Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Duhh от 12 января 2012, 21:51:07а мозно немного разъяснить для какой цели вы ставили шлем ужала и кому, и на какой срок вы огаваривали ИК для кота??
Шлем своему, ИК уличному ставила бессрочно, чтоб он к моему дому близко не подходил, а к моему коту тем более, так что делайте ИК думаю поможет 

Vitoriya

Делала ИК сотруднице...пока только она на больничном вторую неделю...хотя оговаривала на ее увольнение..посмотрим дальше!

ada

Цитата: TAIPAN от 08 января 2012, 22:30:12а можно этим крестом изгнать человека из жизни другого человека, например если я буду изгонять её из жизни тренера, само сабой она должна будет удалиться и с тренировок
А вы не допускаете, что может уйти тренер и она т.о. уйдет из жизни тренера. Лучше работать с ней и вашим клубом(секцией) и возможно, что ИК здесь не совсем уместен, если она сильная дамочка.

Duhh

Цитата: Vilena от 13 января 2012, 03:07:07
Шлем своему, ИК уличному ставила бессрочно, чтоб он к моему дому близко не подходил, а к моему коту тем более, так что делайте ИК думаю поможет
Сделала ИК кот ушел на неделю и вернулся обратно как невчем небывало!!
Наверно у меня сил мало, буду пробовать еще.

Vilena

Цитата: Duhh от 08 февраля 2012, 19:44:01вернулся обратно как невчем небывало!!
Повторяйте постоянно

Лунная

Использовала изгоняющий крест для избавления от тараканов в квартире. Прошло 1,5 суток, тараканы практически исчезли. Думаю через пару дней не увижу их вообще.
Aliud ex alio malum

Violla

Цитата: women от 12 января 2012, 13:55:42
А ИК, ну я уже писала тут про свой опыт, как без диагностики поставила на начальницу ИК и я оказалась на улице, а она до сих пор начальниц, вот так(((
а можно поподробнее про диагнистику перед ИК? если это где то описано , то ткните пальцем, где? заранее спасибо)

lanasv

Диагностику рекомендуется делать перед применением любой формулы или ставом.Т.е погадать ляжет та или иная формула или нет.Гадать можно любым способом таро,рунами,игральными картами и т.д

серый кардинал

Цитата: Alinka1205 от 07 декабря 2009, 12:53:34
у меня одна но пламенная страсть - хочу изгнать сотрудницу :)
Да, тоже хотела. Использовался вяз несколько раз в различных ситуациях. В двух случаях сработал вяз  не так, как было запланировано.... В последнем случае на сотрудницу крест применялся - вместо нее ухожу я...периодически часто на больничный...вот так. А ей - как с гуся вода - работает и даже не чихнет! Досадно.

northlynx

Цитата: серый кардинал от 02 марта 2012, 15:36:31
...вместо нее ухожу я...периодически часто на больничный...вот так. А ей - как с гуся вода - работает и даже не чихнет! Досадно.
Защиту ей пробейте, а себе - усильте. ИК изгоняет того, кто слабее - как только она станет слабее вас, сразу ж изгонится ;)
Услуг не оказываю!

lacost

Уважаемые рунологи, практики и все кто в этом понимает, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, два диагноста сказали, что у меня подселенцы.. бесы, а ув. Сэм посоветовал для их изгнания сделать ИК. Есть ли у кого практика в этом вопросе? Как это можно сделать? С ритуалом? Без? Можно ли вообще? Читала, что уйдет слабый, а если мои бесы сильнее, то куда тогда денусь я??? Посоветуйте что-то и помогите мне в моей проблеме.. Очень прошу..Заранее благодарна всем и каждому, кто ответит.. С уважением.

Отчjаянная

Цитата: lacost от 09 марта 2012, 15:21:40
Уважаемые рунологи, практики и все кто в этом понимает, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, два диагноста сказали, что у меня подселенцы.. бесы, а ув. Сэм посоветовал для их изгнания сделать ИК. Есть ли у кого практика в этом вопросе? Как это можно сделать? С ритуалом? Без? Можно ли вообще? Читала, что уйдет слабый, а если мои бесы сильнее, то куда тогда денусь я??? Посоветуйте что-то и помогите мне в моей проблеме.. Очень прошу..Заранее благодарна всем и каждому, кто ответит.. С уважением.
Для изгнания бесов - есть чистки ,а ИК вряд ли справится с этой задачей.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Monte-Kristo

Отпишусь и я по кресту.
Делал рассорку на свою бывшую жену (очень вернуть хочу, да и дочке мать нормальная нужна, а не гулящая) и на ее теперешнего хахаля. Поставил на совместное фото "Крест на отношения", а на него отдельно - Изгоняющий крест. Когда ставил Изгоняющий крест - был ну настолько зол, что не передать (имел очень неприятный для меня разговор с бывшей). Да еще и видимо с оговором накосячил. Сказал следующее - "Силой рун такой-то (его имя) навсегда уходит из жизни такой-то (ее имя)."
Где-то дня через 3 попросил одну знакомую диагнозистку посмотреть их совместное фото - как рассорка то, работает? У нее шок - говорит, пока не спрошу у еще одной нашей знакомой (тоже по фото смотрит) - ничего не скажу, хочу убедится.
Посмотрела вторая-и обе в панике ко мне - Снимай немедленно, как можно быстрее, и чистку обоим и немедленно!
Я - да что такое, что случилось?
Они в голос - пара на фото НЕЖИВАЯ! При этом он погибнет мгновенно, а она истечет кровью, так как помощи не будет!!!!
А у бывшей моей День рожденья через 3 дня. Так говорят - мы ее не видим в следующем возрасте!!! Не доживет до ДР, либо на ДР (может поедут куда и автокатастрофа будет или еще что!
В общем, я сжег с остановкой, сейчас чистки стоят, и по новой буду думать...
Вот и думай, как руны тебя понимают. Да если ты еще и такой заряд на из работы всадил!
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

riply

у меня неудачный опыт...нанесла ИК на адрес кролика, и его ФИО написала...чтоб выгнали его со съемной квартиры...формула сработала, но по другому,меня выгнали из этой квартиры надолго...при этом если учесть, что кролик ослаблен уже донельзя, почему то чисто физ. тело его страдает....незнает как лечиться....а у меня куча защит, в том числе и ЧМ...когда дошло до меня, в чем дело...естественно сожгла ИК...но в чем же был косяк...не скажу, что мое воздействие слабо...бизнес уже помер у кроля...а почему сработал ИК в обратную сторону...все же хочется докопаться до истины, может кто сможет указать на мои ошибки? спасибо..
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Monte-Kristo

Может в оговоре дело? Дословно вспомнить можете?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status