Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Анадиомена

Нанесла на фото начальницы, став был нанесен в т.ч. на область горла. Дополнительно нанесла став на дверь ее кабинета. В результате, у нее пропал голос и она ушла на больничный. Если будет продолжение отпишусь....

Виктория Андреевна

С соперницей работаем в одном офисе. Решила с помощью Изгоняющего Креста выгнать её с офиса. Нанесла две недели назад. Сегодня начальник выгнал ее. Больше она у нас не работает. До этого она сама хотела уйти, но возникали небольшого рода препятствия. Теперь всё.
Наносила на дверь в офис (главную) , оговаривала так: чтобв такая-то тут больше не работала, чтобы не появлялась больше здесь, чтобы ушла и более не возвращалась.
Результатом довольна. Автору огромное спасибо. Став добавляю в закладки и заношу в рабочий блокнот - буду пользоваться.
Каждому своё.

белый дым

Цитата: Альгиз от 21 октября 2015, 02:00:58
А у меня видимо руки кривые, объект стал лезть еще активнее:) Причем защиты-то никакой, да и подстраховалась - сняла предварительно. Пробовала три раза на один и тот же объект - результата никакого.
такой же результат и у меня, нужно изгнать председателя тсж и из помещения,а в идеале и из правления,достал всех ужас как,но после применения ИК стал вообще торчать в офисе часами и каждый день,раньше забегал минут на 10-15 в день,а сейчас даже  выходные там просиживает,что не так то сделали?
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

AFFFRA

Цитата: Barbarossa от 16 октября 2015, 20:17:51
Я не осилила 49 страниц. Если где поднималась эта тема - ткните плз. Вопрос в чем, для себя я эту комбинацию обозначила Направляющий Крест. Ибо Райдо это же руна движения, но туда куда укажет оператор. Так вот, возможно ли применение формулы в пригоняющем ключе? Наконец задала этот вопрос)))
можно . просто оговариваете направление. науд - райдо - придти туда- то .  или уйти оттуда- то .

Viri

Пригоняющий крест)))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

lisyuha

Один из руководителей  фирмы практически жил в кабинете сотрудника, За день тысячу раз заходил, дергал, мешал работать. Поставил ИК с оговором на неделю - за неделю зашел два раза по 30 секунд . Став отработал четко.

Магдалена

Был ли у кого опыт использования данной формулы... в любовном треугольнике?  8)
Вот когда мужчина реально меж двух огней и не может принять решение.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alisa Mai

Ох, накосячила я где-то))) Барышня, которую требовалось изгнать из конторы, внезапно начала проситься на подработку в моё подразделение. Пригнала я её) вместо того чтоб прогнать))
Будем переделывать. Если все же придет подрабатывать - начну рисовать на её вещах))

Ishtvan

Цитата: Alisa Mai от 18 декабря 2015, 21:54:11
Ох, накосячила я где-то))) Барышня, которую требовалось изгнать из конторы, внезапно начала проситься на подработку в моё подразделение. Пригнала я её) вместо того чтоб прогнать))
Будем переделывать. Если все же придет подрабатывать - начну рисовать на её вещах))
Тогда сначала снимите с неё защиту,легче ляжет.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Alisa Mai

Снимала. Причем капитально вообще снимала, и ведь диагностика говорила что всё, давай рисуй. Видимо, диагностика и впрямь не моё. Будем продолжать злодействовать! 8)

saraxxl

Цитата: Alisa Mai от 18 декабря 2015, 22:18:56
Снимала. Причем капитально вообще снимала, и ведь диагностика говорила что всё, давай рисуй. Видимо, диагностика и впрямь не моё. Будем продолжать злодействовать! 8)
Думаю надо переделать работу после снятия защиты, возможно косяк в оговоре или в наложении. Не проще сделать став, из-за которого она будет косяки в работе делать, плохого работника начальство само уволит, можно и начальству помочь с принятием решением которое нужно Вам. Получается комплекс работ.

Катерина 89

Многие изгоняют соперницу из жизни мч А если изгнать мч из жизни соперницы,дабы не было возможности получить рез-ат самоизгона себя.Как думаете?

Alisa Mai

Цитата: saraxxl от 19 декабря 2015, 17:19:38
Думаю надо переделать работу после снятия защиты, возможно косяк в оговоре или в наложении. Не проще сделать став, из-за которого она будет косяки в работе делать, плохого работника начальство само уволит, можно и начальству помочь с принятием решением которое нужно Вам. Получается комплекс работ.

Да, попробую сделать все снова. Начальство жалостливое, чтоб уволить прям - надо совершить что-то серьезное. Не получается у меня почему-то такое, все подряд пробовала, начиная от вязи "Чмо", делала еще что-то, чтоб со всеми скандалить начала - на мне первой и аукнулось - попыталась нас столкнуть лбами с парнишкой-коллегой по рабочей мелочи. При этом типа  нет на ней защиты. А впрочем, с диагностикой у меня не очень.Может, и что очевидное не вижу. Буду пытаться...

Bluesky12

Слава Рунам. Слава Богам. Этот став просто шедевр. Примняла став для одного знакомого который любит  понасмехаться и поглумиться над остальными в плане работы. Какая у него суперская работа, уходит в 8 приходит в 16ч., в течении дня умудряется решить кучу личных вопросов. А у другх так себе, не солидная. Рисовала на его фото став. Работает моментально. Спустя по года меняет уже 10-е место работы. Сейчас работает водителем. И часто возит своего руководителя по разным городам в командировку. На машине. Последний раз ехал 12 часов без перерыва. И даже отдохнуть не дали. А на следующий день уже вызвали на работу. А он по своей наивности думал, что ему выспаться дадут. Сейча пока его не трогаю. Пускай трудится.

Анадиомена

Цитата: Анадиомена от 14 ноября 2015, 14:33:15
Нанесла на фото начальницы, став был нанесен в т.ч. на область горла. Дополнительно нанесла став на дверь ее кабинета. В результате, у нее пропал голос и она ушла на больничный. Если будет продолжение отпишусь....
Затем она практически сразу ушла в отпуск. А вышла из отпуска когда наоборот я ушла в отпуск. Я думаю, что бы вообще от нее избавиться нужно что-то посильнее. А так все сработало достаточно быстро.
Забыла рассказать, что еще нанесла изгоняющий крест на фото бывшего любовника. так получилось, что я переехала в тот район,где он живет. И несколько раз встретила его на остановке. Не хотелось с ним больше встречаться. После нанесения креста пока больше не видела...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status