Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

zalina

изгоняющий крест иначе как чудом назвать не могу! сработал на ура!
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Pyramidhead

Сразу если нескольких человек можно выселить? у знакомой проблема руммейты в доме шумно себя ведут и сваливать не хотят. Там человека 3, выселит ли их или три слишком сложная и сильная задача и став заставит её съехать , а не их? Конечно все зависит от силы оператора, но мало ли..

Улисс

Всем доброго времени суток. Раз в этой теме упоминают став Khali, то отпишу два случая.:
1)Делала на вражину(живет рядом) на огурец, оговаривала "убраться из моей жизни/места где живу/окружения как можно дальше и надолго...". Активация сжиганием. Примерно через две недели она стала исчезать по делам, перестала лезть и лишний раз ей не хотелось оставаться поблизости. Действие было около двух месяцев- сейчас опять докучает.
2)Сделала на предметы в комнате кроля- на кровать, стул, шкаф начертила свечей с оговором "чтобы убрался подальше с глаз и чтобы на это были повод и причины, а комната для него гиблое место...". Активировала намерением представляя что убегает спотыкаясь из пут будто вырывается. В результате все время куда-то уходит, с работы задерживается, по звонкам друзей сразу срывается с места и мчится, ходит на мероприятия, всякие походы, весь отпуск пропадал таким образом. Раньше сидел как трутень и кровь пил. К тому же недавно поменял себе матрац с одеялом/подушкой- купил все новое, видимо не лежится ему в кровати, и стул поменял на другой почему-то (надо бы на новых предметах подделать). Действие еще продолжается, уже около трех месяцев. С уважением.

С Уважением.

Veronica

помогите)) где то вычитала что принудительно можно заставить выйти на связь так-имя вызываемого,райдо,наутиз,имя вызывающего. Нарисовала старательно со всей дури. Вызываемый вообще пропал. По диагностике я сама себя закрыла ,как бы изгнала чтоли выходит? как мне деактивировать формулу? какими рунами или просто сжечь с оговором и благодарностью?
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Vilena

Цитата: Veronica от 30 сентября 2013, 16:11:26
помогите)) где то вычитала что принудительно можно заставить выйти на связь так-имя вызываемого,райдо,наутиз,имя вызывающего. Нарисовала старательно со всей дури. Вызываемый вообще пропал. По диагностике я сама себя закрыла ,как бы изгнала чтоли выходит? как мне деактивировать формулу? какими рунами или просто сжечь с оговором и благодарностью?
это став делай то, что я скажу от Ловушки

Veronica

Цитата: Vilena от 30 сентября 2013, 16:13:59
это став делай то, что я скажу от Ловушки
райдо-наутиз-делай то что я скажу?значит ничего не нужно предпринимать? пусть так и будет формула?

Vilena

Цитата: Veronica от 30 сентября 2013, 18:58:00
райдо-наутиз-делай то что я скажу?значит ничего не нужно предпринимать? пусть так и будет формула?
Там рисунки разные

Veronica

Цитата: Vilena от 30 сентября 2013, 19:15:03
Там рисунки разные
так мне что делать я так и не поняла? формулу как деактивировать? я похоже закрыла к себе дорогу,и там наут-райдо у меня наоборот райдо-наут,че я накосячила сама не пойму(((( и где вычитала то не вспомню ведь кто и советовал

Marymary

Наносила ИК на соперницу чтоб убралась из жизни молодого человека. Прошло три недели, и я узнаю, что его отправляют в затяжную командировку на полгода. Получается, крест изгнал его?? Или это может значить, что крест изгнал меня - теоритически, он может ее с собой взять, чтоб не в одиночестве, она не работает, есть время и возможности уехать из города. Правда, сейчас не общаются, я даже думала что ИК с ней уже расправился
Прошу совет, может ли такое действие быть действием ИК, или не стоит связывать?

Сэм

Цитата: Marymary от 03 октября 2013, 20:56:35
Наносила ИК на соперницу чтоб убралась из жизни молодого человека. Прошло три недели, и я узнаю, что его отправляют в затяжную командировку на полгода. Получается, крест изгнал его?? Или это может значить, что крест изгнал меня - теоритически, он может ее с собой взять, чтоб не в одиночестве, она не работает, есть время и возможности уехать из города. Правда, сейчас не общаются, я даже думала что ИК с ней уже расправился
Прошу совет, может ли такое действие быть действием ИК, или не стоит связывать?
Какая задача была поставлена так и сработала вязь )
Все будет правильно , на этом построен мир

Marymary

Я вот тоже сейчас так подумала - молодой человек уезжает в другой город, девушка остается здесь - следовательно, ее нет в его жизни там. Поразительно) Мой косяк в оговоре явно - не оговорила, что формула не затронула наше с ним общение.
сожгла формулу, попробую отменить командировку

Лера

Я сейчас наверное глупостями скажу, но просто пока не знаю с какой стороны подойти. Нужно собачку от хозяина убрать. А если на нее крест поставить? Хотя как оговаривать... Или может быть на квартиру, что бы пес убежал из нее?

Shiraz-i

Подскажите пожалуйста! Хочу изгнать одну девушку из пункта А обратно к ней на родину в пункт В. Затем, когда она уедет в пункт В, сжечь ИК и поставить на неё закрытие дорог обратно - в пункт А.
Поможет ли в данном случае ИК? Сама нахожусь в совершенно другом месте т.е. по идее ИК не должен изгнать меня (по принципу слабейший-сильнейший)  из пункта А, верно? Кто-нибудь преследовал подобную цель? или можно другими способами "сослать" человека? Заранее спасибо.

Hinishi

Хочу отписаться. Применила ИК. Гости пришли в мой дом, всё бы ничего, но засиделись до 1 ночи. Я и так уставшая была (простуда, по женски), так они уходить не собирались. Я из другой комнаты начертила в воздухе ИК и коротко оговорила: Чтобы гости по домам разошлись. И минут через 15-20 они заторопились и ушли))))

Ангеликая

Доброго вечера! Я с отчётом..... будете смеяться но... Я ИЗГНАЛА МЫШЕЙ!!!!!!! Никаких сил уже не было.. летом всё нормально но как зима полёвки одолевают.. кот не справляется... решила рискнуть.. нанесла мелом на всю стену в погребе плюс на кухне бесцветным восковым мелком.. оговорила и забыла... и вот.. тьфу-тьфу... недели 3 точно тишина...  :-* :) ;D
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status