Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

avamag

Конечно, проверять надо. У меня похожий случай был.. Появилась новая соседка на этаже, пожилая женщина, вполне приятная, но очень навязчивая в своих попытках завязать более близкое общение, что в мои планы совершенно не входило. Нарисовала на ее двери ИК, став сработал прекрасно - крайне редкие встречи с вежливым "здрассти". Через некоторое время бабулька вдруг меняет хорошую добротную дверь на новую. Ну тут понятно - сработали ее защиты...  Однако все осталось по-прежнему - я ее практически не вижу и не слышу. Так что, соглашусь с olesandra.

olesandra

Цитата: avamag от 01 ноября 2016, 14:05:30
...  Однако все осталось по-прежнему - я ее практически не вижу и не слышу.

Да, действительно, avamag, так бывает, что вроде место нанесения очистили (сменили дверь, смыли, сделали ремонт, прошло большое количество времени с момента нанесения и активации и т.д,) но действие ИК по-прежнему есть. У меня тоже так было. Прошло больше года, скоро уже 2 года будет с момента нанесения, но ИК по-прежнему человека в дом не пускает. Я полагаю здесь не маловажную роль играло намерение (т.е. его сила), ведь чем сильнее наше желание, тем сильнее работают руны, подпитываясь от него. Но и стоит признать, что кроме ИК был применен ряд других работ с крольчихой. А вот, что самое интересное по диагностике ИК по-прежнему работает на 100%. Хотя для меня это немного странно, ведь любая магия имеет свой срок действия. Видимо ИК еще нужен, раз он не остановился.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Ami Ami

Цитата: Красава от 30 октября 2016, 10:02:42
Уважаемые практики, а если нанести изгоняющий крест на ребенка своего (3 года)? Оговорить, чтоб папаша близко не мог подступиться, сам не хотел, не имел возможности с этой минуты и навсегда? Черным фломастером на ножке где-нить?
Я бы работала в комплексе , но только на отца ребенка !!! И закрытие путей бы сделала , и изгоняющий крест, и еще бы ему рот бы закрыла и желание действия какого - либо .
На малыша ставила бы только защиту.

olesandra

Полностью согласна с Ami Ami.
Красава, ИК на ребенка ставить не стоит, а вот на отца вполне с оговором, чтоб отец близко не мог, не хотел, не желал, не имел возможности подступиться, чтоб мысли о встрече с ребенком из головы отца ушли.
А также Ami Ami Вам правильно посоветовала комплексно поработать с отцом, путем закрытия ему дорог к встречам и общению с ребенком.
От себя бы дополнила, что не лишним было бы и внушить отцу мысли, чтоб к ребенку не ходил, встреч с ним не искал и общение всякое навсегда прекратил.

С Уважением!

Ominous dream

Понятно что много есть работ на выкидыш и прочие абортивные вещи. Но все же,  можно ли  в теории наложив ИК на чресла женщины вызвать выгон плода? Теория, конечно, но верояиность исхода плода выше в этом случае

Helloykitti

Делюсь своим опытом:месяца два назад делала и на мебели в доме,и на личной вещи объекта и даже на стену наносила....результату увы никакого....мысли уйти у соперницы есть,но не уходит,наоборот цепляется именно за проживание в данной квартире все настойчивее и настойчивые!!!

olesandra

Цитата: Ominous dream от 10 ноября 2016, 13:14:20
Понятно что много есть работ на выкидыш и прочие абортивные вещи. Но все же,  можно ли  в теории наложив ИК на чресла женщины вызвать выгон плода? Теория, конечно, но верояиность исхода плода выше в этом случае

Уважаемая, Ominous dream, проведите диагностику подойдет ли Вам для данной цели ИК и обязательно на результат после его применения?  И если ответ будет положительный, кто ж Вам мешает - делайте. Заодно с практиками после поделитесь полученным результатом.

С Уважением!

Цитата: Helloykitti от 12 ноября 2016, 19:39:32
Делюсь своим опытом:месяца два назад делала и на мебели в доме,и на личной вещи объекта и даже на стену наносила....результату увы никакого....мысли уйти у соперницы есть,но не уходит,наоборот цепляется именно за проживание в данной квартире все настойчивее и настойчивые!!!

Уважаемая, Helloykitti, а Вы перед нанесением ИК диагностику делали? Диагностика дала добро? А отдельно свою соперницу смотрели?
В Вашем случае не помешало бы комплексно рассмотреть всю ситуацию, разобрать ее по полочкам. Возможно у соперницы сильные защиты, возможно Вам не подходит ИК (именно Вам для его применения), не хватает у Вас личной силы, или в данном случае требуется призыв ВС, или необходим комплекс работ, или конкретно другой став для данной ситуации.
Нюансов может быть много, именно поэтому все и всегда настоятельно рекомендуют проводить полную диагностику, чтоб на 100% быть уверенным в качестве достижения результата., что ей край как надо уйти, но только в том случае, если диагностика даст Вам добро.
В любом случае не зная всей Вашей ситуации давать советы трудно. Проведите полную и доскональную диагностику, в том числе откройте и на свою соперницу, чтоб подобрать правильный комплекс работ.

С Уважением!

Ami Ami

У меня был первый тест по кресту такой. Я ставила формулу на стену и дверь помещения где работала . хотела что б человек ушел оттуда . Но ушла я . так сложились обстоятельства. что меня "выдавили " оттуда  за 3 дня ... я  через  пару чесов нашла место лучше. чем то , где я работала , НО !!! заметьте ушла я , а не тот человек .
тогда я поняла , что для меня все таки  лучше ставить и работать непосредственно с кроликом ( огурец, фото , да хоть визуализацией и т.п) все равно как . Мне показалось , что мой тест и Ваш опыт чем то похожи . попробуйте отработать непосредственно на кроле с оговором точным вплоть до адреса откуда гнать  и от кого .  Я бы на огурце сделала и там же написала от кого и откуда гнать .

Марго Ивановна

Прошу опытных практиков посоветуйте, подойдёт ли данный став, что б не дать человеку завладеть имуществом. Есть определённый объект ( магазин), его хотят сдать в аренду, мне он очень нужен, но есть претендент, который меня чуть опередил, конкурент только договорился, ещё нет сделки. Если поставлю ИК  на дверь магазина, чтоб изгнать всех кроме меня? Посоветуйте пожалуйста, действовать надо срочно. Заранее спасибо!☺

Ami Ami

Цитата: Марго Ивановна от 15 ноября 2016, 21:30:46
Прошу опытных практиков посоветуйте, подойдёт ли данный став, что б не дать человеку завладеть имуществом. Есть определённый объект ( магазин), его хотят сдать в аренду, мне он очень нужен, но есть претендент, который меня чуть опередил, конкурент только договорился, ещё нет сделки. Если поставлю ИК  на дверь магазина, чтоб изгнать всех кроме меня? Посоветуйте пожалуйста, действовать надо срочно. Заранее спасибо!☺
я бы не стала ставить на дверь( мой личный опыт показывает это)  . диагностика и после бы комплексно работала бы. долбила бы по всем фронтам сразу. и рассорку ( или чт о-нибудь подобное )  на 2х людей +  крушение планов . ну и ИК но только на конкурента . можно утяжеленную версию на него поставить. 

Марго Ивановна

. можно утяжеленную версию на него поставить.
[/quote]
Пожалуйста, уточните утяжеленную версию. Это ИК рисуется четыре раза, типа свастики?

Лаварна

Цитата: Ami Ami от 15 ноября 2016, 12:13:33
У меня был первый тест по кресту такой. Я ставила формулу на стену и дверь помещения где работала . хотела что б человек ушел оттуда . Но ушла я . так сложились обстоятельства. что меня "выдавили " оттуда  за 3 дня ... я  через  пару чесов нашла место лучше. чем то , где я работала , НО !!! заметьте ушла я , а не тот человек .
тогда я поняла , что для меня все таки  лучше ставить и работать непосредственно с кроликом ( огурец, фото , да хоть визуализацией и т.п) все равно как . Мне показалось , что мой тест и Ваш опыт чем то похожи . попробуйте отработать непосредственно на кроле с оговором точным вплоть до адреса откуда гнать  и от кого .  Я бы на огурце сделала и там же написала от кого и откуда гнать .
У меня тоже похожая ситуация была. Применяла ИК больше года назад, примерно в это время года, на гадкую коллегу. И я неожиданно узнаю, что меня решили сократить "задним числом" и с 1 января я уже была свободна, хотя за январь зарплату выплатили, официально сократили 1 февраля, со всеми пособиями и проч. Тогда мне крольчиха сказала, что я слишком активничала на работе, это было 12 января, а 18 её уволили без объяснений, без всяких пособий и проч., просто выкинули на улицу и всё, получилось её официальное увольнение произошло раньше моего, хотя я уже полмесяца была без работы... Вроде и защита на мне стояла, а вот тоже ушла я... но проанализировав ситуацию с позиции прошедшего года оказалось, что мне это всё было во благо. Во, как.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Марго Ивановна

Судя по отзывам все таки ИК надо использовать в комплексе, чтоб не рисковать. Я поставила закрытие дорог на дверь конкуренту, чтоб сидел в своём магазине и никуда не лез, а на лоб визуализировать ИК, целый день представляла, чтоб выгнать с моего будущего магазина. Результат случился сегодня вожделенные торговые метры теперь мои. А конкуренту вежливо отказали.😀

LauraSobbir

Добрый день, задам очень глупый вопрос, но всетаки спрошу. 
сейчас такая ситуация живу с молодым человеком, я люблю, он просто живет потому что некуда пойти, устали  от этого оба... отношений не хочет, уходить тоже. решилась на крайнее меры, просто изгнать его из моей жизни. Диогностика показывает, что применение этого става приведет к обострению его чувств ко мне, понимаю что это бред, но хотела спросить у практиков вообще в теории такое возможно. или как вариант уйдет и поймет, только мне уже от этого не тепло не холодно будет (зная как работает став у меня, обрубает общение и отношение на корню)

Milena BV

посмотрите пост № 80, Поганая метла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg390393.html#msg390393
Цитата: LauraSobbir от 20 ноября 2016, 16:08:31
Диогностика показывает, что применение этого става приведет к обострению его чувств ко мне, понимаю что это бред, но хотела спросить у практиков вообще в теории такое возможно. или как вариант уйдет и поймет, только мне уже от этого не тепло не холодно будет (зная как работает став у меня, обрубает общение и отношение на корню)
Да, таких случаев множество, и не в магии, а в обычной жизни, когда один человек решает прекратить отношения (или заводит кого-то на стороне), именно тогда у другого просыпается необходимость в том человеке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status