Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Маруся5

Можно ли применить этот став, чтобы выгнать мужа из квартиры жены? На кого в таком случае наносить, на него, или на совместное?

Imba

Что то тяжело продаётся квартира. Давно висит, цену не хочу снижать. Есть ли смысл мне нанести "Изгоняющий" на дверь квартиры? Чтоб меня изгнал оттуда). Я соседке нанесла на дверь, там арендатор была, мусорила,  курила, Крест ее изгнал, а следом и хозяйку саму, продала она, тоже долго не могла продать) Думаю став помог.

Добавлено 12 ноября 2025, 15:10:14
Цитата: Ylua9999 от 08 марта 2025, 22:32:48Подскажите пожалуйста подойдёт этот став ,что б быстро продать квартиру?
Не пробовали став в этом ключе?
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Ms.Olk

Очень хотела избавиться от одного человека, так вот, визуально поставила вязь на лоб и через 5 дней человека депортировали из страны на вечно.
Супер вещь

Murrena

У меня не сработал, к сожалению. Наносился на дверь соседей, с оговором чтобы навсегда съехали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status