Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Perl

Сосед с другого подъезда! ставил машину на площадку перед нашим подъездом. Выходя из двери все утыкались носом на огромную машину. Два раза рисовала ИК пальцем, проходя мимо, не подействовало. Стоять возле чужой машины не могла по понятным причинам. В третий раз поднялась на свой этаж и в открытое окно нарисовала ИК на всю машину и произнесла: "вон". Около двух недель машину не вижу.

women

Цитата: Сэм от 01 февраля 2013, 12:45:17
women , все зависит от желания и веры оператора . Как написано в священном писании " по вере воздастся " это касается не только религии , а всего , кака веришь то и получишь
ой, как я верила и хотела ;D
я думаю, что все-таки тут,  как и в любой другой магии , сильнейший выигрывает, а слабый ловит откаты.
И дело не в том, что ИК такой особенный, любая РФ может так сработать против Вас, но если работает против Вас, значит все-таки есть над чем задуматься (ну в смысле, что противник оказался не из простых).
Собственно, про что я и написала, дамочка оказалась сильнее меня, на нее ничего не подействовало)))
Возможно нужно было больше себе защит, или вообще другими методами ::)

Геральда

Подскажите, пожалуйста, необходимо выгнать человека из фирмы, столько крови уже выпил и много что сгубил. Сейчас он уезжает в отпуск, может ли помочь нанесение ИК, чтобы он не вернулся сюда, ну там в отпуске остался или еще чего, в общем, чтобы здесь больше не работал. Проблема в том, что его, что называется, держит эгрегор. Поэтому заранее хочется все просчитать и расставить силы. Уже снимала неоднократно с него защиты и со злости гадости делала, но ему как слону дробина, неделя простуды, и все. Я все же еще новичок. Можете посоветовать, что лучше сейчас в этой ситуации применить, пока его не будет, может это как-то помочь, и касаемо ИК в данном случае?

MoerkAlv

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 27 января 2013, 18:56:45
Подскажите пожалуйста. Использовал ли кто-то данную формулу с оговором "изгнать дамочку из жизни человека?"
Надоедливая дама,лезет общаться к человеку в инете...Хотелось бы прибрать.
У меня похожая с Вашей ситуация... Бывший муж нашел себе девочку-припевочку... отношений пока нет, но они назревают... Пора девочку убирать. Я нанесла ИК на рисунок, так как фото нет, оговаривала на сильных эмоциях... Пока нет возможности узнать, есть ли результат, но вот на меня подействовало как остуда. Я на следующее утро проснулась с полным безразличием к кролю, даже желание привораживать пропало. Мог ли ИК вызвать у меня такую побочку?

bunmara

Использовала изгоняющий крест на начальника. Задавала временной отрезок месяц, активировала дыханием. Начальник бесился с каждым днем все сильнее. Я думала, что мне и окружающим приедет полный трындец. Решила сжечь с благодарностью. В результате я на новой работе. Действительно уходит, тот кто слабее.

Соломия

Цитата: Ульяна от 28 января 2013, 02:22:48
ерунду эту сказал один человек и все повторяют...

Может, конечно, уходит и тот, кто слабее. Несколько раз уходила я. Однако, тут же получала нечто настолько лучшее и более для меня выгодное, чего бы никогда не имела, останься я на старом месте. То есть Изгоняющий Крест явился своего рода катализатором, вытолкнувшим меня на более высокий жизненный уровень. У кого-нибудь были подобного рода наблюдения?

Masterica

Цитата: Соломия от 18 февраля 2013, 20:00:27У кого-нибудь были подобного рода наблюдения
У меня один-в-один как у Соломии. Дважды уходила я, но как оказалось, даже к лучшему. Слабее кролей я себя не считаю, тут дело в чем-то другом....

Kyana

я ИК болше не ставлю. 2 раза савила на изгон конкурентов. Они уходили. Но через некоторое время и нам пришлось освобождать помещение.

Elleka

Цитата: Раймонда от 03 февраля 2013, 14:46:37
Нет, если Вы не ставите перед руной эту задачу. Ису оговариваете, что замораживаете работу музыкальных приборов у соседа или организацию вечеринок, сборищ в квартире №№№... И я всегда рисую не одну Ису, а три-четыре сразу. Эффект сильнее и быстрее в разы....

Последовала Вашему совету, спасибо! Подействовало.. была тишина и днем и ночью, иногда вообще казалось, что там вообще не живут... Сегодня весь день эти тв... опять слушают музыку, то включат, то выключат.. >:( >:( надо ли "обновлять" руны иса?
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

Виолла

Скажите пожалуйста,если нужно, чтоб пара разъехалась, можно ли поставить ИК на его квартиру для нее, а на ее квартиру для него? и как оговорить, называя точные адреса? Почитала эту тему, и вот такая мысль пришла мне в голову. Как считаете?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

девушка

Здравствуйте. Я давно читала ваш форум, но зарегистрировалась только сейчас. Так как делаю рунические ставы а они в большинстве своем не работают. Так же делала ИК(раз 5-6, на одного и того же человека!), а он сработал только частично, человек исчез на некоторое время,а после снова появился.Я наносила став на фото и оговаривала что бы человек ушел из такого то места по своей воле в ближайшие сроки. Не могу понять почему не сработал став, может ошибка в оговоре или силы не достаточно.

Отчjаянная

Девушка, может в оговоре забыли оговорить, что окончательно и навсегда?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Цитата: Отчjаянная от 06 апреля 2013, 12:50:52
Девушка, может в оговоре забыли оговорить, что окончательно и навсегда?

Не обязательно оговаривать этот вариант . Она может сама в душе его держала
Все будет правильно , на этом построен мир

Kiper2012

А можно саму формулу увидеть? В нете искал, но там столько вариантов....
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Elleka

Цитата: Kiper2012 от 13 апреля 2013, 11:24:50
А можно саму формулу увидеть? В нете искал, но там столько вариантов....

Изгоняющий крест в "классическом" варианте
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status