Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

milohka

Цитата: Amadeo от 15 августа 2012, 01:19:06
)
А вот на шумные компании у меня почему-то не действует  :( Правда я пытаюсь только визуализировать.
А вы сделайте снимок из окна и на фото наносите. Можно просто снять на фото то место где обычно собираются те кто  нарушает ваш покой, и на этот снимок поработайте рунами нужного по смыслу направления.

Atlanta

Очень люблю эту формулу, сработала безотказно! Я жила в Корее в общаге и приходилось делить комнату с другой девушкой. Они часто менялись, потому что приезжали на 1-4 месяца (на обмен) и с некоторыми я жутко намучалась. Специально поискала средство избавиться от последней и нашла эту тему.
Понравилась и сделала так - на 3 листика бумаги черным маркером нарисовала, оговорила, зарядила своей энергей, дала задачку и приклеила : 1. за ее письменным столом, 2. под кроватью, 3. под ее гардеробом.
Девушка должна была по плану все время в комнате, так как каникулы, друзей не было и прочее. Но только как я сделала, приехала ее сестра и она приходила очень редко - макс. раз в неделю только искупаться и взять с собой другие вещи. Она должна была жить у меня 3 месяца а уехала через 1.5! После этого никого не заселили, и позже я сама уехала и только тогда убрала формулы.
Прямо прелесть! Я была так рада наконец-то остаться одной и отдохнуть! Не могу расслабиться когда в моей комнате постоянно кто-то есть.
Так что спасибо создателю!

Orxidea

Здравствуйте,уважаемые! Совсем уж было собралась применить Изгоняющий крест на сотрудницу(которая строит мне козни и выставляет перед начальством в плохом свете)Не я начала эту войну,не могу с ней работать,хочу ,чтоб она ушла....Но вдруг прочитала информацию,что крест может быть направлен и на меня,если я окажусь слабее энергетически...Собираюсь для начала нанести на ее фото снятие защиты "Лом" от Liel Reiter,а уж после этого наносить крест изгоняющий.Как Вы считаете,этого будет достаточно или можно еще на себя ставить защиту?
P.S.не знаю как правильно ставить на себя защиту,можно ли на теле руны рисовать?или нежелательно? И как самостоятельно провести диагностику объекта на наличие родовой защиты?Я просто практически новичок в этом,прошу Вашей помощи,помогите мне пожалуйста!Очень не хочу вылететь с работы из-за нее!!!

Ярица

Цитата: Orxidea от 13 сентября 2012, 14:26:58Очень не хочу вылететь с работы из-за нее!!!

Вам нужно не ИК, а защиту хорошую с отражением. Из практики - чистка на соль с возвратом (не руны) шикарно в таких случаях работает. И еще есть тема "руны и карьера". Там подобные случаи разбирались. Я бы не рисковала с ИК, понравилось, как в той теме наносили 4 Вуньо на голову жертвы с оговором, что "ни одна серьезная мысль не посещает голову, человек несет чушь, ведет себя как клоун и руководители относятся к нему соответственно"
Успехов и терпения ))
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

BlackWhite

Уважаемые рунологи, подскажите.
Я хочу, чтобы крольчиха уехала из города. Сама она уезжать не хочет. Планирую воспользоваться этой формулой, но только вот возможности оставить эту формулу в ее жилище у меня нет, как и нет контакта с крольчихой (мы не знакомы). Если нанесу формулу на ее фото, должно сработать? Или отсутствие контакта скажется на эффективности?

aroma

Отпишусь еще раз.Удивительная формула,странность её для меня в том,что я еще ни разу графически её никуда не наносила ::) :) а просто визуализирую тогда,когда есть в этом необходимость.Каждый раз она проявляет себя неожиданно ,тогда,когда этого не ждешь,но очень мягко,и каждый раз по разному,может быть потому что не конкретизирую с оговором, но я ооочень довольна формулой :) применяя её, на самом деле происходят чудеса  ;)Вот сейчас работаю над одной крольчихой,подробности описывать не буду,скажу одно,ну очень надо мне занять её должность в офисе,и благодаря формуле уже есть первые сдвиги.Но поскольку эт только начало,то много хвастать не буду ;),отпишусь когда отправлю её в бессрочный отпуск(на пенсию ;D ;D ;D)

TRIKOLOVRAT

Да, ржачная ситуация с этим ИК. Выпирал соседей, выехал сам ))) Но скажем так, мне это только на пользу оказалось.

Лера

Формула любима мной донельзя! Увольнялась, на мое место приходили кандидатуры - визуалирировала ИК на каждой не одна не прошла в итоге. Уволилась, "повешала" ИК на вход и на свое рабочее место (оставила "подарочек") - визуально опять же. Работника на мое место приняли, но она проработала 2 недели и самоустранилась. 
Все говорят, что место это прокятое и удивляются почему на нем могла работать только Я.)))
Действительно странно...)))

Kola

Так быстро и ярко у меня, пожалуй, еще ни одна формула не работала. Ко мне пришел кролик, который очень раздражает меня последнее время. Лежали с ним на кровати, я была в плохом настроении и очень уставшая, а он наоборот сказал что останется до позднего вечера и если я хочу поспать, он тихонько полежит рядом и почитает (а кроля этого, замечу, и поганой метлой не выгонишь когда придет). Визуализировала ему на голове эту формулу с оговором "пусть убирается сейчас под любым предлогом, срочно!" и сделала вид что сплю. Минут через 5 он начал шебуршать, встал, пошел оделся в темноте и ушел!!! Я ему перезвонила через некоторое время, узнать что случилось и где он, на что он невнятно ответил что просто ему захотелось уйти, сам не поймет почему...
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Ивея

Благодаря этой формуле ,решила злободневную проблему друзей мужа (( отвадила на раз)) результатом довольна)

Runicum

Размышления вслух по изгонящему кресту.

Как известно формула стандартная включает в себя Наут и Райдо (иногда в разных вариациях).

Но если подойти к ней с точки зрения логики, то получится, что эта комбинация скорее наоборот, должна в принудительном порядке направлять объект к месту воздействия  - Наут (принуждение) Райдо (путь), но почему то большинство действует не взирая на это обстоятельство.

Если же посмотреть на задачу изгнания логически, то ИМХО Райдо в данной формуле должен быть зеркальным, означающим ложный путь ведущий в любую другую сторону от места воздействия.

Сам эту формулу не пользовал, по существу сказать нечего, но сомнения есть и хочется их развеять...

Буду признателен за мысли по этому поводу...

Kola

Цитата: Runicum от 17 ноября 2012, 10:06:09

Как известно формула стандартная включает в себя Наут и Райдо (иногда в разных вариациях).

Но если подойти к ней с точки зрения логики, то получится, что эта комбинация скорее

Я рассматриваю тут Райдо как движение, дорогу. Наутиз - принуждение. Поэтому мы принудительно двигаем объект, а уж в какую сторону - зависит от оговора и Вашего намерения. Зеркальная Райдо скорее приведет к дезориентации в пространстве...
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Runicum

Цитата: Kola от 17 ноября 2012, 12:18:47
Я рассматриваю тут Райдо как движение, дорогу. Наутиз - принуждение. Поэтому мы принудительно двигаем объект, а уж в какую сторону - зависит от оговора и Вашего намерения. Зеркальная Райдо скорее приведет к дезориентации в пространстве...

Мне кажется, что дезоринтация в этом случае именно то, что нужно. Действие по принципу  - куда угодно, только не к месту воздействия. Другими словами, если мы используем прямую Райдо, то должно быть четкое определение КУДА!!! направляем от места воздействия, что в принципе сужает выбор вариантов развития, а значит и вероятность нужной реализации.

Vetrennij

Цитата: Runicum от 17 ноября 2012, 10:06:09

... В теме "для ленивых / подскажите формулу" кажется (или в "вопросах новичков"), я уже писал об этом, как и отдельную вязь выкинул. Подтвержу мнение Kola о том, что "крест" может быть не только изгоняющим. Запутанность вам даст перевернутый Raido, зеркальный - намеренная и осмысленная остановка.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

серый кардинал

ИК у меня на ура срабатывает на рачительных дворников, которые по утрам чистят снег под окном или на шумную компанию, одной дамочке на тапочки рисовала-так та через пару дней пошла купила новые, а "меченые" выбросила. Вот так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status