Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Мечта

Можно ли ставить изгоняющий крест на две разные ситуации, но связанные с одним человеком с промежутком в ннсколько дней?

Отчjаянная

Цитата: Мечта от 13 октября 2016, 10:53:47
Можно ли ставить изгоняющий крест на две разные ситуации, но связанные с одним человеком с промежутком в ннсколько дней?
можно, если нет противоречия
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Messenger hell

У меня такая ситуация у нас есть дача, но там дом на 2-их и те вторые постоянно строят козни. Достали уже невозможно! Фото у меня их нет но есть план их половины дома и участка. Я же могу  на этот план нанести крест + закрытие дорог на хозяина помещения и принудить продать нам эту половину написав Лагуз -Наутиз- Лагуз
я только учусь...

Кот ученый

Цитата: Messenger hell от 23 октября 2016, 12:07:38
У меня такая ситуация у нас есть дача, но там дом на 2-их и те вторые постоянно строят козни. Достали уже невозможно! Фото у меня их нет но есть план их половины дома и участка. Я же могу  на этот план нанести крест + закрытие дорог на хозяина помещения и принудить продать нам эту половину написав Лагуз -Наутиз- Лагуз

Прежде всего делайте диагностику. Я своих мразин живущих сверху целый год выгоняла, из-за них и на руны вышла, перепробовала всевозможные ставы, результата не было. Потом обратилась к диагностике и поняла неудачу: у шизанутого главы семейства был бес на защите. Это я увидела во сне, когда стала ломать его защиту. Билась долго, так как опыта не хватало, конечно, но в итоге беса убрала и сразу кучу порч влепила. И тогда сразу пошел результат: Мразина разбил свою машину вдребезги и плюс был виновник аварии, но самое сладкое мммм у этой мерзкой семейки отобрали квартиру за долги, а их вышвырнули судебные приставы. Как я довольна, как я люблю руночки!!Сейчас новая семья надо мной въехала, но к ним нет претензий, так что живу наконец-то в тишине и спокойствии. А изгоняющий крест лучше всего работает если его прям на дверь наносить.

Messenger hell

Цитата: Кот ученый от 24 октября 2016, 11:14:27
Прежде всего делайте диагностику. Я своих мразин живущих сверху целый год выгоняла, из-за них и на руны вышла, перепробовала всевозможные ставы, результата не было. Потом обратилась к диагностике и поняла неудачу: у шизанутого главы семейства был бес на защите. Это я увидела во сне, когда стала ломать его защиту. Билась долго, так как опыта не хватало, конечно, но в итоге беса убрала и сразу кучу порч влепила. И тогда сразу пошел результат: Мразина разбил свою машину вдребезги и плюс был виновник аварии, но самое сладкое мммм у этой мерзкой семейки отобрали квартиру за долги, а их вышвырнули судебные приставы. Как я довольна, как я люблю руночки!!Сейчас новая семья надо мной въехала, но к ним нет претензий, так что живу наконец-то в тишине и спокойствии. А изгоняющий крест лучше всего работает если его прям на дверь наносить.
Я конечно могу и на дверь!) А про диагностику я знаю, я сделаю конечно))) А в теории все правильно?  очень хочется их выгнать да так что бы с продажей дома
я только учусь...

Красава

Уважаемые практики, а если нанести изгоняющий крест на ребенка своего (3 года)? Оговорить, чтоб папаша близко не мог подступиться, сам не хотел, не имел возможности с этой минуты и навсегда? Черным фломастером на ножке где-нить?

avamag

На папашу нужно наносить.

Sergun

что сначала наносить райдо потом наутиз или наоборот

avamag

Красава

Цитата: avamag от 30 октября 2016, 14:02:06
На папашу нужно наносить.

Avamag, спасибо. Формулировка для тебя такого-то все пути к сыну такому-то закрыты с этой минуты и навсегда - имеет место быть? Т.к. сына он может взять и из дома, и из садика, и от бабушки... Или лучше на этих "географических" местах ИК поставить?

avamag

Я обычно для этой вязи использую глаголы типа "исчезни,уйди" и т.п. Вообще ИК хорошо себя показал у многих практиков,но мне думается в Вашем случае задачу нужно решать комплексно с предварительной диагностикой,все таки на кровника своего ребенка хотите делать. Но это ИМХО,а не руководство к действию конечно же.

Отчjаянная

Цитата: Красава от 30 октября 2016, 16:36:46
Avamag, спасибо. Формулировка для тебя такого-то все пути к сыну такому-то закрыты с этой минуты и навсегда - имеет место быть? Т.к. сына он может взять и из дома, и из садика, и от бабушки... Или лучше на этих "географических" местах ИК поставить?
Причем здесь закрытие путей и изгоняющий крест?
ИК изгоняет объект из места его прибывания, но не запрещает вернуться обратно.
Тогда уж Вам надо оговорить изгоняю тебя бывший муж Петя из моего дома навсегда.
А после поставить что- нибудь на запрет возвращения за сыном
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

@Татьяна@

Цитата: Красава от 30 октября 2016, 16:36:46
Вставлю свои пять копеек)Это только моё мнение и мой личный опыт!Давно это было и я сама начинала с изгоняющего креста на своего бывшего мужа ставила,он же наоборот доставал нас так что"ты его в дверь а он в окно"..не знаю с чем это связано.Читала что у людей были аналогичные результаты моему.Не подойдёт в этой ситуации эта формула ИК,скорее  Ваш папик ещё больше захочет видеть своего ребёнка.Попробуйте что-то другое из закрытий,прекращения общения,лучше всего подойдёт обрыв привязок,но лично я против таких мер где с мясом выдирают.Пробуйте между ними ставить формулы,на себя лучше посильнее защиту поставьте включив в оговор своего ребёнка!ИК только в дополнение..строго имхо.

Леди Ирэн

Ставила ИК на бывшего мужа. С начало слабо работал. Кроль занимает комнату в не приватизированной квартире  счета не поделены, но постоянно живет с другой женщиной. И вот пришел мой час поставила на маленьком листочке красными чернилами ИК и подбросила в щель в комнату. Полгода жила и наслаждалась, но вот сегодня он заявился покрасил батарею (нечем дышать, мне аж плохо стало). Значит ИК свое отслужил. Подскажите, что мне дальше лучше сделать? Попробовать еще раз нанести ИК?

olesandra

Цитата: Леди Ирэн от 31 октября 2016, 11:44:55
Ставила ИК на бывшего мужа. С начало слабо работал. Кроль занимает комнату в не приватизированной квартире  счета не поделены, но постоянно живет с другой женщиной. И вот пришел мой час поставила на маленьком листочке красными чернилами ИК и подбросила в щель в комнату. Полгода жила и наслаждалась, но вот сегодня он заявился покрасил батарею (нечем дышать, мне аж плохо стало). Значит ИК свое отслужил. Подскажите, что мне дальше лучше сделать? Попробовать еще раз нанести ИК?

Уважаемая Леди Ирэн, для начала проведите диагностику закончил ли работу ИК; стоит ли ИК применить повторно, или Вам нужно провести другую работу (применить другие ставы).
Возможно и правда закончилось его действие, а возможно, что временно приостановилось или он нашел способ его счистить. В любом случае никто кроме диагностике не даст Вам точного ответа.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status