Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Эллис

Цитата: Iceman от 06 декабря 2012, 20:46:18Изгоняющий крест может не сработать, если изгоняемый сильнее изгоняющего.

Если надо выгнать мужчину из дома, где он в данный момент проживает, правильно оговорить эта РФ изгоняет его из дома, где он сейчас проживает с такой-то по адресу такому-то или закрывает ему дорогу в дом такой-то? В таком варианте побочки, указанной выше, быть не должно? Думала сначала оговорить из жизни такой-то (соперницы), но боюсь, вдруг изгонят меня) Подскажите, так правильно будет?

Отчjаянная

Цитата: Эллис от 14 января 2013, 23:06:03
Если надо выгнать мужчину из дома, где он в данный момент проживает, правильно оговорить эта РФ изгоняет его из дома, где он сейчас проживает с такой-то по адресу такому-то или закрывает ему дорогу в дом такой-то? В таком варианте побочки, указанной выше, быть не должно? Думала сначала оговорить из жизни такой-то (соперницы), но боюсь, вдруг изгонят меня) Подскажите, так правильно будет?
ИК не закрывает дорогу, а именно изгоняет. Скажите проще - "пошел вон из такого -то дома!"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

December

Добрый день. А кто-нибудь пробовал ИК поставить на страницу мущщинки на сайте знакомств? Может быть с оговором "пошел вон с этого сайта"??))  и как лучше нанести: на фото или на скрин страницы сайта?? Как вы считаете?  "Табу" и "Делай, что я говорю" от Ловушки не срабатывает, точнее срабатывает на пару дней, но потом снова здрасьте.

Yantra

Цитата: December от 20 января 2013, 19:06:01пробовал ИК поставить на страницу мущщинки на сайте знакомств?
ИзгОните Вы его с сайта знакомств, - он другие способы знакомится найдет.
Пыльную накидку на его страницу, на него ЗОБ, - чтобы не был желающих с ним знакомиться, на мой взгляд, эффективнее.

December

Да, наверное, вы правы. ПН ставила, он метался: то откроет страницу, то закроет. Добавила "Табу", рез-т не понравился,ибо засопротивлялся и начал просиживать на сайте вдвое больше. Теперь вот подумываю ИК все же поставить. Хотела узнать опыт )) ЗОБ немного пугает, вроде как от ВСЕХ кроли начинают закрываться...

Еще один вопрос по ИК. Квартиру подо мной сдали азербайджанцам, их там теперь несчитанное количество да и еще и плодятся как кролики. Шум, гам, заунывные песнопения и аллах акбар- всё это уже сильно достало. На просьбы прекратить "выть" и орать - только угрозы, "щто ми ищё и в тваей квартири будим жить". Как мне применить ИК в этом случае и применять ли?

Эллис

Нанесла ИК на мужчину с целью изгнания из дома, где он сейчас проживает, оговаривала навсегда. Результат - уехал на две недели отдыхать. Вот такой вот результат. Буду повторять...Сейчас нанесла став на закрытие дорог, чтобы не вернулся с отдыха...посмотрим что получится.

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста. Использовал ли кто-то данную формулу с оговором "изгнать дамочку из жизни человека?"
Надоедливая дама,лезет общаться к человеку в инете...Хотелось бы прибрать.

women

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 27 января 2013, 18:56:45
Подскажите пожалуйста. Использовал ли кто-то данную формулу с оговором "изгнать дамочку из жизни человека?"
Надоедливая дама,лезет общаться к человеку в инете...Хотелось бы прибрать.
даже если кто и использовал ИК с отменным результатом, это не значит что Вы получите такой же результат и у себя, сделайте диагностику, будете знать наверняка стоит ли использовать

Ульяна

Цитата: Ulfvaldr от 24 мая 2010, 23:36:56Есть одна особенность у Изгоняещего креста
уходит тот кто слабее.
ерунду эту сказал один человек и все повторяют...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

milla

а что если использовать "ИК" палиндромом Х 9 ?

women

Цитата: Ульяна от 28 января 2013, 02:22:48
ерунду эту сказал один человек и все повторяют...

ну может и сказал кто, но вот лично у меня по глупости(не сделала диагностику, за что и пострадала), ушла именно я, так что могу полностью подтвердить слова того кто это первым сказал, хоть по Вашему это и ерунда.
кстати, реально человек(которого изгоняла) оказался сильнее меня, что ни делала, все мимо, до такой степени мимо, что даже плюнула изгонять, портить, ну и т.д. этого самого человечка ,себе оказалось дороже.
И вообще, ведь дело не в том как сработает ИК или еще какое творение из рун, все дело в том не накосячите ли Вы при их использовании, а в магии как известно побеждает сильнейший, но Вы наверное это не учитываете.

Сэм

women , все зависит от желания и веры оператора . Как написано в священном писании " по вере воздастся " это касается не только религии , а всего , кака веришь то и получишь
Все будет правильно , на этом построен мир

Elleka

Уже почти год борюсь с шумным соседом сверху, ему 23 года, не работает и слушает музыку до трясущихся стен... Перепробовала многое, но не понимал, а у меня маленький ребенок. В августе нарисовала на его двери ИК - через 3 дня пришел Наркоконроль - замолк на 2 месяца (даже шагов не слышала), как будто и не жил в квартире.. потом началось снова, тише, конечно, по ночам не слушает и днем не так громко, но до конца не понимает.. по ночам водит компании :( В ноябре узнала, что он квартиру на продажу выставил. На неделе увидела, что он полиэтилен с двери снял и вымыл ее. Вчера снова нарисовала ИК..На одном из форумов читала, что девушка еще Иса рисовала на дверях шумного соседа, а я вот не решаюсь, ведь Иса замораживает действие..Может она приостановить действие ИК и продажу квартиры??
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

Runami

Цитата: Elleka от 03 февраля 2013, 13:15:39Может она приостановить действие ИК и продажу квартиры??
Нет, если Вы не ставите перед руной эту задачу. Ису оговариваете, что замораживаете работу музыкальных приборов у соседа или организацию вечеринок, сборищ в квартире №№№... И я всегда рисую не одну Ису, а три-четыре сразу. Эффект сильнее и быстрее в разы....
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Ареста

;)Прочитала почти всю ветку,но не встретила,можно ли ИК, изгнать болезнь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status