Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Kyana

Дочь пожаловалась что по работе достает соседка по офису. Нарисовала на стене "изгоняющий крест" , вроде всё обговорила. Началась полная чехарда, соседка сьехала на другой этаж, но и всем пришлось удалиться. заняли здание другие((( Осторожней с ИК, но что действенный-факт!

Отчjаянная

Цитата: women от 06 июня 2011, 18:04:49
а не проще ослаблять связь мужчины с ребенком, иребенка изгонять из жизни не матери, а отца
Тоже думаю об этом....ИК на отца, чтобы изгнать ребенка, но опять таки - главное, чтобы изгнал сына, а не меня..
Связь ослаблять...это самое оптимальное, но вот как???
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

women

Цитата: Отчjаянная от 07 июня 2011, 11:55:46
Тоже думаю об этом....ИК на отца, чтобы изгнать ребенка, но опять таки - главное, чтобы изгнал сына, а не меня..
Связь ослаблять...это самое оптимальное, но вот как???
руны они очень справедливые, скажем это такой у них пунктик, поэтому не факт что они Вам захотят помочь в таком деле, не подумайте, я нисколько не осуждаю, но вот со стороны рун возможно Вы помощи не дождетесь, поэтому ищите что-то другое.

Turiza

начертила ИК на листочке с ФИО и должностью нашей начальницы (активистка, старая дева, истеричная и властная натура,требовавшая бесприкословного подчинения, живущая только работой и упивающаяся своим положением), активировала сожжением. Честно сказать,даже и не ждала, что он сработает, слишком нереальное было желание.
Но ведь сработало! Пусть и через 2 месяча. Но зато какой результат! Весь наш коллектив третий день гудит как улей от шока. А начальницу нашу просто пригласили работать в администрацию города и на высокую должность! Вот уж где она развернётся со своим темпераментом...Да и ладно, главное мы от неё избавляемся! 

ada

Цитата: women от 14 июня 2011, 09:56:29руны они очень справедливые
это точно, у меня ИК сработал на одну даму с сильнейшей энергетикой(хотя говорят уйдет тот кто слабее), она меня сильнее, как мне чувствуется, но дрянь, каких мало, вот и улетела на раз, два, три, да еще с какими побочками для нее...просто сказка.

Теодора

Пробовала такой вариант ИК

нанесла на спину (визуализировала). Через сутки результат.

Hilda

Моя версия:

Родилось в эти выходные спонтанно. Рядом с нами у речки расположилась довольно неприятная парочка. После нанесения и оговаривания формулы свернули свои манатки и переместились за пределы зоны видимости-слышимости буквально через десять минут.
Что здесь есть:
Туриса - ускоряет, прорубает пространство.
Перевернутая Вуньо - прямая Лагуз - "здесь вам нет радости, нет покоя, все тревожит, все беспокоит, все не так, раздоры, рассоры, дискомфорт. Ругайтесь, скандальте, упрекайте друг друга..."
Внизу от Туриса - маленькая Райдо - "Уходите, убегайте, как только покинете это место, обретете покой."

Мысленно визуализировала висящей в пространстве между парочкой. Но, думаю, можно и на неприятную личность наносить. Цель - убрать из зоны прямой видимости: "с глаз долой".
Эффект быстрый. Причем, дискомфорт и стремление убраться (я повторяла на большой компании) возникают даже тогда, когда до сих пор все было в порядке. Но мне на природе слишком громкие разговоры и музыка - мешают. Пришлось воздействовать.  8)
Через несколько минут началась перебранка между, так понимаю, супругами, а потом и вся компания как-то спонтанно убралась.

Любоff

Изгоняющий крест - МЕГАвещь. Нанесла на ФИО сотрудницы, которую хотела уволить, через 2 дня принесла заявление об увольнении.

Lisica

Наносила на 3 объекта, на 1 сработало в течении суток, выставили с ментами из помещения, больше она туда ни ногой, на 2 начал действовать в течении 3 суток, объект не мог долго находится в помешении, а чере 5 суток загремел в больницу, вот с 3 объектом никак(((((
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Лэсси

Девочки! Я поняла в чем мой косяк! Я нанесла ИК на общее фото кроля и крольчихи, но оговорила что она исчезает из жизни кроля, а вместо этого они переехали вдвоем! Надо было на ее фотку...так?

kisunya

Цитата: women от 14 июня 2011, 09:56:29
руны они очень справедливые, скажем это такой у них пунктик, поэтому не факт что они Вам захотят помочь в таком деле, не подумайте, я нисколько не осуждаю, но вот со стороны рун возможно Вы помощи не дождетесь, поэтому ищите что-то другое.

Прошу прощения - ну а если поупорствоавать и пообновлять  с правильным оговором - по-моему рунам все равно - как оговоришь так и получишь. (ну если к богам не взывать я имею ввиду) Поправьте если не так) С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Емеля

Нанес Изгоняющий Крест на листок с ФИО объекта.Даже дату оговорил до 1августа.Все человек съехал.И думаю не вернется больше.

singleton

обычно изгоняюший крест всегда работал, но на мелкие ситуации, а можно задать рунам так "принуждаю тебя уйти из жизни ИМЯ"?

Лэсси

Цитата: singleton от 02 августа 2011, 11:38:32"принуждаю тебя уйти из жизни ИМЯ"?

Я так и намеревала...только я ступила - нанесла на совместное фото, поэтому они вместе переехали...А надо было на ее фотку...

Цитата: singleton от 02 августа 2011, 11:38:32"принуждаю тебя уйти из жизни ИМЯ"?

Только надо четко намеревать: Принуждаю тебя уйти из жизни такого то, без возможности дальнейшего общения...Ну примерно так..

kisunya

Цитата: singleton от 02 августа 2011, 11:38:32обычно изгоняюший крест всегда работал, но на мелкие ситуации, а можно задать рунам так "принуждаю тебя уйти из жизни ИМЯ"?
На мой взгляд некорректный оговор.Какая у Вас цель конечная?Чтоб человек ушел из жизни другого человека?Или чтобы умер?
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status