слов
Она как будто явилась из песен, из книг, из снов
Она сказала: "Не смейте на меня так смотреть,
Ведь я не боюсь смерти, потому что я и есть смерть"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status