Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Mori

Применила И.К. Задача была - выгнать начальницу матери с работы, все нервы вымотала, уже давно на пенсию пора, и до недавнего момента собиралась... А как муж умер и осталась одна - совсем крыша поехала, сидит с утра до ночи на работе, кидается на всех и гадости делает. Уже и грудь удалили, казалось бы очевидно, живешь не правильно - надо меняться, но она только больше озлобилась. Так вот. Нанесла на бумажку кровью, с обратной стороны, где была надпись "Директор ф.и.о.", и вставила обратно на ее дверь, в рамку. Уже недели 2-3 прошло, сидит, плотно и гадить только с удвоенной силой начала.
Что интересно - раньше кабинет ее был как проходной двор был. А сразу после И.К. она запретила строго настрого в кабинет заходить в ее отсутствие, даже заместителю своему и по совместительству лучшей подурге, с коей связывает не один год дружбы.

Подскажите, убирать формулу и делать заново? Оговор был вроде правильный - принудительно изгнать кролиху с места работы в максимально короткие сроки, заставить ее сменить место работы и никогда более не занимать руководящих должностей в данном заведении.
Не знаю что и делать, выгонять ее надо срочно, старушенция в конец совесть потеряла и другой управы на нее нет... Может руны пока только начинают работу, дать время для дальнейших действий и пока не дергаться? Буду благодарна за совет.

Отчjаянная

Mori, а зачем Вы кровью своей нанесли?
Вы себя хотели изгнать из кабинета нчальницы что ли?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Iceman

Mori
Изгоняющий крест может не сработать, если изгоняемый сильнее изгоняющего.

Сэм

Iceman , сработает так как надо , если оператор будет думать правильно о том о чем нужно , а не весь в сомнениях . Если есть сомнения то тогда лучше не применять вообще никакую магию , все равно толку будет мало , а то и вообще никакого
Все будет правильно , на этом построен мир

Sunny

Расскажу про свой опыт  :)
очень хотелось, чтобы один человек не вышел на работу хотя бы один день. Скажу, что этот кроль при любых! обстоятельствах выйдет на службу. Даже когда сына сбила машина и его забрали на скорой. Кроль остался на работе (!!!) рыдая и пытался звонить сыну и в скорую узнать про состояние. Т.е. даже в такой ситуации сидит на работе - потому что боиться отпроситься у шефа. Нанесла И.К. на бумагу в понедельник. В среду работа во вторую смену - мало того что он опоздал!!! Такого никогда не было! Он пришел разбитый,с кашлем-соплями (и это весной) и еле слова произносил!!! На работе он в тот день долго не просидел ;D
Мое почтение создателю

Соломия

У меня "Изгоняющий крест" сработал несколько неожиданно, но с выгодой для меня. С вражиной сидим в одном кабинете. Узнав о кознях, которые она мне строит, нанесла ИК ей на спинку стула шариковой ручкой. Следующий день начался с того, что она упала и получила ушибы. Затем ей начальство устроило разбор полетов, предупредив, что если она будет продолжать свои интриги, то лишится доплат к зарплате. И самым приятным было то, что мне предложили перебраться в другой кабинет, больше и лучше, где работают приятные люди, с которыми я давно дружу.

Elise

2 дня назад у соседки по квартире была пьяная вечеринка с ее знакомым, шумели всю ночь, не давая спать. Я, жутко злая, нанесла ему на подошвы ботинок черным маркером по кресту, оговорив, чтобы ушел как можно скорее и никогда больше не возвращался в эту квартиру. Также нанесла (мысленно) на него. Результат: он не только не убрался в ближ. время, но и пришел сегодня снова все в тех же ботинках!!

Nina13

Цитата: Elise от 16 декабря 2012, 01:05:07
2 дня назад у соседки по квартире была пьяная вечеринка с ее знакомым, шумели всю ночь, не давая спать. Я, жутко злая, нанесла ему на подошвы ботинок черным маркером по кресту, оговорив, чтобы ушел как можно скорее и никогда больше не возвращался в эту квартиру. Также нанесла (мысленно) на него. Результат: он не только не убрался в ближ. время, но и пришел сегодня снова все в тех же ботинках!!

да мне кажется руны просто не сработали, да и все.

Gorzet

Применял на работе представил на лбу у кролика райдо наутиз мысленно оговорил уйдешь постатье за пьянку сработала формула

CHUDO75

Как-то утром достали меня кричащие соседи сверху, я мысленно нанесла Изгоняющий Крест на потолок в то место где кричали и произнесла "Как вы мне надоели, не даете  спать, исчезните из этой квартиры!" , вот недавно узнаю, что у нас новые соседи, те уехали. Вот и думаю, совпадение, или это я их выгнала....))))

Lin

К соседям после развода с женой возвратился великовозрастный сынок-оболтус, стал курить в "кармане" (коридорчик общий). весь дым у меня в квартире. Продолжалось это безобразие около недели, на замечания не реагировали. Соседка ярая поклонница ХЭ, вся хата в иконах, крестах и пр. ХЭ-символах. Мне как-то само на ум пришло: Изгоняющий крест, нанесла ночью мысленно (по-другому никак нельзя было, соседка постоянно бдит в глазок) с соответствующим напутствием. На утро сынуля разругался с мамашей и ушел в неизвестном направлении. Большое спасибо автору!

talana35

А у меня руны сработали через неделю! Нанесла на бумагу, написала оговор (мне так легче) и свечой прошлась. Делала на шумных соседей. Так вот, соседи получили наследство и... купили квартиру! Через месяц переезжают!! Эта формула просто чудо!

А вот на работе пытаюсь изгнать, только не смейтесь, уборщицу! ;D И не получается и все тут! Конечно глупый вопрос: но играет ли роль тот факт, что эта уборщица мусульманка?
Strangers in the Ку...

Ангел Ч

talana35, у меня тоже на работе уборщица-мусульманка. Тоже ее убирала Изгоняющим крестом. Одним.Убралась. Вместо нее пришла ее сестра, но она работает, убирает хорошо, а не делает только вид уборки. К ней пока претензий нет.
Других убирала Изгоняющим, как основным, подкрепляла еще ЧМ и другими формулами. Двое уволились сами, а еще двоих попросили уйти. Такой вот опыт.

Midina

Можно ли с помощью изгоняющего креста очистить квартиру от привидения? Является дух бывшего хозяина квартиры,  он в ней повесился... теперь мешает родственникам спокойно жить...

Jackal

Делал на работе женщине.Через 3 дня глянул-выпал Альгиз.Дорисовал в вязи Уруз как у Сэма и добавил Альгиз пер.Делал во вторник,в пятницу она на расчет.Рисовал на фото,активировал дыханием.Спрятал в обшивку ее стула.Потом,по результату,Рунам пивца с медом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status