Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

MoerkAlv

У меня на соперницу не сработал "Изгоняющий Крест". Наносила еще в феврале, с оговором, чтобы она убралась из жизни моего мужа, реальной и виртуальной, и вообще из его круга знакомых... А они наоборот, все сближались и сближались... Недооценила я её, защиту не снимала. Пожалела девочку. Теперь пришлось переходить на тяжелую артиллерию. Но у меня возник другой вопрос по ИК - можно ли с помощью этой формулы выгнать из квартиры людей, которым маман моего мужа сдала нашу квартиру? На что в такой ситуации лучше наносить формулу? Фото квартиры у меня нет, эту парочку я даже в глаза не видела... Как быть?

Beliz

Нанесла на фото одной приставучей коллеги моего мужа. На следующий день дамочка уехала в командировку на неделю. Потом удалила свою страницу в соц сетях. Но на работе по прежнему сидит.
Как думаете, сжечь формулу и запустить по новой или ещё подождать?

Забыла уточнить. Оговаривала с посылом чтоб она именно работу сменила.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Bober

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом, уместна ли данная формула в след ситуации: есть мадам со своими отношениями, которая очень много общается с моим мч, в добавок к общению в соц сетях, три ночи в неделю видятся на мероприятиях по работе, она хостес- я бы хотела их как то обоюдно рас сорить, чтобы интерес пропал друг к другу и она своими отношениями занялась, а также чтобы с работы этой она ушла и с ним соответственно не пересекалась. В рунах совсем новичок, но эмоций к ней столько что энергии должно хватит, уж больно не туда лезет. Подойдет ли данная формула для ее увольнения с работы и как правильно оговорить? Спасибо заранее!

ZaZaZu

Цитата: Bober от 28 апреля 2013, 12:57:44
Подойдет ли данная формула для ее увольнения с работы и как правильно оговорить?
Подойдет, оговорите, что изгоняете из этого заведения как с места работы, на нее еще сделайте остуду, дабы стала равнодушна к Вашему МЧ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11103.0.html

kleo888

У меня такая же ситуация...Женщину надо из кабинета убрать, чтобы не маячила.Нанесла на стол и стул  но 1 раз видно было что ей что то мешало она постоянно выходила из кабинета. Но упертая до 17.00 ровно досидела... А потом такое ощущение как акклиматизировалась.. Можно считать что РФ отработала или еще ждать? И обновить?

GREEN 555666

Цитата: kleo888 от 02 мая 2013, 18:16:16
Можно считать что РФ отработала или еще ждать? И обновить?
Раз упёрлась, необходимо ослаблять, защиту взломать. Внушите мысль об уходе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html + удачный выход из ситуации, задействуйте комплексное воздействие.

Monita

Подскажите пожалуйста.. ИК хочу нанести на одну особь, которая заняла мою должность. На собеседовании выбрали меня, а особь взяли случайно и из жалости. Чем можно дополнить ИК, чтобы после ухода особи на работу взяли именно меня? Благодарю.

Aliona

Цитата: Monita от 06 мая 2013, 12:34:25
Подскажите пожалуйста.. ИК хочу нанести на одну особь, которая заняла мою должность. На собеседовании выбрали меня, а особь взяли случайно и из жалости. Чем можно дополнить ИК, чтобы после ухода особи на работу взяли именно меня? Благодарю.
Посмотрите предыдущий пост. Дополните Удачным выходом из ситуации, ну плюс внушение ,плюс я бы еще на собеседование мороки какие-нибудь поставила, и формулы, чтобы понравиться начальству

Казимира

Впервые изгоняющий крест + кхали сработали против меня. Оговаривала, как обычно, не в первый раз пользовалась. До этого благополучно выперла начальника мужа с работы. А вот с новым начальником крест сработал против нас. Мужа сократили, более того, мы надумали переехать в другой город, купили участок, будем строится и безмерно счастливы от принятого решения. Вот так.
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

Отчjаянная

Казимира, так как же против Вас, если Вы безмерно счастливы?))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

December

Цитата: MoerkAlv от 20 апреля 2013, 21:44:12
  можно ли с помощью этой формулы выгнать из квартиры людей, которым маман моего мужа сдала нашу квартиру? На что в такой ситуации лучше наносить формулу? Фото квартиры у меня нет, эту парочку я даже в глаза не видела... Как быть?
Отвечу на ваш вопрос,а заодно и отчитаюсь об ИК. Некоторое время назад (в феврале) я спрашивала на форуме "ну как же мне изгнать из соседней квартиры азерботов". Они её снимали (и этот адЪ длился почти 2,5 года), их там было огромное количество, более того, они еще и угрожали в ответ на просьбы вести себя потише (замечу, что участковому было пофик). Поэтому я взяла листок А4, написала адрес,нарисовала  дверь, написала номер квартиры, нанесла ИК с огромной ненавистью к чернож... Лист сожгла, пепел подсыпала им под порог. В середине апреля их количество уменьшилось наполовину, а вчера они полностью съехали!!!!! Так что у меня прям настоящий День Победы! ))))

MoerkAlv

Уважаемая December, поздравляю Вас и благодарю за столь полезный отчет))) Получается, что у Вас формула ИК сработала в течение двух месяцев? Возьму Ваш опыт себе на вооружение, хотя чтобы подсыпать пепел им под дверь будет проблематично - ехать через весь город и как-то попасть в дом с домофоном...

Казимира

Цитата: Отчjаянная от 08 мая 2013, 23:53:32
Казимира, так как же против Вас, если Вы безмерно счастливы?))
Счастливы то счастливы, имею ввиду, что изгнал нас, поэтому и сработал против нас. Видимо, руны решили, что так будет лучше ::)
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

Vilena

Казимира вы подумайте может это действие других формул, ваш счастливый переезд и к ИК это не имеет отношение. А начальник вполне возможно еще и уйдет, может еще формула не раскрутилась, я обычно использую ледяную лавину раскрутка идет до 4 месяцев, еще не разу меня не подвела   

натуська

Добрый день подскажите пожалуйста как правильно сделать хочу чтобы моего мужа выгнал брат  он сейчас у него живет хочу чтобы он домой вернулся  может надо не эту формулу использовать?7спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status