Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

riply

да помню, пусть силою рун (имя) выгонят из съемной квартиры по адресу...., со скандалом...да будет так!
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

creme

Делала ИК на соседей,старательно и долго.в итоге в один момент резко съехала сама,собрала вещи за 10минут и уже 2 месяца живу на квартире.ситуация в семье тяжелая.постоянно делали мне порчи.негативы,в общем  я довольна переездом.но как оказалось и правда,крест выгнал кого проще.

Monte-Kristo

Цитата: riply от 20 марта 2012, 12:08:27
да помню, пусть силою рун (имя) выгонят из съемной квартиры по адресу...., со скандалом...да будет так!
Значит действительно срабатывает на том, кого проще. Вот только тогда вопрос - почему оказалось проще Вас?
Может дело в другом? Ведь оговор - это только словесное выражение визуализации. модно и не оговаривать (как делает например Сэм), а просто представлять. может в момент оговора вы представили, как вам будет хорошо в случае выполнения работы формулой. И руны пошли дальше - она почитали, что так ВАМ будет действительно хорошо? Может такое быть?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Крассная Королева

Цитата: creme от 22 марта 2012, 13:33:59
Делала ИК на соседей,старательно и долго.в итоге в один момент резко съехала сама,собрала вещи за 10минут и уже 2 месяца живу на квартире.ситуация в семье тяжелая.постоянно делали мне порчи.негативы,в общем  я довольна переездом.но как оказалось и правда,крест выгнал кого проще.
Вы делали им на изгнание,и даже если оговаривали,что изгоняете  их с конкретного места жительства на самом деле в вашем сознании основным было-что бы эти плохие люди убрались из вашей жизни(ведь правда так?)-вот они и изгнались,а то когда убирает слабейшего не тот случай,потому как тогда бы вы были не в выигрыше,а просто изгнаны,ну а тут вы спасены просто не много не так как вы оговаривали,но так как лучше вам!!!

Olive

Ув. практики подскажите, бывшая жена не перестаёт домогать, год как вместе не живут, спокоя не даёт, ночью,днём, в любые сутки... можно в этой ситуации на неё применить ИК чтоб отстала? как правильно сформулировать тогда нужно пожелание? никогда до этого не делала рун, боюсь ошибится...как правильно его рисовать с верху вниз или снизу вверх он рисуется? извините если вопросы примитивные, но просто нет выхода уже... спасибо

Юлиана

Цитата: Olive от 30 марта 2012, 11:43:30
Ув. практики подскажите, бывшая жена не перестаёт домогать, год как вместе не живут, спокоя не даёт, ночью,днём, в любые сутки... можно в этой ситуации на неё применить ИК чтоб отстала? как правильно сформулировать тогда нужно пожелание? никогда до этого не делала рун, боюсь ошибится...как правильно его рисовать с верху вниз или снизу вверх он рисуется? извините если вопросы примитивные, но просто нет выхода уже... спасибо
А вы попробуйте сделать на бывшую Табу - с оговором запретить общаться и еще кнут попробуйте, если она снова начнет допекать чтобы у нее начались там головные боли или уж поно.......короче в этом духе.)прошу прощения за такую сленговую речь-просто все ж естественно

kseniya357

Здравствуйте, нанесла на кролиху изгоняющий крест, прежде на себя защиту, потом крест, в оговоре очень четко оговорила чтоб ушла из коллектива, была вложена и моя ненависть на неё, т.е. оговор был очень эмоциональным, активировала сожжением, вот только теперь сама без сил, сердце зашкаливает, желания и сил что-либо делать никаких, делаю потому что надо.
Я вот думаю это так откат сработал, или мои силы тоже пошли на изгнание (прошло только 3 дня, результатов пока нет)сейчас поставила чистку эйваз-соул-хагалаз-соул-эйваз, подскажите что не так? Или так?

Отчjаянная

kseniya357, скорее всего на Кролихе защита, вот Вам и досталось. И если это откат, чистка вряд ли поможет..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

kseniya357

Отчjаянная
А что поможет в моем случае? Подскажите что делать?

Knowledge

Нанес на пару, на каждого по отдельности. Разъехались на неделю, но сейчас снова вместе живут. Видимо нужно над оговором поработать, либо обновлять почаще.

natina

Подскажите пожалуйста,я здесь запуталась так как на форуме 2 ветки про изгоняющий крест...и они начинаются с комментариев.картинки нет,описания тоже или я не вижу-простите.
у меня вопрос такой я могу изгнать(слово не очень по отношению к тем кого надо изгнать),но все же,из квартиры,но только не физически,а чтоб выписались (в жизни эти разговоры ведутся),тоесь они тут не живут и надо изгнать чтоб формально выписались.подойдет ли изгоняющий крест?если да-то где мне найти описание и как правильно оговорить(хотя бы намек)просто направить меня,или все же это принуждение к действию?или можно и нужо и то и то в комплексе?ситуация очень серьезная и болезненая (люди близкие.родственники.и навредить им нельзя,только дело сделать)и сроки поджимают.подскажите пожалуйста.буду очень признательна за помощь.
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Monte-Kristo

По мне так в такой ситуации что-то другое применить лучше
Например став "Делай то, что я скажу" от lov_ushkи
Или "Внушение мыслей" от Монтано
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

ahava

Цитата: natina от 25 апреля 2012, 22:49:42
у меня вопрос такой я могу изгнать(слово не очень по отношению к тем кого надо изгнать),но все же,из квартиры,но только не физически,а чтоб выписались (в жизни эти разговоры ведутся),тоесь они тут не живут и надо изгнать чтоб формально выписались.подойдет ли изгоняющий крест?если да-то где мне найти описание и как правильно оговорить(хотя бы намек)просто направить меня,или все же это принуждение к действию?или можно и нужо и то и то в комплексе?ситуация очень серьезная и болезненая (люди близкие.родственники.и навредить им нельзя,только дело сделать)и сроки поджимают.подскажите пожалуйста.буду очень признательна за помощь.
картинка очень простая - райдо-наутиз, в строчку или вязью.
думаю, вам подойдет мой опыт в качестве подсказки:
5 лет велись долгие разговоры моего родственника, что надо бы сходить в посольство и проконсультироваться по поводу получения российской пенсии, а то ж деньги пропадают за зря. мне надоело это слушать и я сделала ИК ему. Оговорила так: (имя) принудительно направляется в посольство россии, которое находится на территории такой-то страны для консультации и оформления российской пенсии.
Делала на листочке, внизу добавила сол-дагаз-вунье, успешный выход из ситуации. Через две недели он мне звонит и радостно кричит в трубку, что нашел время и сходил туда, и, как оказалось, никаких проблем с оформлением пенсии нет и все будет готово очень быстро и что жалеет, что не сделал этого раньше.

riply

Цитата: Runava от 05 декабря 2010, 13:31:50
Давненько не была в этой теме.
Решила поделиться небольшой наработкой на изгнание надоевших родственников из квартиры.
Две формулы - выбирайте, что больше нравится.
Только учтите, это сработает, при наличии средств для съёма жилья или у человека есть куда уехать.
Наносить на фото объекта.

Первая - Науд-Райдо-Одаль(пер.)+Вуньо(пер.)-Райдо-Науд (Одаль(пер.)+Вуньо(пер.) вязанкой). Оговорить, чтобы дом стал не в радость и чтобы из дома этого хотелось бежать куда угодно.
нанесла на кролика, оговорила прям по тексту...типа дома (адрес кролика) тебе не в радость, и беги из него ко мне (мой адрес)...но бежит куда угодно, только не ко мне....дома ему действительно не в радость, сам признался...надо бы как то ему направление задать в формуле, нужный курс...
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

milohka

Цитата: riply от 05 мая 2012, 10:22:31
нанесла на кролика, оговорила прям по тексту...типа дома (адрес кролика) тебе не в радость, и беги из него ко мне (мой адрес)...но бежит куда угодно, только не ко мне....дома ему действительно не в радость, сам признался...надо бы как то ему направление задать в формуле, нужный курс...
Дык вы еще ему и "внушение мыслей" или "делай то что я скажу" сделайте или оморочку почитайте и все будет в комплексе , итог: ОК!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status