Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: little_brat от 11 июня 2016, 09:06:26
А как вложить им в мозги эту мысль? Сорри, я совсем новичок!
Имеется ввиду сделать формулы на внушение мыслей.
Можно и на фото нанести ИК с оговором - такие- то пошли вон из квартиры такой- то.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Элпис

использовала ИК в комплексе с другими РС для скорого увольнения бывшей сотрудницы , на место которой я метила. Проследить  за своим воздействием  и состоянием кроля своими глазами не было возможности . Диагностика давала добро и я шла вперед. через три дня последовало увольнение и теперь место моё.  Это моё первое воздействие подобного образа. ИК добавила в копилочку для дальнейшего использования.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Izmir

Цитата: Отчjаянная от 11 июня 2016, 13:06:54
Можно и на фото нанести ИК с оговором - такие- то пошли вон из квартиры такой- то.

Здравствуйте, Отчjаянная!

К сожалению, мы не знаем, что там за соседи и на каких основаниях они там живут - тут, по-хорошему, нужно знать конкретную ситуацию у кверента и вопрос применения смотреть диагностикой.

Я вот выше как раз писал на вопрос little_brat о постановке ИК на фото соседей (до слов о внушении намерений):
Цитата: Izmir от 10 июня 2016, 07:52:07
если они хозяева своей соседней квартиры, то ИК Вам вряд ли поможет их "изгнать" даже при его подкладе им.
Поэтому (если только они не законченные наркоманы-алкоголики и прочие маргиналы) не надо ставить им на фото: они не уедут - полномочий у оператора недостаточно; ИК может против него самого тогда сработать в этом случае.

Потому и говорю, что действовать здесь лучше через внушение им нужных мыслей. :)

Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Отчjаянная

И Вам здравия, Ismir!
Диагностика - это само собой, но основания проживающих - не помеха, все изгоняемые живут или находятся в квартире или еще где на каком- то основании, и тем не менее, ИК изгоняет их.
А страх, что ИК изгонит слабого - не доказан, это самовнушение..
Если учитывать основание и права, то и магией пользоваться нет смысла.
У жены права, так что любовнице не колдовать?)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Izmir

Цитата: Отчjаянная от 11 июня 2016, 22:27:08
...но основания проживающих - не помеха, все изгоняемые живут или находятся в квартире или еще где на каком- то основании, и тем не менее, ИК изгоняет их.
А страх, что ИК изгонит слабого - не доказан, это самовнушение..
Если учитывать основание и права, то и магией пользоваться нет смысла.
У жены права, так что любовнице не колдовать?)

Добрый вечер! Ладно, давайте я постараюсь прояснить, "где собака". Не раз уже делал это на тему "Изгоняющего", напишу и здесь. ))

Тут в чем весь смысл: вовсе не в том, кто физически или морально слабее, а дело в понятии "права" и понятии "слабейшего" как раз именно с позиций магии, в т.ч. - рунической магии.
Это я о чем - о том, что, во-первых, следует учитывать перед применением ИК все свойства руны Raidho.
Просто пользователям рунических формул надо знать, что руна эта, помимо значения "движение", "дорога", "путь", "направление" имеет ещё и другое важное значение (и вытекающее свойство) - "справедливость", "законность", "правомерность", "правосудие". (Примечательно, кстати, что на "родинах" Футарка в английском и немецком языках эти разные для нас слова везде объединяются в одно: Justice и Gerechtigkeit - соответственно).

Поэтому я всегда говорю ученикам, что перед применением ИК вы должны обязательно взвесить: а достаточно ли у вас правомочий, чтобы изгонять вашего недруга? Потому что если ваш недруг пользуется этим помещением законно и обоснованно, а вы затеяли всё это "изгнание" лишь из собственной обиды, тщеславия и т.п., - то вот тут есть очень большая вероятность, что ИК ударит как раз по вам справедливым своим откатом.

Второй аспект правомочий - магический - состоит в наличии личной магической силы у оператора, которая сама по себе не берется - ею наделяют (или же не наделяют) нас Высшие Силы. А если они нас наделили - то, соответственно, и дали нам правомочия этой силой распоряжаться и её применять. (Это к вопросу о жене и любовнице :) ).

Вот из этих двух составляющих и складываются полномочия на применение Изгоняющего Креста - фактические и магические.
Если есть и те, и другие, - то да, ИК отрабатывает и изгоняет вообще "на ура". А если же нет вообще ни тех, ни других, - то оператор, захотевший применить ИК, тем самым "слабым звеном" автоматически и становится...  :( :D

Вот так как-то... ))
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Отчjаянная

Тогда это применимо ко всему, не только к ИК...
Имеем ли мы право распоряжаться чужой судьбой и жизнью. Если бы каждый прочитавший о рунах и ставах нарисовал бы и все получилось, не дай Силы, то мира бы уже не было)
Но это уже офф топ.

Izmir

Цитата: Отчjаянная от 11 июня 2016, 23:35:21
Тогда это применимо ко всему, не только к ИК...
Имеем ли мы право распоряжаться чужой судьбой и жизнью. Если бы каждый прочитавший о рунах и ставах нарисовал бы и все получилось, не дай Силы, то мира бы уже не было)

Да, абсолютно с Вами согласен! :)

И применимо это действительно везде, где задействована магия. Ведь три основных критерия успешного практикующего мага - это Знания, Умения и Могущество. А что есть могущество, как не баланс полномочий (имеющихся/недостающих для нужной задачи)?

А случай с применением ИК - на мой взгляд, как раз очень показателен в этом отношении: за счет того, что главным действующим магическим инструментом здесь является руна Raidho, со всеми "вытекающими" её свойствами. ))

mawo

А можно применить ИК с оговором: Если данные люди (соседи) мне и моему имуществу вредят ....
Фото у нет фото, знаю только имена.

Izmir

Цитата: mawo от 16 июня 2016, 19:48:58
А можно применить ИК с оговором: Если данные люди (соседи) мне и моему имуществу вредят ....
Не совсем понял: это вопрос? - Если вопрос, то прочтите внимательнее мои предыдущие посты.
Если предположение - то оно неверное: ИК - формула прямого действия, она не работает ни с какими условными предикатами. То есть, если гоните - то гоните, и без всяких "если". :)

Цитата: mawo от 16 июня 2016, 19:48:58Фото у нет фото, знаю только имена.
Если нет фото, но можете их свизуализировать, - то рисуете просто их "огурцы" с именами, наносите на них ИК, активируете воззжением, а пепел - им под дверь.
Но не забывайте про вопрос соотношения полномочий (см. выше). Подумайте об этом перед применением.
Удачи Вам!

Алмазная

Изгоняла чужую собаку из моего двора обратно домой. У меня собачка-девочка в доме живет, а песик этот увидел ее и две недели домой не уходил. Я смотрела на него и в воздухе чертила ИК с оговором "Иди к себе домой!". Через несколько часов ушел! В гости иногда заходит на минутку, но живет у себя ;D

Янтарная

Хочу поделиться маленьким замечанием:
раньше использовала крест с "мягким, щадящим" оговором, действовало через раз.
Когда стала при оговоре использовать более грубую постановку и эмоции (пошёл вон, прочь и т.п.) действует практически безотказно.

Darth Revenge

Подскажите, можно ли использовать Изгоняющий Крест для того, чтобы отвадить людей вредить взаимоотношениям между М и Ж, выгнать, так сказать, из поля зрения и М, и Ж? Сплетни, "советы" и все в этом духе >:( И как правильно оговорить в таком случае? И куда рисовать, на фото каждого вредителя по отдельности, или можно выписать их имена на листок и рисовать Крест один для всех?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

@Татьяна@

Цитата: Darth Revenge от 20 июня 2016, 16:22:17
Подскажите, можно ли использовать Изгоняющий Крест для того, чтобы отвадить людей вредить взаимоотношениям между М и Ж, выгнать, так сказать, из поля зрения и М, и Ж? Сплетни, "советы" и все в этом духе >:( И как правильно оговорить в таком случае? И куда рисовать, на фото каждого вредителя по отдельности, или можно выписать их имена на листок и рисовать Крест один для всех?
Можно на фото каждого и на список с именами,оговорить "пошли вон  с радостью,далеко и навсегда",на пару М+Ж защиту на отношения и поставьте от злых языков и сплетен,советов"нужных".

LauraSobbir

Хочу рассказать о своем опыте применения става. Была у меня одна знакомая, познакомил муж, общались на фоне дружбы наших непутевых мужиков, стоило ее мужу куда нибудь запропаститься, мне начинался сливаться поток компромата на моего мужа, нытье что он его спаивает и т.п. на днях опять такая же ситуация, мне сливается информация о том что мой муж кое что заложил в ломбард, я звоню мужу мы сильно ругаемся, с одной стороны,  со второй стороны потом нытья со стороны знакомой... меня это ужастно достает, распечатываю ее фото, и
первым попавшимся канцелярским ножом вырезаю на фото ИК, с установкой рун, чтобы эта женщина навсегда исчезла из нашей жизни. В итоге через 2 часа мне приходит сообщение от моей знакомой, что я ее подставила, рассказав своему мужу о ее писанине, что у нее из-за всего этого уйма проблем в доме, и по сему она больше не хочет со мной общаться. (2 дня молчит как партизан, даже сегодня мужики опять в тесной мужской компании)

Eir

Прошу подсказать.
У меня ситуация следующая. Бывшая жена моего мужа по моему мнению до сих пор старается его каким то образом контролировать. Кроме двух сыновей их еще что-то связывает, возможно деньги. Добиться от него что-то очень сложно, потому, что он считает, что все вопросы и проблемы, связанные с его прошлой жизнью меня не должны волновать. Вдобавок ко всему она постоянно магичит на него, из варианта не себе ни людям, но видно не очень хорошо старалась, раз дело дошло до развода, а в Израиле, это очень серьезное дело и связано с большими деньгами. Вот я думаю поможет ли ИК избавить нас от ее вмешательства в нашу жизнь? Тут в любом случае связующее звено - это дети, и не звонить, не писать и не встречаться они ну не как не могут, в  любом случае, он видится с детьми. Вот и ломаю голову как ее отвадить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status