Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

saraxxl

Поделюсь и своим опытом использования данного става. Как то на работе мне пришлось общаться с человеком сложного характера, да и к тому же энергетическим вампиром оказался. Вроде и работу, которую он просил выполнили и качественно, и в короткий срок, а ему все равно, что-то не так, закатил скандал. Нанесла крест ему на голову, активировала дыханием. Оговорила, чтобы покинул нас и забыл сюда дорогу. Спустя минут 20, неожиданно порвал жалобу и ушёл, хлопнув дверью. А в другом случае, когда надо было конкурентов из соседнего офиса прогнать. Начертила на плане офиса, оговорила чтобы покинули его, в этот раз активировала огнём, но не сжиганием, спустя 4 дня они переехали в другой офис на другом конце города. Смело могу заявить став рабочий. Как то раз к этой вязи добавила еще Тейваз для лучшего прохождения барьеров по ощущениям легче и быстрее стало как то.

Lisova

Это был мой первый опыт использования формул. В гости приехала одна родственница, собиралась на неделю, а пыталась задержаться на год. Я нанесла изгоняющий крест на дверь ее комнаты и на подушку на которой она спала. Дама уехала к себе через 15 дней, чему я очень была рада.

Ir@n

Хочу вражину с работы убрать. Нанесла Изгоняющий крест на входную дверь, т.к. к её кабинету не могу подойти и не привлечь внимания ( везде камеры). После нанесения, написали заявление сразу 4 человека, а эта ходит довольная. Это такая побочка?

saraxxl

Цитата: Ir@n от 04 октября 2015, 10:18:51
Хочу вражину с работы убрать. Нанесла Изгоняющий крест на входную дверь, т.к. к её кабинету не могу подойти и не привлечь внимания ( везде камеры). После нанесения, написали заявление сразу 4 человека, а эта ходит довольная. Это такая побочка?
Это не побочка, скорее всего нанеся на входную дверь вы попросту выгнали всех у кого слабая энергетика. Ir@n как вы составили оговор? В нем вы уточняли кого именно надо было изгнать и не надо было на входную дверь наносить, лучше на фото или на огуречик того кого хотите изгнать.

Ir@n

Ir@n как вы составили оговор?
Называла её фамилию и имя и оговаривала, что должна уволиться в октябре месяце.

Пальмира

Подскажите пожалуйста, чем наносить на дверь?так чтоб не видно?вариант с невидимыми чернилами это долго.водой?
Функция ответа на лс отключена .

Ishtvan

Цитата: Пальмира от 04 октября 2015, 16:44:48
Подскажите пожалуйста, чем наносить на дверь?так чтоб не видно?вариант с невидимыми чернилами это долго.водой?
Хоть водой,хоть визуализацией.Визуализацией можете прямо на лбу вражины.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

saraxxl

Цитата: Ir@n от 04 октября 2015, 16:05:27
Ir@n как вы составили оговор?
Называла её фамилию и имя и оговаривала, что должна уволиться в октябре месяце.
Раз вы указали временной промежуток, то ждите ведь "в октябре" это и конец месяца может быть.

Ishtvan

Цитата: Ir@n от 04 октября 2015, 16:05:27Называла её фамилию и имя и оговаривала, что должна уволиться в октябре месяце.
Рунам не оговаривают срок,многие авторы даже не закладывают в свои ставы такое намерение=не раз об этом говорилось.

С уважением,Ishtvan

Ir@n

Цитата: saraxxl от 04 октября 2015, 19:33:47
Раз вы указали временной промежуток, то ждите ведь "в октябре" это и конец месяца может быть.
Да это понятно, смущает, что заявление сразу же в этот день написали 3 девчонки из одного отдела, где их работает  четверо, а на следующий день ещё один парень, причём парня уволили одним днём, а тех заставили 2 недели отрабатывать.

Ir@n

Цитата: Ishtvan от 04 октября 2015, 19:43:37
Рунам не оговаривают срок,многие авторы даже не закладывают в свои ставы такое намерение=не раз об этом говорилось.
Рунам только учусь, поэтому посчитала, чем конкретнее задам намеренее, тем будет лучше.

amazon_ka

Цитата: Ir@n от 04 октября 2015, 21:24:06
Рунам только учусь, поэтому посчитала, чем конкретнее задам намеренее, тем будет лучше.

В Вашей ситуации ИМХО лучше переделать став  и отменить последствия его работы, если только Вы не желаете фирму вообще всех работников лишить  :)

Задачу желательно оговаривать как "в самый кратчайший срок" или " в течение октября нынешнего года", к тому же задача рунам в данном ставе "изгнать Маню из коллектива данной организации навсегда и безвозвратно", а не чтобы она уволилась.
Добрым словом и оружием можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

Ishtvan

Цитата: Ir@n от 04 октября 2015, 21:24:06
Всё произойдёт,когда должно произойти,необходимым образом.Поясню.Считается,что давая срок рунам,мы ограничиваем варианты развития событий и иногда что-то остаётся невыполненным.
С уважением,Ishtvan

Ir@n

Цитата: Ishtvan от 04 октября 2015, 21:37:13
Всё произойдёт,когда должно произойти,необходимым образом.Поясню.Считается,что давая срок рунам,мы ограничиваем варианты развития событий и иногда что-то остаётся невыполненным.
Спасибо за пояснение, скажите пожалуйста, стоит переделать, например на фото нанести Изгоняющий крест и заново оговорить намерение, уже без срока?

Ishtvan

Цитата: Ir@n от 04 октября 2015, 22:11:29
Спасибо за пояснение, скажите пожалуйста, стоит переделать, например на фото нанести Изгоняющий крест и заново оговорить намерение, уже без срока?
Дело Ваше,конечно,можно и повторить=только не думаю,что будет уже существенная разница.
У Вас ведь и так хороший рез-т:ИК сработал,правда,не совсем в нужном ключе=ушли другие,слабые.
Если Вы хотите именно эту упёртую тётю убрать=ослабьте её волю,снимите защиту(н-р,у Практика 13 есть Тотальное Уничтожение всех защит).
А потом рисуйте ей ИК.Поверьте,результат будет лучше!
Самое простое снятие защит Тейваз-Хагалаз-Альгиз пер.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status