Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

BlissOfLife

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать с ИК? Пришлось поставить на общую фотографию мужа и его мамы так как она в последнее время активно пытается разрушить нашу семью для своих нужд. Ставила недавно (может дней 5 назад) когда назрела ситуация с собиранием вещей и уходом мужа. Вроде эти дни всё было нормально, но сегодня муж приехал от своей мамы и заявил что собирает вещи. Теперь не знаю снимать ли его или нет... Сделать диагностику некак, я новичок и делать её не умею (разве что у маятника спросить). Может ли быть такой эффект из-за того что поставила на кровных родственников?
Заранее спасибо и извините за глупые вопросы.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Арес

BlissOfLife, Вы нанесли руны на фото где был изображен муж, я правильно поняла? Изгоняющий крест погнал из Вашей квартиры человека изображенного на фото - мужа. Его мама как бы и так  не с Вами живет. Оговор оговором, но привязка к мужу имеется.  Все манипуляции лучше проводить на одиночном фото или "огуречике"- просто рисунке человечка с подписанными данными (ФИО, дата рожд.), срабатывает не хуже . А став свою работу выполнил.
П.С.Посмотрела Ваши сообщения и не поняла вообще зачем на мужа ИК ставили.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Магдалена

Цитата: BlissOfLife от 05 декабря 2016, 22:43:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать с ИК? Пришлось поставить на общую фотографию мужа и его мамы так как она в последнее время активно пытается разрушить нашу семью для своих нужд. Ставила недавно (может дней 5 назад) когда назрела ситуация с собиранием вещей и уходом мужа. Вроде эти дни всё было нормально, но сегодня муж приехал от своей мамы и заявил что собирает вещи. Теперь не знаю снимать ли его или нет... Сделать диагностику некак, я новичок и делать её не умею (разве что у маятника спросить). Может ли быть такой эффект из-за того что поставила на кровных родственников?
Здесь кровное родство ни при чем, вы же поставили на фото, где изображён муж. По сути,- нарушили правило: когда делается воздействие по фото, кроме конкретного человека( в данном случае,  его матери) никого больше быть не должно. Вам сейчас надо чистку на мужа ( убрать ваши побочные явления от работы става ), также учиться - пробовать хоть как-то диагностировать что да как, и делать на фото его матери , (и только уже на фото с его матерью) , по новой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlissOfLife

Цитата: Магдалена от 06 декабря 2016, 00:37:52
Здесь кровное родство ни при чем, вы же поставили на фото, где изображён муж. По сути,- нарушили правило: когда делается воздействие по фото, кроме конкретного человека( в данном случае,  его матери) никого больше быть не должно. Вам сейчас надо чистку на мужа ( убрать ваши побочные явления от работы става ), также учиться - пробовать хоть как-то диагностировать что да как, и делать на фото его матери , (и только уже на фото с его матерью) , по новой.
Большое спасибо за ответ! Вот это я косякнула... Ещё и кровью активировала((( Я на их общем фото каждому ИК поставила как бы развернув друг от друга... Думала друг от друга "отвернутся" и станут меньше общаться... Когда-то я делала на его общее фото с другом-присоской, но я ИК между ними рисовала в друга сторону. Они общаются, но очень редко,  что меня вполне устраивает.
Скажите пожалуйста, чистка солью может снять ИК? Я только несколько дней на форуме, пока присматриваюсь какой диагностике учиться рунной или таро.
Цитата: Арес от 06 декабря 2016, 00:06:55
BlissOfLife, Вы нанесли руны на фото где был изображен муж, я правильно поняла? Изгоняющий крест погнал из Вашей квартиры человека изображенного на фото - мужа. Его мама как бы и так  не с Вами живет. Оговор оговором, но привязка к мужу имеется.  Все манипуляции лучше проводить на одиночном фото или "огуречике"- просто рисунке человечка с подписанными данными (ФИО, дата рожд.), срабатывает не хуже . А став свою работу выполнил.
П.С.Посмотрела Ваши сообщения и не поняла вообще зачем на мужа ИК ставили.
Да, Вы правильно поняли((( Получается я сама мужа выгнала... Ставила потому что в последнее время он очень часто начал к маме ездить, хотя раньше такого не было и каждый раз приезжает от неё пъяный. За день до постановки ИК он поехал к ней и вечером не вернулся, а еа следующий день сказал что уходит и нёс чушь насчёт причины ухода. Я поставила ИК в надежде что они перестанут общаться и она перестанет из моего мужа пытаться сделать личного раба... Ставила на общее т.к мне когда-то давно так посоветовали сделать и тогда сработало, но не с мамой, а с другом.
Как мне теперь деактивировать формулу?
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Арес

Цитата: BlissOfLife от 06 декабря 2016, 08:03:21Как мне теперь деактивировать формулу?
Как было оговорено при активации. Я всегда сомнительные формулы оговариваю "прекращает работу при сожжении".  Отменяющим от Кантаса тоже можно - "отменяю действие формулы...".  Восковые отливки все снимают.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

BlissOfLife

Цитата: Арес от 07 декабря 2016, 00:59:45
Как было оговорено при активации. Я всегда сомнительные формулы оговариваю "прекращает работу при сожжении".  Отменяющим от Кантаса тоже можно - "отменяю действие формулы...".  Восковые отливки все снимают.

По глупости не оговорила деактивацию при оговоре. Пришлось вчера делать несколько вещей сразу, но муж всё таки ушёл. Надеюсь тем, кто решит впервые делать ИК мой опыт пригодится чтобы не наломать дров.

Магдалена

Цитата: BlissOfLife от 07 декабря 2016, 08:45:06
По глупости не оговорила деактивацию при оговоре. Пришлось вчера делать несколько вещей сразу, но муж всё таки ушёл. Надеюсь тем, кто решит впервые делать ИК мой опыт пригодится чтобы не наломать дров.
Вы не обижайтесь , но это элементарно невыученная мат.часть . Не зря настоятельно рекомендуют тут всем новичкам сначала изучить основы, потом повторить , потом выучить. И только тогда начинать практиковать. Изгоняющий крест работа очень сильная, и при допущенных Вами ошибках результат не удивителен. Вам надо отменять этот результат , чистки делать ( на всякий случай уточню, что без возврата ), а то слишком получается дорогой ценой Вы опыт начали приобретать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Black$White

Ставила и на дверь и на фото врага,о таком результате и не мечтала! ушёл из собственного дома уже как 2 недели назад.

Ragnar.74

Цитата: Магдалена от 07 декабря 2016, 23:56:48
Вы не обижайтесь , но это элементарно невыученная мат.часть . Не зря настоятельно рекомендуют тут всем новичкам сначала изучить основы, потом повторить , потом выучить. И только тогда начинать практиковать. Изгоняющий крест работа очень сильная, и при допущенных Вами ошибках результат не удивителен. Вам надо отменять этот результат , чистки делать ( на всякий случай уточню, что без возврата ), а то слишком получается дорогой ценой Вы опыт начали приобретать.
Абсолютно с Вами согласен!
Причём хотел-бы заметить: ИК как Многие другие Ставы продолжают работать и после деактивации(сожжением,смыванием и т.д.),особенно после "косяков" в оговоре,работают до полного выполнения поставленой задачи! Единственный выход(по моему скромному мнению): ПЕРЕОГОВОР самого става,если конечно сам став ещё "жив"(переоговор времени действия,с обрывом работы и немедленной деактивацией)

Цитата: BlissOfLife от 07 декабря 2016, 08:45:06
Доброе Утро,
Переоговорите ИК (Дары Богам непременно!) Если конечно сам Став ещё не уничтожен.
Затем,либо "Отменяющий"(всю ситуацию) либо "Изменяющий"(опять-же ситуацию) от Уважаемого Cantasa.

С Уважением
Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

BlissOfLife

Цитата: Ragnar.74 от 14 декабря 2016, 09:09:16
Доброе Утро,
Переоговорите ИК (Дары Богам непременно!) Если конечно сам Став ещё не уничтожен.
Затем,либо "Отменяющий"(всю ситуацию) либо "Изменяющий"(опять-же ситуацию) от Уважаемого Cantasa.

С Уважением
Ragnar.74
Здравствуйте!
Спасибо за советы. Став уничтожила в тот же день отменяющий поставила, но по какой-то причине у меня он не сработал. Поэтому придётся браться за чистку

Nushik

Хочу отписаться по данному ставу. Ставила на соседку своей мамы, которая уже совершенно обнаглела и надоедала всем, особенно маме...Соседке 82 года, живёт одна и считает, что все соседи должны с ней нянчиться день и ночь. Родственники, которым она отписала квартиру, навещают её раз в.., вот она и нашла себе "помощников" в лице соседей. Мало того, что она постоянно приходит, когда ей вздумается, по нескольку раз за день, звонит без конца, приносит своё бельё постирать, просит чтоб ей помыли окна и занавески, сделали уборку в её квартире, так еще как только плохо себя чувствует, бежит к маме, чтоб померила ей давление, вызвала скорую и т.д. И всё это делается так, будто ей должны, а сама она завистливая и злая бабка.
Так вот, не говоря ни слова маме (она у меня очень добрая и верующая),
поставила "Изгоняющий крест" на огуречик бабки, написала её имя и возраст. Оговорила, чтоб оставила мою маму в покое. Листочек со ставом оставила на работе и практически забыла об этом. Прошло месяцев 6, и вдруг узнаю от мамы, что бабка перед Новым годом плохо себя почувствовала, позвонила родственникам и те приехали, забрали её к себе. Но самое интересное, что забрали не на время, а навсегда! За пару недель вывезли всё из квартиры, и теперь будут её продавать. И это при том, что бабка ни за что, ни при каких условиях не собиралась уезжать, только недавно сделала ремонт и поменяла окна. Вот такие чудеса, так руны избавили мою маму от назойливой и злой соседки! Спасибо за став!
I will win !

Etella

Выгнала, только не того кого намеревала. Правильно здесь писали, уходит слабейший.
Сделала на фото и дублировала на маленький кусочек бумаги, который наклеила скотчем под стойку бара. Переругался весь коллектив официантов. Началась война. Коллектив разделился на два клана - новеньких и стареньких. Новенькие официанты стали выживать стареньких официанток. Те у меня даже в отпуск ушли, чтобы после отпуска решать что делать дальше, работать или увольнятся. Обе решили своих мужей подключать, до мордобоя. А уволился менеджер зала у которого даже намека на это не было. Работал с момента открытия ресторан. Поруглася с управляющим, вдрызг, по полной фигне и тот его поросил с работы. Единственное, что одинаковое у менеджера с тем кого хотела изгнать, это, один месяц рождения. А этот козел, бармен, продолжает работать (((  Пока ;D
Трудный объект, чмо на него тоже лег не так.
Сожгла, все войны прекратились, правда теперь новенькие разбираются между собой )

Черная моль

У меня сработало своеобразно. Есть соседская семья крайне плохо вели себя в отношении мамы, хотя годятся ей в дети- внуки по возрасту  ( единственные из всего дома так себя ведут, вернее, вели, , хотя она уважаемый там человек), ничего не поделаешь.  В общем визуалила ИК на них, на их затылках, после их очередных оскорбительных выходок. Тут же собирались уходили на весь день, уезжали на отдых, дочку отдельно на отдых отправляли... Я думала этим все и закончилось, недолгими отсутствиями, правда еще пару раз у мамы дома делала " Пришиватель " от уважаемого  Приста. Однако уже 2 месяца глава семьи- 40-летний отморозок  боров- наркоман-  сидит дома,исхудал до неузнаваемости,  до того исчезал на месяц ( не в больничке ль лежал?), в общем на работу не ходит а похоже лечится. По утрам ездит в сторону одного ...диспансера....так что вот.

А если бывает в метро применяю , разные ж люди рядом садятся....хочется чтоб некоторые вышли быстрей , но вот так не работает " на ура", сколько ни пробовала.

Эльфир

Доброго всем дня! Подскажите ув практики. Хочу сделать порчу на своего шефа ( никогда порчи не делала, думала, что светлая....). Возник вопрос в какое время лучше наводить руническую порчу? Понимаю, что многие ответят, что руны не зависят от времени от циклов луны и тд. Но чисто логически мне представояется, что человек более уязвим ночью, когда спит, защита ослаблена...прошу поделится тех, у кого все сработало, в какое время делали?
Твои предки живут в тебе, а ты будешь жить в своих потомках!

Отчjаянная

Цитата: Эльфир от 27 января 2017, 14:38:25
Доброго всем дня! Подскажите ув практики. Хочу сделать порчу на своего шефа ( никогда порчи не делала, думала, что светлая....). Возник вопрос в какое время лучше наводить руническую порчу? Понимаю, что многие ответят, что руны не зависят от времени от циклов луны и тд. Но чисто логически мне представояется, что человек более уязвим ночью, когда спит, защита ослаблена...прошу поделится тех, у кого все сработало, в какое время делали?
Это не порча в полном смысле слова, поэтому для этой формулы без разницы.
А так да, вечером и ночью лучше, потому что легче настроиться, меньше отвлекающих факторов. Но это, скорее, просто удобство для самого практика.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status