Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

marucz

Подскажите, пожалуйста, куда можно нанести ИК. Наносила на двери дома-для изгнания свекрови-ноль. Ушел свекр, но не далеко-в сарай(((. Куда нанести, чтобы она не приходила вообще, и во двор-огород. Где-то попадалась инфа, что если у оператора мало энергии Ик может изгнать его. Так вот, мне все время хочется собрать вещи и уйти из дома. Где я косячу? Спасибоэ.

MoerkAlv

Натуська, и Вам доброго времени суток. Мне кажется, что в вашем случае, да как и в большинстве других, нужно воздействовать в комплексе, и Изгоняющий Крест использовать в том числе. Если между Вами и мужем произошла ссора, то формулы на примирение, "Строгий Ошейник" от ув. Ловушки, известная формула "Дорога к дому"... Ведь может случится, что брат его выгонит, а он уйдет жить к какой-нибудь мадам... Удачи!

Elleka

Цитата: marucz от 14 мая 2013, 14:02:19
Подскажите, пожалуйста, куда можно нанести ИК. Наносила на двери дома-для изгнания свекрови-ноль. Ушел свекр, но не далеко-в сарай(((. Куда нанести, чтобы она не приходила вообще, и во двор-огород. Где-то попадалась инфа, что если у оператора мало энергии Ик может изгнать его. Так вот, мне все время хочется собрать вещи и уйти из дома. Где я косячу? Спасибоэ.
Она (свекровь) не живет в Вашем доме? тогда может все таки "закрытие дороги" ее к Вам Иса-Райдо-Иса
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

marucz

Да, она живет в городе, в квартире. Ходит к нам, когда вздумается. Закрытие дорог тоже ставила. Все равно ходит. Даже уже и не спрашивает-можно ли прийти.

Цитата: marucz от 17 мая 2013, 11:31:34
Да, она живет в городе, в квартире. Ходит к нам, когда вздумается. Закрытие дорог тоже ставила. Все равно ходит. Даже уже и не спрашивает-можно ли прийти.
Дело в том, что и закрытие дорог может не подойти. поскольку она любит ездить в Москву. Не хотелось бы ее лишать этой радости.

Elleka

Цитата: marucz от 17 мая 2013, 11:31:34
Дело в том, что и закрытие дорог может не подойти. поскольку она любит ездить в Москву. Не хотелось бы ее лишать этой радости.

Да уж... ну тогда, я бы на Вашем месте попробовала почистить ее от этой "привязанности" к Вам и применяла бы формулы про внушению "что ей нечего делать в Вашем доме" и т.д., или Дуплет.. и вообще мой Вам совет, не поленитесь, покопайтесь на форуме, почитайте разные темы - очень много полезного)))) я начинала тоже с ИК - а сейчас поняла, насколько многогранно можно воздействовать на "товарищей"))
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

marucz

Благодарю. Про чистку я и не подумала. Хотя изначально вопрос у меня был о правильности использования ИК. Может, и в этом тоже кроется загвоздка, сначала почистить, а потом ИК.

Геральда

Делала на изгнание с работы конкурента на должность несколько раз, в т.ч. один раз просто в воздухе начертила на него, при этом рядом с ним стоял парень с соседнего отдела, в итоге - тот парень из другого отдела неожиданно уволился, освободив должность моей подруге, а у меня "воз и ныне там". Конкурент как сидел, так и сидит. Вот такой эффект.

svetik71

У меня изгоняющий крест никак не хочет работать. Есть огромное желание убрать с работы одну мразь, просто сил нет терпеть издевательств , вранья, стукачества, извращения фактов, присваивания чужого труда за свой собственный, наглейшее злоупотребление своим служебным положением и просто унижения от этой сволочи (всех гадостей который он сделал целой тетради не хватит чтобы перечислить). И  куда я только не рисовала и на двери и на стул и на рабочий стол и на стены и визуально на спину его и на фото. Максимум  в отпуск пойдет резко но все-равно цветет и пахнет и потом же возвращается с еще большим энтузиазмом. Что делать просто не знаю, помогите советом, пожалуйста. А вообще имеется заветная мечта чтобы эта гнида пережила десятилетний период всего того что мне эти годы сотворял, чтобы все что я выстрадала из-за его деяний, ему и пережить в следующие десять лет. Заранее спасибо.

Светорада

Цитата: svetik71 от 07 августа 2013, 16:34:45Есть огромное желание убрать с работы одну мразь,

Приветствую Вас, товарищ по несчастью!
Тут одним ИК не обойтись. Тут нужен комплекс: снятие защит, снижение энергетики, много-много порч, модификации ИК, став Кали. Также руны на обстоятельства, чтобы поменять ситуацию вокруг него в худшую сторону, формулы на людей, от которых зависит его пребывание в этой должности с целью внушить, что он - чмо, рассорки. В общем, работать и работать.

DariaS

Нанесла на фото соперницы, оговаривала "чтобы ушла из его и моей жизни, не мешала нашим отношениям, исчезла из моего поля зрения и т.п." Прошло пять дней. По диагностике - перевернутый феху.
Звонила ему, он сказал, что у него есть другая, но если ее не будет, я могу на что-то расчитывать(это характерная для него позиция), потом перезвонил и предложил встретиться, закрыв глаза на соперницу, но потом опять передумал и сказал "если будет надо, я сам позвоню, а сейчас мне хорошо с другой".
Ждать дальше, или больше вероятности, что подействовало на меня, и лучше сжечь? Вроде и ее ослабляла, и на мне защита, не должно бы

ZaZaZu

Цитата: DariaS от 10 августа 2013, 02:59:35
Ждать дальше, или больше вероятности, что подействовало на меня, и лучше сжечь? Вроде и ее ослабляла, и на мне защита, не должно бы
По самому типажу Вашего объекта, ему лучше 3ОБ и формулы на принуждение, а ИК сжигайте, не будет от него толка в данном случае

Астория

заметила такую особенность данной формулы: она раскручивается где-то за две недели у меня, сметает все что нужно, иногда задевает слабых, но(!) ее действие кратковременно. т.е. ссора которая мне нужна была происходит, однако люди быстро мирятся. сравнила бы крест с бурей, но после которой обязательно выходит солнце. у меня она не является формулой долговременного действия, к сожалению.

алина98

У меня ИК шикарно сработала!!! В течении 5 часов после нанесения на фото, человек вернулся из подмосковья с вещами)) Благодарность автору!

Виллему

Доброго времени суток!!!!Подскажите пожалуйста,мне очень нужно .выгнать одного"редиску"с работы мужа.Он водитель.Доступа к этой "редиске" у меня нет.Можно ли нарисовать на бумажке,активировать и приклеить на машину,Или все таки лучше не правдами заполучит фото.На "огуречик" боюсь эффект будет не тот.
Случайности не случайны.....

syrena7777

У многих срабатывает на огуречик, всё дела в визуализации. Рисуйте и представляете себе вашу жертву! Фото на машину необязательно лепить. Просто активизируйте, отпустите ситуацию и готово!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status