Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Лэсси

Цитата: kisunya от 03 августа 2011, 23:49:39Какая у Вас цель конечная?

Что б один человек ушел из жизни другого человека. и в дальнейшем их пути не пересекались..

singleton

Цитата: kisunya от 03 августа 2011, 23:49:39
На мой взгляд некорректный оговор.Какая у Вас цель конечная?Чтоб человек ушел из жизни другого человека?Или чтобы умер?

убивать я некого не собираюсь ... можно сказать банальная рассорка меня устроит но непросто рассорить а окончательно по любому поводу чтобы их судьбы больше не пересекались.

ЭдельВейс

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста...куда формула нанести для того чтобы не влезли некоторые личности на нашу землю (находится в стадии оформления)...

Лисий_хвост

Доброго времени суток ув.рунологи)тут я новичек,есть проблема..3 года назад вышла замуж,так как с моими родителями не поживешь...переехали в квартиру к бабушке мужа(в 1 из комнат которую раньше она сдавала)спустя нек. время родился сын...бабуле этой 84 года,соответственно букет болезней....так она умудряется таблетки грубо говоря водкой запивать!!!!!!выпивает она хочу сказать ого-го,не каждый молодой организм столько сможет....проблема состоит в том что бабуленция естесственно меня сразу не взлюбила,наговаривает на меня гадости всякие,постоянно делает гадости всякие и мне и ребенку,так еще и соседку подговорила чтобы всякие гадости наговаривала....вообщем бабуля эта никому покоя не дает,сына своего(отца мужа)изводит тока так,а у него проблемы с сердцем...не знаю что делать...сейчас она пока на даче живет,но скоро осень,и она приедет обратно....прошу помощи....благодарю заранее
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

Отчjаянная

Что конкретно Вы хотите?
Просто ИК нанести??? Не думаю, что поможет....
Вам в др. тему нужно скорее всего...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Liberty

Да, ИК на бабулю в столь преклонном возрасте, наверное применять бесполезно. Совет от меня. Когда у меня возникает сложная ситуация, последствий которой я просчитать не могу и не могу подобрать разумные и дальновидные шаги по решению вопроса, я использую формулу СДВ (Совило-Дагаз-Вуньо) на наилучший выход из ситуации. Посмотрите в этой теме, там много весьма качесвенных советов по этому вопросу.
Удачи!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Mylene

Лэсси, singleton, вы идете одним и тем же путем, пытаясь применить ИК для разрушения личных взаимоотношений, и и это ошибочный путь.

Давайте таки будем суп варить в кастрюле, а не в глубокой скоровородке, которая вроде как тоже подходит?

Изгоняющий крест предназначен для изгнания человека из конкретного места.

Но чтобы разрушить отношения- применяйте ставы для разрушения отношений. Разумеется, вы можете, глядя на соперницу, стоящую радом с МЧ, нанести мысленно ИК и рявкнуть "Кыш отсюда!". Уйдет. Но потом они опять встретятся, и все у них будет хорошо, потому что изгоняющий крест НЕ РАЗРУШАЕТ ОТНОШЕНИЙ.

Пожалуйста, пользуйтесь для разрушения их отношений проверенными ставами для разрушений отношений. Заморозьте их эмоции Исами, разрушьте связи между ними Хагалазами, а ИК оставьте для тех случаев, когда кто-то из вашего окружения вам очень сильно надоест.

Mylene

Цитата: Лисий_хвост от 09 августа 2011, 13:17:44
бабуле этой 84 года,соответственно букет болезней....так она умудряется таблетки грубо говоря водкой запивать!!!!!!
Если дача отапливаемая и она может там жить и зимой - есть смысл применить ИК+ закрытие дорог, просто не подпускать ее к дому. Но тут опять же надо применить здравый смысл - какой бы бабка не была вредной и как бы она вам не надоела - она мать мужа, кровь ваших же детей, к слову говоря.
Так что надо крепко подумать, прежде чем делать ей гадости. И если уж пойдете этим путем - обеспечьте защиту мужу, ребенку, себе, и бабке уход (проследите, чтобы у нее была еда и лекарства, на дачах не всегда зимой работают магазины, а аптек и подавно нет).

Возможно, мысль покажется вам странной, но может быть вам пойти другим путем и урегулировать отношения с ней? Солнышко от Баньши, допустим, обеспечит вам хорошее ее отношение, можно и на мужа нанести. Бабку неплохо почистить, это вообще лишним не бывает, вуньо ее припечатать - путь радуется жизни и не портит ее окружающим :)

В разделе рунической магии, опять же, туча позитивных ставов для вашей ситуации, стоит только порыться.

Удачи!

Лисий_хвост

Цитата: Mylene от 10 августа 2011, 11:15:04
Но тут опять же надо применить здравый смысл - какой бы бабка не была вредной и как бы она вам не надоела - она мать мужа, кровь ваших же детей, к слову говоря.

мстит она нам за то что мы вселились в ее комнату,которую она раньше сдавала и получала деньги,а щас канал этот мы прикрыли и она всякими способами хочет нас изжить отсюда....с ней уже и мирилась я,и чаи мы с ней гоняли за разговорами....бестолку
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

Mylene

Цитироватьмстит она нам за то что мы вселились в ее комнату,которую она раньше сдавала и получала деньги,а щас канал этот мы прикрыли и она всякими способами хочет нас изжить отсюда....с ней уже и мирилась я,и чаи мы с ней гоняли за разговорами....бестолку
то, что нельзя изменить разговорами - меняется магией. К слову, я обратила внимание на такой момент - бабка лишилась дополнительного дохода, чтобы у вас было жилье, а для пенсионерок каждая копейка важна. Возможно, есть смысл как-то это компенсировать?

Я со стороны смотрю - в вас сейчас много эмоций, обид, и по человечески я вас понимаю. Но все же думаю, что вам надо подойти к этой ситуации с максимально холодным сердцем - бабка таки не чужая, она, повторяю, кровник вашему ребенку и мужу.

Вы определенно знаете свою ситуацию лучше нас всех, так что думаю вам самой предстоит взвесить все за и против. Если выгонять бабку - то надо прикинуть куда ее выгонять, выбрать ставы и начать действовать, причем бабка не должна быть обиженной, во избежание проблем для кровников. Если же нет никакой возможности ее отселить, то необходимо мириться. Причем с учетом того что бабка несет финансовые потери, и, гм, расстроена - сначала также ставы на примирение,  а потом уже и чаи гонять. 

Лэсси

Цитата: Mylene от 10 августа 2011, 11:03:23Изгоняющий крест предназначен для изгнания человека из конкретного места.

Ага..а если намерить так: Пусть силой данной формулы С навсегда уйдет из комнаты А (где она в данный момент проживает..)?

Mylene

Цитата: Лэсси от 12 августа 2011, 02:08:58
Ага..а если намерить так: Пусть силой данной формулы С навсегда уйдет из комнаты А (где она в данный момент проживает..)?

а вы тему почитайте, тут полно примеров, что именно так люди и действовали, и успешно.

Naara

Вот тут на досуге нашла в своих записях про руны вариант изг креста как вызов,я еще подумала откуда у меня такая  запись взялась  -эта формула была всегда как изг крест ,а потом так прикинула если ведь науд райдо науд отлично работает как формула изгнания ,так эта формула вполне наверное может отлично работать как и вызов ? Никто не пробовал использовать нуд райдо науд для вызова ?
Лс закрыта

deva666

Наут Райдо Наут - это дорога. От вас или к вам - это уже как оговорите.
A в изгон.кресте Наут один !
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Amira

Верно. ИК - это вязь. А Науд-Райдо-Науд - принудительная дорога.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status