Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

ada

Цитата: Black_Diamond от 04 ноября 2011, 01:05:55она в них постоянно ходит :) вот и подумала, что эффект будет лучше
Сменит тапочки:)) выбросит их и все...вот вам и изгоняюший крест, руны или на фото или на ее рисунок с четким намерением с радостью покинуть дом ваш навсегда без папы и без вреда для вашего и его здоровья.

Юлиана

Здравствуйте скажите пожалуйста моджно ли кровника изгнать из квортиры в которой вместе с ним живем, можно ли изгать его изгоняющим крестом с определенным оговором, нанося руны на тапочках, в воздухе, на диване.
Да и еще хотелось спросить нанесла руны  Раидо и наутиз - это изгоняющ крест, и кровнику плохо сейчас, наносила просто в воздухе, все ночь не спал, и сердце болело и голова, может это все таки связанос изгоняющим крестом.
Может ли он довести человека до болезни или до смерти!

Shrew

а вот если брать пару, то на их общую фотку на крольчихе нарисовать ИК. или все таки на ее фотке?
оговаривать как "сгинь нечистая сила (имя ее вместо нечистая сила) от моего кроля)?
спасибо

вника

Я делала изгоняющий крест. Теперь он постоянно ищет повод поругаться и подратся. Это нормально? Постоянно орет, чем то не доволен. Но уходить не собирается как мне кажется. прошла примерно неделя как сделала.

Black_

Я тоже делала ИК. Человек стал агрессивный, перестал держать себя в руках, что ему обычно не свойственно. Дезактивировала - почти в тот же день уехал спокойно в отпуск.

ЛилитКА

такой вопрос по ИК. прочла что уходит слабейший, но у меня такая ситуация,что нужно выгнать человека сильнее меня - и морально и физически...но намерение остаться в этой квартире у меня сильнее! здесь уповать на волю рун только?

Black_  по делитесь информацией,как вы дезактивировали ИК?

TRIKOLOVRAT

Уважаемые! Можно ли с помощью этой формулы выгнать из человека нечисть разную?

ЛилитКА

поделюсь информацией моей работы с ИК, получилось сделать так,что человек ушел ночевать в другую квартиру...но к сожалению днем вернулся. хотя закрывала ему дорогу, не знаю уже как избавится от него!!! такое ощущение что на него ничего не действует - хотя защиты нет, точно знаю,что не во что сверхъестесственное  не верит.  может посоветуете что-то еще?

на знакомой получилось. визуализировала на лбу ИК, с оговором - пошла вон!!! уехала через 10 минут. не понимаю почему не срабатывает на том, кого хочу реально выгнать из квартиры навсегда...

Lihde

Цитата: ЛилитКА от 04 января 2012, 15:39:37.но к сожалению днем вернулся.
ИК выполнил свою задачу- человек ушел, а вот то, что он не вернется- ИК не срабатывает, у меня тоже так было, правда на более долгий срок человек сваливал

TAIPAN

Уважаемые мастера, нужна помощь. Хочу удалить одну мерзкую бабу с занятий по скалолазанью, я занимаюсь третий год, а она уже лет семь, но ведет она себя препогано, уже несколько человек из-за неё ушло с занятий. Применяю изгоняющий крест, а он действует один раз, потом она снова приходит на занятия, не могу сказать что крест слабо действует, он действует очень даже хорошо, вплоть до того что мадама едет мимо места занятий и не может встать и выйти на нужной остановке, проезжает мимо и едет домой, или на работе задерживают, или плохо себя чувствует, но все это только на один раз, на следующее занятие она опять приходит, я ставила ИК и на косяки и на её обувь, и на её одужду, оговариваю чтобы убралась навсегда, и не получается окончательный эффект, один раз чуть сама не ушла - неожиданно поссорилась с тренером, кое как помирилась, на сегодняшний день я добилась того, что эта мадама перед тренировкой чувствует недомогание и желание не ходить, но всё-равно прется на тренировку, пропускает где-то один раз в неделю, а мне надо чтоб её духу там больше не было. Может нужно что-то добавить или как-то закрепить действие ИК, в моем распоряжении её одежда, обувь, навалом фотографий, да и сама она перед носом крутится, кстати защиту я с неё постоянно снимаю, она вообще моя подопытная крольчиха, большинство формул на ней испытываю и они работают. Вот думаю ИК изгоняет только из определенного места (если так пойдет боюсь что мы место занятий просто поменяем), а можно этим крестом изгнать человека из жизни другого человека, например если я буду изгонять её из жизни тренера, само сабой она должна будет удалиться и с тренировок, но как сделать такую связку на что наносить как сюда привязать тренера. Подскажите пожалуйста уважаемые мастера, мне самой сложно справиться с такой задачей, да и не понимаю в чем дело, почему кресты так кратковременно действуют?!!!

Duhh

Подскажите а изгоняющим крестом кто нибуть пробовал изгнать неугодное животное из дому??  с участка???

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,можно использовать ИК на свекровь и золовку,они сейчас в др.городе,но постоянно приезжают и звонят моему мужу(да еще пакости делают).Так хочется их отсечь от нашей семьи и закрыть все дороги,чтобы не приезжали и остались жить от нас плдальше и не звонили нам-сил нет бороться с ними и разгребать их пакости...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

women

если ВЫ прочли всю ветку, то уже в курсе того что без диагностики, Вы получить можете совсем не тот результат на который расчитывали.
Поэтому ,начните с защит себе и семье, закройте родне дорогу, блокируйте мысли к Вам приезжать ,можете "почистить мысли" у родни Вас посещать.
А ИК, ну я уже писала тут про свой опыт, как без диагностики поставила на начальницу ИК и я оказалась на улице, а она до сих пор начальниц, вот так(((

Vilena

Цитата: Duhh от 12 января 2012, 00:06:21неугодное животное
Я делала на кота, только не из дому, а от дома, не пускал летом моего кота домой, тот по 3 дня прорваться не мог, из далека стал караулит моего кота, но к нему не подходил, но я еще на своего шлем ужаса ставила   

Duhh

Цитата: Vilena от 12 января 2012, 14:34:42
Я делала на кота, .....но к нему не подходил, но я еще на своего шлем ужаса ставила   

а мозно немного разъяснить для какой цели вы ставили шлем ужала и кому, и на какой срок вы огаваривали ИК для кота??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status