Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Monte-Kristo

Отпишусь и я. Ибо у меня совсем нестандартный выход получился из ситуации. Вообще. Точнее - пошла побочка (как уже говорили, что уходит тот, кто сильней). Нужно было убрать из жизни моей бывшей ее нового хахаля. История долгая, с марта занимаюсь. Работал по нему. И сколько не ослаблял его (и своими ставами тоже - по другому подопытному шарахнуло очень прилично) и защиты снимал - а все бестолку. Правда стоит упомянуть, что я видимо уже просто выдохся. Как севший аккумулятор. Последний месяц живу на энергетиках. Еще-бы - на мне и сейчас стоит порядка 20 ставов (и не снять - все нужны).
В общем - он в данной ситуации оказался сильней - и как знаем уходит слабейший. Но вот руны рассудили своеобразно. Я вдруг задумался над созданием своей формулы унчтожения во мне чувст к бывшей конкретно для меня. Сделал (формула кстати простая - Хагалаз - Туризаз - Уруз). Все. Меня как очистили от чувств к ней. Я на жизнь посмотрел по другому (кстати, была большая вероятность что на мне еще и ее приворот был - может параллельно МФ и его снесла)
В общем уже 2 недели я доволен жизнью. У меня появились новые связи. Я уже строю планы. А раньше...Был как слепой, глухой и т.д.
Вот так рассудили руны.
Такие вот пирожки с котятами....
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Pyramidhead

Я вот все думаю, ктонибудь пробывал на совместное фото двух людей изгоняющий крест начертать чтобы отношения порушить их?И вообще подобное применение возможно?

Nina13

Цитата: Tony Montana от 23 ноября 2010, 11:56:45
Ну так изгоняющий крест и работает по принципу "уйдет тот кто слабее"

Позавчера нанесла на фото сотрудницы поражающие руны и изгоняющий крест. Сегодня утром звонок мне "вы уволены"!))) Вопрос: уходит тот кто слабее, в плане ментальном? или по позиции на работе, скажем так?
пс: в данном случае думаю что по позиции.
ПС2: в последние дни появлялось желание начать искать другую работу, может это желание подсознательно всплыло?

Фата Моргана

В "нужном смысле" я тоже по большой глупости наносила ИК на врагов  с которыми делила дом , дом покинула я, только было это 3 года назад, вообще Руны это такая алхимия   что с ними надо быть предельно осторожными.

Vilena

Цитата: Nina13 от 15 июня 2012, 16:33:19ПС2: в последние дни появлялось желание начать искать другую работу, может это желание подсознательно всплыло?
И наверно, когда на сотрудницу наносили ИК об этом думали и искренне хотели другое место работы (я когда от души, что-то желаю даже РФ не успеваю нанести, они уже работать начинают), так и получилось, теперь вам в помощь РФ на поиск хорошей работы, значит так надо

Бастет

пришлось сегодня посетить одну очень крупную аптеку, очередь была огромной и мотивация у всех в этой очереди просто немыслимая, т.к. люди приезжали туда с другого конца города.....так вот начала я визуализировать на одной даме изгоняющий крест, хот понимаю,что она помрет,но из аптеки не уйдет....в общем сначала тетка начала переминаться с ноги на ногу и перешла в другое место, я снова на нее ИК - она снова в другое место и так она бегала каждый раз в течение 40 минут....

Мелисандра

Доброго времени суток! Я около месяца назад спрашивала в теме "Подскажите формулу", чем можно утихомирить безумных соседей сверху, стучащих молотком в три-четыре часа ночи, посоветовали изгоняющий крест. Я визуализировала его на двери этих товарищей. Так вот: две недели назад их... ЗАТОПИЛО В ХЛАМ! Вода лилась так, что даже к нам протекло (но, слава богу, серьезного ущерба не нанесло). Итог - те персонажи вынуждены отсюда съехать на неопределенное время, так как жить в ближайший год в этой квартире явно невозможно!

Allin

можно ли ИК нанести на фото моей ответчицы по суду, которая не уступает мне спорную квартиру, но она лично там не живет - держит квартиранта?

milohka

Цитата: Allin от 24 июля 2012, 22:37:43
можно ли ИК нанести на фото моей ответчицы по суду, которая не уступает мне спорную квартиру, но она лично там не живет - держит квартиранта?
Не думаю что один "ИК" вам поможет, ведь у него по сути другая функция-изгнать, а ОНА и так там не живет..
Возможно если вы сделаете комплекс: "внушение.." "Дуплет", что то еще в том направлении ЧТО ВАМ НУЖНО! и туда-же "ИК" как вынужденная дорога туда где ей не будет нужна эта кв. , тогда может и сработает ...
Если еще не было суда или перенесли заседание, в этом направлении надо работать , что бы вам ПО СУДУ ее отдали!!!
Если я правильно понимаю, то она за нее борется не как за жил. площадь а просто как за недвижимость,а это просто деньги.

Zurfa

Цитата: Allin от 24 июля 2012, 22:37:43
нет не поможет. ИК можно было использовать если бы она там физически находилась. а её там нет, сама же она там не живёт. для суда посмотрите ветку Судебной практики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3832.msg94327.html#msg94327

aroma

Дней двадцать тому назад" изгоняла" одну  сотрудницу- стерву с работы, после неприятного конфликта с ней  дня три визуализировала на её Аджне  изгоняющий крест, при этом нашептывая ,чтобы катилась она к чертовой бабушке подальше от этой работы....Хотя не скрою,где то в глубине души понимала,что всё это зря,никуда она не денется , крепко держится она за свое место, так сказать - незаменимый работник для начальства :( ,по этому как- то быстро я отступила, да и позабыла про став  ::). Но! Не тут то было...Эта стерва, тогда еще подала в не очереди заявление на отпуск, тогда я не придала этому значения, но вчера один из наших начальников заявил,что её переводят  в другой филиал,который находится на другом конце города,у всех сотрудников округлились глаза  :o :o :o,удивлению нашему не было предела! На все вопросы : Зачем и почему? Начальник ответил,что: Именно она должна туда уйти,не захочет - пусть увольняется !!! И только сегодня меня осенило,что всё таки сработал " Крест",по крайней мере мне очень-очень хочется в это верить  ;D ;D ;D.Автору респект за став!!!

Mirada

Спасибо огромное автору.
Крест работает на все 100%. Тестировала на одном кроле и двух крольчихах. На кроля ставила на его порог, кроль приехать не мог в течение двух недель. Потом действие, видимо, ослабло. Т.к не обновляла. Крольчихам ставила конкретно на них - уже месяц либо не приезжают, либо забегают на пять минут и происходи что=то, что заставляет их срочно уехать. На днях продолжу тестирование, но уже с более конкретным оговором.

saggitar

Возможно, кому-то пригодится. Приехали мы на древнее капище, а там на вершинке совсем рядом металлический  крест христиане вбетонировали, я аж задохнулась от возмущения. Подруга сказала (она видит-чувствует), что место лишилось силы, крест тянет всю окрестную энергию в эгрегор. Женских силенок убрать - не хватает, нанесла  Изгоняющий крест, потом мне сказали, что креста как бы не стало, и место снова стало чистым, хотя физически крест стоит.

Amadeo

Отпишусь и о своем применении ИК. Замучили телефонные мошенники. В день могли терроризировать меня десятками смс и звонками. Обращение к оператору было невозможно (маленькая региональная компания), свой номер менять не хотелось, уж очень хороший. Естественно ничего, кроме номера телефонов мошенников у меня не было. Но я со злости, чисто на эмоциях, написала на бумаге злосчастный номер, и поверх ИК (в количестве 3-х штук правда). В тот же день телефонный терроризм прекратился раз и навсегда)
А вот на шумные компании у меня почему-то не действует  :( Правда я пытаюсь только визуализировать.

серый кардинал

Цитата: Asya от 13 января 2010, 16:10:25
Я всегда использую вязь. Когда будете чертить в офисе, точно задайте параметры действия, т.е. кого изгоняете. А то в ваш офис никто не зайдёт (непредсказуемый результат).
Да, результат и в правду не предсказуемый-ушел весь кабинет-кто уволился очень скоро (видимо, особо чувствительный), кто переехал в другой кабинет, а тот, кому предназначался - самый последний - неожиданно правда для меня, ушла в декрет,  но результат есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status