Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Фата Моргана от 11 января 2014, 20:56:54Поняли?

Поняли!  :)
Спасибо за подробное разъяснение. Нужно значит с осторожностью ИК использовать. Тут часто вижу отписываются по использованию и вместо Объекта "уходили" сами.
Amor omnia vincit...

Lyubava

Цитата: Фата Моргана от 11 января 2014, 19:43:33
Изгоняющий крест  изгоняет слабейшего + Руны очень справедливы, видимо у дамы рыльце в пушку.
Подскажите,а какой формулой можно ослабить объект?И какую руну или став можно нанести на себя,чтоб отдачи не было?Чтоб я не ушла из дома вместо объекта?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

anirak

можно ли нанести крест на пассию кроля, обговорив что то типа 'изгоняю тебя из его жизни/сердца/головы' и тд..ну или на него.или на обоих можно чтоб взаимно?;)  просто смотрю тут все только из помещений выгоняют.а они вместе не живут..составляю комплекс, хочу изгнать гадину, вот и подумала на крест

Black_Diamond

став - обалденная вещь! Сегодня в ВК меня достала одна красава своими заумными комментариями под одним постом. Мало того, что безграмотная, так еще и хамка. По ее стилю общения, у меня сложилось впечатление, что мадам вернулась из мест не столь отдаленных, хотя по внешнему виду и не скажешь)))) ну так вот, после очередной порции "адреналина" с ее стороны в мой адрес, я на ее авке просто нарисовала визуально НАУТ-РАЙДО и оговорила четко и ясно "пошла на *** отсюда со свими комментами, достала уже капитально!" и свершилось чудо, красава сидит онлайн, но в комментах больше не появляется.))))))) Спасибо автору за сие творение!!!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Lyubava

Цитата: Ulfvaldr от 27 мая 2010, 23:02:48
  Лагуз Наутиз Лагуз скрытое принуждение.
Скажите пожалуйста,а Райдо в этой формуле не надо?

Цитата: Сэм от 29 марта 2011, 09:09:31
На жертву ослабление и ИК тогда оператора не выгонит
Уважаемый Сем,здравствуйте,подскажите что за формула ослабления?А то боюсь крольчиха может сильнее быть.Выгнать из дома ее,ну очень надо.Из—за нее все проблемы.И еще вопрос,а могут ли руны решить изгнать обоих,и меня и крольчиху?Просто тут может поднятся вопрос о разделе имущества,а я этого не хочу.После чистки дома и себя,крольчиха странно заговорила про магию,вроде чуть ли не духи ей что—то нашептывают.Вот я и задумалась,а вдруг она сильнее.Раньше за ней такое не замечала.Может чистка так повлиять?Чистила себя.Сильно ее шарахнуть не охота,все таки родня,охота чтоб ушла из этой квартиры,желательно навсегда.Но боюсь как бы меня не пнуло.Ткните носом пожалуйста формулу на ослабление.И как оговорить чтобы она ушла,а кввртира осталась мне,без всякого размена и продаж?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Ist

Нанесла изгоняющий крест на стул, на котором сидит жертва на работе. Полгода назад.С целью её увольнения. Мы работаем в одном кабинете посменно. Через 3 дня её действительно чуть не уволили. Но так как её некем заменить, обошлось.
Ослабление предварительно делала.
Начиная с того времени и по сей день мне бесконечно предлагают новую работу. Хотела же уволиться, но передумала (деньги). Оговор был четкий -на неё.
Такой вот странный результат.
Может быть Руны считают, что мне в другом месте будет лучше, а её удел эта работа?

Midwintertears

Цитата: Ist от 10 мая 2014, 05:41:03
Нанесла изгоняющий крест на стул, на котором сидит жертва на работе. Полгода назад.С целью её увольнения. Мы работаем в одном кабинете посменно. Через 3 дня её действительно чуть не уволили.

Сколько раз уже обсуждалось, что руны идут по пути наименьшего сопротивления, ну этот став точно, так что убирают того, кого проще убрать: Вас.

Vilena

Цитата: Ist от 10 мая 2014, 05:41:03Начиная с того времени и по сей день мне бесконечно предлагают новую работу. Хотела же уволиться, но передумала (деньги). Оговор был четкий -на неё.
Такой вот странный результат.
Может быть Руны считают, что мне в другом месте будет лучше, а её удел эта работа?
Делайте ледяную лавину от Сэма, начертание рун тоже, но принцип немного другой и побочки нет, такой, как уходит слабейший

Ist

Я отменила с благодарностью, месяца 3 назад. Она мне нужна. Когда наносила, не думала, что пригодится. Так что пусть работает. Руны мудрее людей. А новую работу пусть предлагают.

Dora

Вчера очень хотела изгнать одну "подругу" с офиса.Все время мне жизнь портит, нужно было чтоб именно в этот день она ушла. Начала визуализировать на ней ИК, сижу дальше работаю.И тут мне стало плохо, еле досидела до конца рабочего дня, так хотелось самой уйти и бежать отсюда подальше.Вот такой вот опыт.

Vedaya

Я сидела в одном кабинете с генеральным директором. Не очень приятное соседство. тем более, что человек очень раздражал своей склонностью перемывать кости сотрудникам. Оставалось мне на том месте недели 2 доработать. Он ушел по делам. Я пальцем нарисовала на его столе изгоняющий крест и оговорила, чтоб ушел и не мешал мне. Через неделю у него случилось что-то и он срочно улетел в другой город на неделю. То есть дорабатывала я в кабинете совсем одна. Он вернулся через 3 дня после моего увольнения.

Snake

Скажите, а данный став подойдет для выселения квартиросъемщиков? Чтобы они просто свалили, желательно как можно скорее, без тщетных попыток побиться за выкуп квартиры?))
Ничто не истина. Всё дозволено.

Viktoriyya

Ездила на электричке. Вышла курить в тамбур. Стоят трое. начинаю чувствовать напряжение, что им дым не нравится. Визуализирую в воздухе изгоняющий крест с оговором - кому не нравится дым - уходите!
Мужчина ушел в другой тамбур, женщина отошла к другой двери, а еще одному было пофиг.
Еду обратно, тоже курю в тамбуре, та же ситуация, стоит мужик. Ставлю между нами этот крест с тем же оговором. Ему тут же зазвонил тел, где он отвечал так, что понятно, что его какая то женщина в гости ждет, спрашивала где он едет. Мое курение ему было до лампочки, начал приставать общаться. Вот незнаю только звонок по тел от креста сработал или нет. Но курение ему тоже пофиг было, не упрекнул.
После того как я докуривала, я мысленно растворяла став в воздухе с благодарностью.
Спасибо за формулу! Актуальна для курильщиков, чтобы другие не лезли с нотациями и упреками.

Ist

Когда не хочу работать, наношу ИК на дверь кабинета. Клиенты не приходят. Правда коллеги то же не заходят. Если нужно в одиночестве спокойно поработать отличное средство. Спасибо.

Vedaya

Цитата: Snake от 24 мая 2014, 11:36:17Скажите, а данный став подойдет для выселения квартиросъемщиков? Чтобы они просто свалили, желательно как можно скорее, без тщетных попыток побиться за выкуп квартиры?))
Видимо как оговорите...  Просто, может я уже паразитирую, конечно, но.. Надо мной поселились квартиранты и так громко слушают музыку, что я подпеваю у себя в квартире. Бесят - рисую на потолок свой ИК и оговариваю чтоб вырубили музыку и отваливали вообще из квартиры. Выключают в течении 5-10 минут. Вы попробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status