Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Пальмира

Лепила изгончющий крест на нескольких людей.в результате вынесло почти всех.осталось из офиса 5человек, и из второго 5
Функция ответа на лс отключена .

Kristin007

если на родственницу делать,надо защиту на себя?
этот став  как порча идет?
живу в ее квартире(ситуация такая,приходится пока ),она живет в другой своей квартире,но все норовит приходить и портить мне  жизнь

спасибо за став,он прекрасен!

Отчjаянная

Цитата: Kristin007 от 29 февраля 2016, 11:08:29
если на родственницу делать,надо защиту на себя?
этот став  как порча идет?
живу в ее квартире(ситуация такая,приходится пока ),она живет в другой своей квартире,но все норовит приходить и портить мне  жизнь

спасибо за став,он прекрасен!
Это не порча. Но иногда срабатывает так, что уходит тот, кто делает ( судя по отзывам, не по опыту), поэтому защиту все таки поставьте.

А чем он для Вас прекрасен, если не секрет?)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kristin007

Цитата: Отчjаянная от 29 февраля 2016, 17:10:36
Это не порча. Но иногда срабатывает так, что уходит тот, кто делает ( судя по отзывам, не по опыту), поэтому защиту все таки поставьте.

А чем он для Вас прекрасен, если не секрет?)

Нравится, как работает на людях ::) и сам став взгляд радует)
Спасибо,поставила+
Под словом "уходит" вы имеете ввиду смертельный исход или просто уходит? например,из этой квартиры в итоге вынуждена буду я по каким-то причинам уехать?

Отчjаянная

Цитата: Kristin007 от 29 февраля 2016, 20:20:05
Нравится, как работает на людях ::) и сам став взгляд радует)
Спасибо,поставила+
Под словом "уходит" вы имеете ввиду смертельный исход или просто уходит? например,из этой квартиры в итоге вынуждена буду я по каким-то причинам уехать?
Уходит в смысле просто уходит, не умирает), но вероятность, что уйдете именно Вы - есть.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

your sweet six six six

Сработал на родственницу мужа и ее прицепа. Раз 5 сработал на разных кролей. Меня ни разу ни выкинуло. Прошу прощения, отмечаю работу става.

Кузьма

Дмитрий Ворон, автор данного става, на канале ютуб ведет онлайн стримы. Можно задавать любые вопросы и он по мере поступления вопросов онлайн на них отвечает. Т.е он онлайн, Вы его видите и слышите, а Вы пишете свои вопросы в чате. (Правда тяжело смотреть... Он постоянно хлебает чай... ужасно раздражает, когда на протяжении 1,5 часов человек сербает чай). Я спросила об учитывании им фазы луны в его работах (стрим от 02.03.2016) и в данной формуле об эффекте изгнания оператора как более слабого звена (стрим от 29.02.2016). Он ответил, что такой исход не возможен если он не оговаривался изначально. Говорит, что уверен, что это надумано каким-то не имеющим силы и мастерства оператором и подхватили особо впечатлительные товарищи.  Если изгнан оператор то это означает только одно - формула у этого оператора просто не сработала, а не дала обратный эффект. Кроме того он сказал, что применять формулу необходимо обязательно с учетом фазы луны, поскольку он считает, что руны как и любая другая магия учитывают фазу луны. Во всяком случае, как он сказал, все его работы по рунам учитывают фазы луны. А вообще рунической магией давно не занимается и она ему не интересна, поскольку он теперь увлечен космоэнергетикой и всем что с ней связано. И его работы, которые в черновиках гуляют по интернету он в большинстве даже толком не помнит, он никогда не издавал официально свои работы, не публиковал их сам нигде, хотя у него  была даже ученица, которую он три года обучал рунической магии, но на сегодня уже более 12 лет он к рунам не прикасался.
Вот такое общение состоялось. Теперь он стримы в записи стал выкладывать. Жаль того стрима от 29,02,2016 где я задавала вопрос про ИК в записи нет. Но последние 2 уже есть. от 02.03.2016 и от 04.03.2016. Об учете фаз луны в рунической магии более развернуто на мой вопрос он отвечает в конце стрима от 02,03,2016, он есть в записи.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Элизабет

Можно ли данную РФ поставить на мадам, с целью "изгнать" ее из определенного общества, компании людей (друзей), чтобы она не виделась, не отдыхала с ними? -ведь, изгнать нужно не из конкретного места, а из окружения, сработает ли тогда формула? На что ставить в этом случае, на ее фото или совместное -с людьми из общества, из которого нужно изгнать?
С Уважением
+

Issaya

Цитата: Кузьма от 07 марта 2016, 01:40:58об эффекте изгнания оператора как более слабого звена
Никогда не придерживалась мнения, что уходит, или может уйти, один из слабейших (оператор или заказной). Уходит тот, на кого (заказного) сделано "сильно"!!!
Цитата: Кузьма от 07 марта 2016, 01:40:58применять формулу необходимо обязательно с учетом фазы луны, поскольку он считает, что руны как и любая другая магия учитывают фазу луны.
Ну, а здесь: руны, действительно, не привязаны к Луне, НО человек... Ляжет всё четко, если следовать влиянию Луны именно на человека, его психику, энергию-энергетику и т.п.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Отчjаянная

Цитата: Элизабет от 07 марта 2016, 14:24:41
Можно ли данную РФ поставить на мадам, с целью "изгнать" ее из определенного общества, компании людей (друзей), чтобы она не виделась, не отдыхала с ними? -ведь, изгнать нужно не из конкретного места, а из окружения, сработает ли тогда формула? На что ставить в этом случае, на ее фото или совместное -с людьми из общества, из которого нужно изгнать?
С Уважением
+
Я ставила на фото общее, где был человек, которого изгоняли и собственно общество людей. ИК наносила на него с оговором - Вася, пошел вон из этой компании, пошел вон из общества этих людей.
В результате , его они сами и прогнали.

Alisa Mai

Цитата: Alisa Mai от 18 декабря 2015, 21:54:11
Ох, накосячила я где-то))) Барышня, которую требовалось изгнать из конторы, внезапно начала проситься на подработку в моё подразделение. Пригнала я её) вместо того чтоб прогнать))
Будем переделывать. Если все же придет подрабатывать - начну рисовать на её вещах))

Цитата: Alisa Mai от 25 декабря 2015, 21:08:21
Да, попробую сделать все снова. Начальство жалостливое, чтоб уволить прям - надо совершить что-то серьезное. Не получается у меня почему-то такое, все подряд пробовала, начиная от вязи "Чмо", делала еще что-то, чтоб со всеми скандалить начала - на мне первой и аукнулось - попыталась нас столкнуть лбами с парнишкой-коллегой по рабочей мелочи. При этом типа  нет на ней защиты. А впрочем, с диагностикой у меня не очень.Может, и что очевидное не вижу. Буду пытаться...

Я восхищена. Это шедевр!!! Ждать пришлось долго, начала я свои злодеяния в октябре держится девица крепко. Но вот сегодня, буквально несколько часов назад узнала, что бабеночка эта разлюбезная в положении и следовательно ждет ее декрет. Действительно, ход конём) Пусть до результата еще подождать придется, т.к. пока даже живот не слишком заметен, но... Её не будет!!! Долго!!! А возможно и навсегда простимся!
Кстати на подработку в подразделение она не пришла. Фото со ставом я убрала сразу, сделала снова все. Обошлось)))

Правда, сегодня наметилась еще одна цель.Ну вот обязательно ж найдется кто-то, кто очень сильно огорчает))) Фотографии только вот нет, жаль. Вид со спины - все что нашла. Но попытаюсь)) Меня устроит любой результат. Главное, чтоб получилось сбагрить куда-то!

Chernaya

есть один чувак на работе, через стенку, бесит постоянно, изредка нарисую на стене ИК, практически всегда срабатывает. Тушка исчезает по разным причинам. Разок даже на 2 недели слег с гриппом

Олег.

Средство очень эффективное! Даже при визуализации на туловище объекта срабатывает.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Элизабет

Уважаемые Рунологи, если нужно изгнать одного человека из квартиры, то вязь нарисовать на входной двери с внутренней или с внешней стороны, при том, что мне самой в этой квартире нужно остаться?
Подскажите, пожалуйчта, как, все таки, выглядит вязь и какие руны входят, Райдо и Наутиз или Райдо и два Наутиза, как написанно на первой странице? -если так, тогда второй я никак не могу разглядеть
+

Отчjаянная

Цитата: Элизабет от 04 апреля 2016, 10:36:01
Уважаемые Рунологи, если нужно изгнать одного человека из квартиры, то вязь нарисовать на входной двери с внутренней или с внешней стороны, при том, что мне самой в этой квартире нужно остаться?
Подскажите, пожалуйчта, как, все таки, выглядит вязь и какие руны входят, Райдо и Наутиз или Райдо и два Наутиза, как написанно на первой странице? -если так, тогда второй я никак не могу разглядеть
+
Вязь лучше нанести на самого человека ( фото, рисунок, вещь)
Сама формула наутиз- райдо- наутиз, наносят либо в строчку, либо вязью.
В вязи - просто обводите наут еще раз, он и будет вторым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status