Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

lanasv

Shrew
Вам нужно в раздел чисток.Когда мы используем ИК мы представляем конкретного человека,даже если нет фотографии.Как вы эту сущность назовете  Петя или Маня?

Nelson

Вчера поставила ИК на девушку, которая пришла в гости, ставлю на нее мысленно и смотрю на нее, она в этот момент стала смотреть в пол и у нее пропало настроение, но она не ушла. Проходит немного времени, приходит мой маленький ребенок, и говорит, скажи мама тете кыш, и что бы она ушла, она мне мешает. Хотя она сидела отдельно от ребенка. Неужели мои мысли передались на ребенка?

searchsoul

Цитата: Nelson от 09 сентября 2011, 10:22:04
Вчера поставила ИК на девушку, которая пришла в гости, ставлю на нее мысленно и смотрю на нее, она в этот момент стала смотреть в пол и у нее пропало настроение, но она не ушла. Проходит немного времени, приходит мой маленький ребенок, и говорит, скажи мама тете кыш, и что бы она ушла, она мне мешает. Хотя она сидела отдельно от ребенка. Неужели мои мысли передались на ребенка?
Скорее всего ИК так сработал, чтоб женщина после слов ребенка сама не захотела оставаться у Вас в доме и ушла. А вы получили желаемый результат))

black_lady

Позавчера наненсла ИК на сотрудника нашей фирмы,который постоянно брал деньги из кассы(ну как знаете не пойман не вор,но проблем куча), как только вышел из кабинета нанесла на дверь тоненьким карандашом с оговором "ты больше сюда не зайдешь,тебе здесь не чего делать." И сегодня не поверила своим ушам, он мне звонит с фразой "я так подумал и решил,что данная работа для меня скучна да и зп меня не устраивает,поэтому включите мне отпуск в отработку,я больше не хочу в офис приходить". Моей радости нет предела)))

Nelson

Цитата: Koshka21 от 09 сентября 2011, 12:03:50
Скорее всего ИК так сработал, чтоб женщина после слов ребенка сама не захотела оставаться у Вас в доме и ушла. А вы получили желаемый результат))
Нет, результата не было, она ушла только через 2 часа.
Вчера должны были приехать родственники мужа, я разозлилась на это, даже с мужем немного поругалась. Пришли, поставила ИК на сына, смотрю на него, и вижу, что ему как-то неуютно, ходил по комнате не мог найти себе место и ровно через 10 минут, вообще уехали. Вот такие гости на 10 минут.

ТЕЙША

Все же мне не понятно, как его ставить.
Наут-Райдо-Наут или Райдо-Наут?
И если Наут-Райдо-Наут, то как связывать?
Наут, потом поверх него Райдо, потом снова, поверх Райдо Наут?
Каждый живет той жизнью, которую сам для себя выбрал...

Shrew

райда и наут-самый упрощенный вариант.
есть вязь 3 райда и 3 наут. ложаться в виде треугольника.
но я пользуюсь упрощенным вариантом,например)

ТЕЙША

Цитата: Shrew от 24 сентября 2011, 19:45:38
райда и наут-самый упрощенный вариант.
есть вязь 3 райда и 3 наут. ложаться в виде треугольника.
но я пользуюсь упрощенным вариантом,например)

я знаю вязь только такую...

а как треугольником?
то же самое, но трижды что ли?

Shrew

простите, что таким корявым почерком, но все же...
http://i082.radikal.ru/1109/83/e7d8e1d275f5.jpg

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

ТЕЙША

Shrew, ну, вполне нормально, спасибо.

Margete, виса не показалась подходящей, просто оговорить, что
"Эта руническая формула изгоняет (имя) из этой квартиры навсегда.
Эта формула начинает свою работу сразу после нанесения и закончит работу после оговоренного результата."
можно?

Margete

ТЕЙША, конечно, можно просто оговорить без висы.

Цитата: ТЕЙША от 24 сентября 2011, 20:17:51и закончит работу после оговоренного результата."

Немного поправлю: "..и закончит работу после достижения оговоренного результата."
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

luba

А подскажите как лучше сделать, у меня есть  фото офиса из которого надо чтобы съехали арендатори, имен я их незнаю, имею возможность написать формулу просто на здании. А, вообще весь смысл задуманого-это чтобы это помещение пустовало, хазяин помещения чтобы не мог его никому сдать, чтобы у него остоятельства складывались таким образом, что бы его ему пришлось срочно продать по очень дешевой цене мне. Он весь в долгах а надо добить и разорить.

Liberty

Здесь рекомендовали распечатать карту и нанести ИК на нее
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Юлиана

Здравствуйте у меня возник вопрос можно ли изгоняющим крестом выгнать дядьку из квартиру но просто при том при всем он туда ходит периодически мне бы очнь хотелось чтоб ноги его там не было., и где его нарисовать на двери вверху лежачим или на фото?
Как мне все это оговорить чтоб ноги его небыло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status