Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Shterna

Цитата: samarao от 28 апреля 2017, 19:40:23
Shterna По 1. 2 пункту тренироваться можно.
А по 3 ну это замах на звание Лорда территории. Надо уметь раскинуть свое сознание на данную территорию и иметь на нее право, подмять под себя. Или  можно напороться на чужие интересы в тч эгрегориальные.
Спасибо. По п. 1 тренируюсь, пока нет результатов, мало времени прошло. Мне нужно, чтобы вообще никто не мог войти в квартиры, чтоб сразу паника и бегом оттуда.  ::)
По п. 2 пока отложила, но начну пожалуй ослаблять объектов, а потом изгонять.
По п. 3 - немного проще. В наши классы особого образования ездят дети со всей округи. Так вот некоторые требуют укоротить учебный день для ВСЕХ из-за того, что им видите ли долго ехать и пробки. То же самое с этим городом и у нас на работе, приезжают на 30-40 минут позже других и требуют оплаты за это время. (И скидку на подоходный больше других регионов требуют - такой там народ). С работой не очень критично, а вот со школой да. Хочу, чтобы у них отпала причина ездить к нам и трепать нервы. Пусть идут в обычную школу, или пусть у них свою откроют. Руны уже сами разберутся, главное, чтоб они от нашей школы отстали.
ᛋᛞᚹ

Destructor

Здравствуйте, может быть, мой вопрос будет наивным для опытных практиков но, пожалуйста, объясните мне, почему Науд не пп в этом ставе? Спасибо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

mendel_krendel

Ув. Практики, не думал использовать данный став ближайшее время, но пришлось в связи с "постояльцами" возле магазина. В течении нескольких минут визуализировал став на компании как-бы сверху перекрывая им их, компания которая уже не первый час сидела и орала песни под окнами спящих жителей, быстренько встала и удалилась. Спасибо автору!
Попробуй, может сто́ит?

Альфа1

Цитата: Shterna от 04 мая 2017, 18:24:22
По п. 3 - немного проще. В наши классы особого образования ездят дети со всей округи. Так вот некоторые требуют укоротить учебный день для ВСЕХ из-за того, что им видите ли долго ехать и пробки.
В подобных ситуациях, как правило, достаточно "убрать с поля" одного, максимум - двоих, заводил и сразу все утихомириваются. Определите лидеров и "переведите их в другую школу". Все остальные затихнут.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Ishtvan

Цитата: Destructor от 18 мая 2017, 12:36:04объясните мне, почему Науд не пп в этом ставе?
А почему он должен быть пп?
Здесь Наутиз-руна принуждения.Вы принуждаете кого-либо убраться.Всё логично.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Альфа1

Цитата: Пастораль от 02 мая 2017, 13:36:47
Здравствуйте, уважаемые практики. А как быть если не знаешь имени? Надо отвадить от активного посещения гаража нескольких человек, это друзья отца. Разлагают дисциплину, настраивают его против семьи, подпаивают. Делать придется дистанционно, живем в разных городах, но вред от "дружбы" ощущается очень сильно.
Как лучше сделать, на каждого с оговором: человек, который своим общением наносит вред ФИО его здоровью, семье.... или можно оговорить группу товарищей единоразово?
Ну при таком оговоре точка зрения рун не обязательно совпадет с Вашей: мнение, что вред семье исходит от друзей отца может быть весьма субъективно
и воздействие Ик по факту может оказаться направленно самому неожиданному для Вас адресату. 
Почитайте в этой ветке сообщения от пользователя women. 
Начиная с поста № 283 и далее  в отдельных сообщениях на протяжении как минимум пары-тройки страниц, предложенный women нестандартный способ затрагивается и обсуждается:
зачищать помещение/территорию при помощи чисток типа  "Ландыш" от Уважаемого Сэма.

Ссылка на ее пост № 283 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.msg94804.html#msg94804
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Lazeyka

Всем доброго времени суток! Описываюсь по результату- у нас неадекватные соседи, сын наркоман, мать алкоголичка,  все время дебоширят- поставила на дверной косяк- в 3 дня умерли кот и их старенькая бабуля, которая давно собиралась, семейке стало полегче и они занялись квартирным вопросом, надеюсь,  съедут.
Если встал не с той ноги, покрутись посолонь, и жизнь наладится.

666abv

В связи с кризисом ко мне в квартиру подселили мужика. Чмо конкретное. Поставила на стену возле его кровати и на бейдж. Оговор чтоб мои глаза его не видели. Где-то на 3й день его пердселили, а потом просто не вышел на работу.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Анавуайна

Цитата: 666abv от 07 июня 2017, 07:27:32
В связи с кризисом ко мне в квартиру подселили мужика. Чмо конкретное. Поставила на стену возле его кровати и на бейдж. Оговор чтоб мои глаза его не видели. Где-то на 3й день его пердселили, а потом просто не вышел на работу.

Рада за вас, что у вас все получилось правильно, но я бы остерегалась таких вот оговоров "чтоб мои глаза не видели". Понимаю, что это образно, но все же тему и новички читают

Sergun

Цитата: 666abv от 07 июня 2017, 07:27:32Оговор чтоб мои глаза его не видели.
очень рисковано

Sharlotte

Благодарю создатлей формулы, отлично сработала!

На работе выходя из кухни услышала в след мне ее комментрий, ни за что, я к ней мило, а она вот так вот. Как же это меня обидело, несправедливость, я была в бешенстве.

Когда зашла в наш кобинет и через стеклянную стену в коридоре раза 3-4 в течении дня ей в спину нарисовала ИК и оговаривала про себя "Пошла на..й с..ка!" и "Съе.ала отсюда вон!".

Что вы думаете, на следующий день на работу она не вышла. И вот ее уже неделю нет) И саамое интересное никто не знает, не заболела, не в отпуске и т.д. Просто не вышла на работ, решила из дома работать сказали.
Браво!)  ::)

Lazeyka

Лето, каникулы, 3 часа ночи. Толпа подростков садится на лавочку у нас под окнами  и все начинают громко разговаривать, спорить, смеяться и петь песни одновременно. У нас в квартире все проснулись, собаки лают. Я думаю, что сейчас будет лучше- перетерпеть или облить их водой.  Уже давно терпение лопнуло, но сонное тело не может подняться. Приходит неожиданное решение- визуализирую Изгоняющий Крест на лавочке. В ту же секунду(! ) у них кончаются темы для разговора, подростки скучнеют и отваливают.  Я пребываю немного в шоке от быстроты действия формулы, благодарю руны и проваливаюсь в сон))
Если встал не с той ноги, покрутись посолонь, и жизнь наладится.

toefel

Цитата: Lazeyka от 10 августа 2017, 19:21:25
Лето, каникулы, 3 часа ночи. Толпа подростков садится на лавочку у нас под окнами  и все начинают громко разговаривать, спорить, смеяться и петь песни одновременно. У нас в квартире все проснулись, собаки лают. Я думаю, что сейчас будет лучше- перетерпеть или облить их водой.  Уже давно терпение лопнуло, но сонное тело не может подняться. Приходит неожиданное решение- визуализирую Изгоняющий Крест на лавочке. В ту же секунду(! ) у них кончаются темы для разговора, подростки скучнеют и отваливают.  Я пребываю немного в шоке от быстроты действия формулы, благодарю руны и проваливаюсь в сон))
Гениально! Такие ситуации у нас нередкость, буду теперь ипользовать эту формулу! А можно, наверное и на последнего курильщика в нашем подьезде. Никто не травит воздух, все уже или бросили или умерли, он один остался. Думала, как с этим справиться. Спасибо.

666abv

Цитата: Lazeyka от 10 августа 2017, 19:21:25
Я так бабушек из под окна выгнала. Квартира на первом этаже. Работаю ночью, а бабушки целый день бу бу. Просто ногой начертила и о чудо. Бабки исчезли. Оказалось поругались.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Polo

Наносила ИК на многодетных соседей-квартирантов.  Рисовала на коре березы красным маркером, засунула за наличник входной двери и под 4 подоконника  ;D

Через неделю 4 детей куда-то уехали, а через 2 недели после нанесения выехали еще 2. На следующий день , вслед за всеми, уехала их опекунша.  В квартире сейчас никого, но они не съехали.  Боюсь, что к сентябрю ироды вернутся.

Хочу нанести ИК 2, чтобы подтолкнуть их к скорому переезду.

Уважаемые практики, подскажите:

1) Нужно ли деактивировать ИК перед нанесением ИК 2?

2) Можно ли рисовать ИК 2 на плоском камне своей кровью, а затем засунуть его под выбившую штукатурку порога? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status