Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Daotte

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы отвадить некоторых особ от определённого человека, не от себя. Какие руны лучше использовать и как их наносить: совместно/отдельно/с промежутком..?

туся

Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом применения изгоняющего креста
рисовала на обуви пьяного человека через 15 мин  убежал- результат порадовал.
но через месяц узнала о его смерти  могли быть причиной мои действия?

Hinishi

Здравствуйте Ув. Мастера и практики! Скажите пожалуйста, можно ли применить ИК чтобы изгнать душу из тела вражины?

Дара

Цитата: туся от 25 ноября 2013, 16:26:32рисовала на обуви пьяного человека через 15 мин  убежал- результат порадовал.
но через месяц узнала о его смерти 
Вы не могли бы прийти ко мне на работу? У меня там есть 2 кроля, которых не жалко, можно будет проверить вашу убивающую силу. По одному случаю с пьяными ботинками, точнее с их владельцем, говорить рано, а вот если ещё 2 случая применения ИК  приведут к летальному исходу через месяц, можно будет говорить о закономерности!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lillit

Нарисовала крест на фото кроля с оговором, что изгоняю его из жизни и квартиры крольчихи. Вечером того же дня узнаю, что кроль с крольчихой уходят на съемную квартиру. В принципе, что просила, то и получила. На личных отношениях крест,наверное, работает слабо.

polnoch

подскажите пожалуйста, надо крольчиху выгнать с работы, читала в теме , что уходит слабый, если я не работаю с ней, и на нее не подействует, кто-то другой может уйти с фирмы или у меня с мч испортятся отношения если я окажусь слабее?

Violine

Использую ИК периодически - вязь простая и легко запоминается.
Сегодня помогла изгнать абсолютно бухого дядьку с места моей работы, само присутствие которого создавало проблемы еще моей коллеге с предыдущей смены. Случайно подумалось, что надо выгнать его ИК - написала ФИО, и черным ИК поверх - намерила рунам сделать так, чтоб он убрался восвояси как можно быстрее. Отвлеклась потом - через 10 минут спускается протрезвевший дяденька, оплачивает за все, что был должен, и едва дождавшись такси - выбегает с места моей работы (не пишу подробно, чтоб не обозначать свою личность на форуме - мало ли вражин в инете рыскает)

туся

под окном ставят машины-   от этого постоянный шум. нарисовала мысленно крест  через окно с оговором,чтоб не ставил больше,так целый час не мог завести машину шума от этого было ещё больше

GREEN 555666

Цитата: туся от 30 ноября 2013, 17:58:05под окном ставят машины-   от этого постоянный шум.

Мой друг избавился от машин во дворе радикальным образом. Он сжёг самую дорогую машину во дворе коктелем Молотова, затем распечатал объявление с угрозой, что будет сжигать по одной машине в неделю, если двор не освабодят от машин. В итоге, машин в его дворе не осталось, а хозяин платной автостоянки сердечно благодарен неизвестному поджигателю.

туся

у меня ещё такой опыт с ИК:
сама себя изгнала с одной работы на другую.
эта работа полностью отключила меня от внешнего мира так нравилась, что не хотелось домой идти ,но хватило действия ИК на 3 года.
В один момент я была вынуждена была уволиться для меня это было ударом.

Фата Моргана

Изгоняющий крест  изгоняет слабейшего + Руны очень справедливы, видимо у дамы рыльце в пушку.

Sobaka-kusaka

Цитата: Фата Моргана от 11 января 2014, 19:43:33
Изгоняющий крест  изгоняет слабейшего + Руны очень справедливы, видимо у дамы рыльце в пушку.
Знаю. Вы угадали, так оно и есть. ;)
С уважением.🌿

Фата Моргана

Это не я , а Руны , они просто так ничего не делают. Изгоняющий крест  формула только для случая идеального человека- притесняет гад , вот на гада можно , в остальных случаях есть другие хорошие формулы)))

Анвар

Цитата: Фата Моргана от 11 января 2014, 20:26:37вот на гада можно

А как вот понять, что гад человек. Бывает же, что на работе соперница, конечно же, гадина она, на место метит или еще что. Или уж когда совсем гадские-гадские объекты? А когда выгнать с работы ненавистного тебе, но вроде бы самого по себе нормального человека, то лучше ИК не использовать?
Amor omnia vincit...

Фата Моргана

Анвар, есть такое понятие внутренняя справедливость , я не призваю к нему следовать , а просто прикинуть - ну например на рабое на одно место конкурируют  умная девушка которая одна воспитывает ребенка, и человек  с минусами по работе  и супер эгоист( минусы все мы свои знаем не обязательно их вслух называть) так вот  применять на девушку ИК -глупо , а вот пыльное чмо, крест на рельсах отношений с начальством и тд умно  и принесет полезный результат ее выпрут а дурак займет место. Поняли? Хитрее надо быть, есть пробивные формулы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status