Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

хохот

Всем здравия, отписывась по работе ИК, ядовая штука испытывал на посетителях а кафэ которые  заняли мое привычное место, и не раз, ИК выгнал с места двух риэлторов которые как правило залипают на долго, когда я наслушался громких разговоров про двушки трешки на прудах да на... решил действовать, сомнеия небольшие были, в силу ихней черезмерной деловитости, над каждой бабенцией по кресту и один еще на стол и их как ветром сдуло, одной позвонил сын и она         свалила а вторая высказала мол у неё дела и тоже  :D сижу пью чай наслаждаюсь развалившись в своём любимом кресле, это только один случай есть еще два, работает на все 100 пробовал даже на мухах...
...одни жаждут женьщин другие золота я жажду лишь угодить богам...

Black_Diamond

дополнение к моему посту за 03 Февраля 2015, 15:41:22 (ответ #673)

горе-стоматолог таки обьявился, но вернулся ИНВАЛИДОМ. У него был не то микроинсульт, не то микроинфаркт (в подробности я не вдавалась), у чувака парализована вся правая часть тела. И говорит он еле-еле слышно. А ему то всего где-то 35 лет. Что самое интересно, когда я ставила ИК, я ставила его сугубо с целью выжить (без вреда здоровью). Чтобы собрал пожитки и свалил свою халтуру зубную в другом месте разводить, а тут на тебе. Вот теперь вся в догадках, или это руны так сработали, или у стоматолога были еще недовольные клиенты, которые могли запросто "пожелать" всего "хорошего", или же просто совпадение.  :o :o
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Пальмира

С визуализацией у меня не очень.я тут подумала, вот есди какое зельице, отварчик из подходящщих по вредности травок сварить?и кисточкой, рисуй не хочу где хочешь.высохло и мало заметно.правде кроме острого перца и грца птичьего ничего в голову не приходит.
Функция ответа на лс отключена .

Ishtvan

Цитата: Пальмира от 13 октября 2015, 01:52:26
С визуализацией у меня не очень.я тут подумала, вот есди какое зельице, отварчик из подходящщих по вредности травок сварить?и кисточкой, рисуй не хочу где хочешь.высохло и мало заметно.правде кроме острого перца и грца птичьего ничего в голову не приходит.
Полынь,белена,пижма,дурман,чертополох используют при изгнании сущей-используйте и Вы для изгнания поганки :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Barbarossa

Я не осилила 49 страниц. Если где поднималась эта тема - ткните плз. Вопрос в чем, для себя я эту комбинацию обозначила Направляющий Крест. Ибо Райдо это же руна движения, но туда куда укажет оператор. Так вот, возможно ли применение формулы в пригоняющем ключе? Наконец задала этот вопрос)))
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

Ishtvan

Цитата: Barbarossa от 16 октября 2015, 20:17:51
Я не осилила 49 страниц. Если где поднималась эта тема - ткните плз. Вопрос в чем, для себя я эту комбинацию обозначила Направляющий Крест. Ибо Райдо это же руна движения, но туда куда укажет оператор. Так вот, возможно ли применение формулы в пригоняющем ключе? Наконец задала этот вопрос)))
В пригоняющем не надо :)Для этого есть вызовы у Orobas(a),Mylene Maelinhon.
С уважением,Ishtvan

Barbarossa

Цитата: Ishtvan от 16 октября 2015, 20:56:57
В пригоняющем не надо :)Для этого есть вызовы у Orobas(a),Mylene Maelinhon.
Я хочу понять глубинный механизм этого. Вызовов предостаточно, речь о движении чего-либо или кого-либо. Ведь это ограничение по сути, если использовать в одну сторону.
Ведь допустим гипотетически, человек начал изучать руны и не слыхивал о ИК и может же эту бандруну использовать в противоположном ключе.
Или получается и Лагуз - Наутиз можно тогда только в изгоняющем использовать. Вот что не понятно.
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

Ishtvan

Цитата: Barbarossa от 16 октября 2015, 23:28:37человек начал изучать руны и не слыхивал о ИК и может же эту бандруну использовать в противоположном ключе.
Как-то давненько читал у одного практика,что именно так и случилось,что ИК стал пригоняющим,несмотря на горячее желание автора избавиться от ненужного визитёра.Но тот прогостил больше,чем сам задумывал...

Цитата: Barbarossa от 16 октября 2015, 20:17:51Ибо Райдо это же руна движения, но туда куда укажет оператор.
Можно для эксперимента поменять оговор на знак"+" и подключить соответствующее намерение.В принципе,логично.

С уважением,Ishtvan

AuritA

Сегодня в 3 ч. ночи визуализировала изгоняющий крест на пьяного мужика,который валялся у меня практически под дверью со вчерашнего дня. Потом на рассвете читала обращение к чертям и просила,чтоб гнали его в 3 шеи до моего выхода из квартиры. Вобщем,этот комлекс помог. Спать уже не ложилась и слышала,как этот мужик резко подорвался и чуть ли не кубарем летел по ступенькам. Грохот был на весь подъезд. Я в шоке до сих пор.

Иней

Наносила ИК на своих соседей по офисному зданию. Их 3 подруги снимали помещение. У меня был конфликт с одной из них, была грязная ругань,  слышал весь этаж. Я на следующий день рано утром, нанесла ИК на их дверь, активировала зажженной сигаретой.  Была на сильном эмоциональном подъеме. Говорила чтоб они все разодрались, воровали друг у друга клиентов и соответственно деньги, и чтоб уже свалили отсюда быстро (говорила куда), и ни когда здесь больше не работали ни одна из них.  По истечении 1,5 мес. у них появились обиды друг на друга, обвинения в несостоятельности, доходы  стали уменьшаться, беготни за клиентами  добавилось. Одного любовника на всех таскали. Потом все пошло у них вообще наперекосяк. Итог: девицы разругались, разделили бизнес по клочкам, и ушли с помещения. Ездила одна из них к нашей местной бабке, та сказала на помещении сильнейшая порча, мол толку по работе все равно не будет там. Ни каких заработков соответственно тоже. Либо надо чистить помещение, а это она будет делать сама (ее надо везти к нам в город, она живет 350 км от нас, Ну и ценник  другой). Что она еще говорила еще не знаю, но та ездила к бабке в пятницу, а в субботу пришла на работу и резко вывезла свои вещи домой! С тех прошло около года  девицы не общаются вообще! Хотя раньше были очень близки. После этого одна из них неоднократно делала попытки вернуться обратно, но всегда что-то мешает, то денег нет новый бизнес развивать, то времени.  С момента нанесения ИК до момента их отъезда примерно прошло 3 мес.

Viri

Цитата: Ishtvan от 16 октября 2015, 23:44:27ИК стал пригоняющим
судя по всему, может и "пригоняющим" быть, смотря как оговорить...сработать может по типу вызова...
правда, я сама до этого не додумалась, подсказали..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

@Татьяна@

Цитата: Viri от 19 октября 2015, 02:48:42
судя по всему, может и "пригоняющим" быть, смотря как оговорить...сработать может по типу вызова...
правда, я сама до этого не додумалась, подсказали..
У меня было такое после применения ИК на бывшего мужа,я его гнала как говорится в двери а он лез в окно))В этом случае мне пришлось сменить формулу.

Альгиз

А у меня видимо руки кривые, объект стал лезть еще активнее:) Причем защиты-то никакой, да и подстраховалась - сняла предварительно. Пробовала три раза на один и тот же объект - результата никакого.
Нет счастья, равного спокойствию.

@Татьяна@

Цитата: Альгиз от 21 октября 2015, 02:00:58
А у меня видимо руки кривые, объект стал лезть еще активнее:) Причем защиты-то никакой, да и подстраховалась - сняла предварительно. Пробовала три раза на один и тот же объект - результата никакого.
Вот именно такой эффект у меня был когда-то,когда делала его на бывшего мужа,он наоборот активнее появлялся(на других работает или так как надо или ни как)))И ещё я заметила упрямцы от природы туговато поддаются ИК...нужен комплекс!

vendetta72ru

Спасибо автору данного става! Сработал на все 100%! Немного конечно не так, как хотелось бы, но то что оговаривала выполнено. Мне нужно было чтоб крольчиха не появлялась на пороге кроля. В итоге кроля выгнали родители из дома из за крольчихи. Думаю она больше туда ни ногой)))
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status