Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Blackie

Изумруд,нет по идее, оговорите на всякий случай, что став действует без вреда и ущерба для вас

Manchester_Girl

Такая ситуация. Меня достает бывший работодатель, хочет, чтобы я вернула какие-то деньги, которые я возвращать не собираюсь (5 месяцев как уволилась, а он опомнился). Надоели его ежедневные звонки, хочу, чтобы он отцепился от меня. Думаю сделать "Изгоняющий Крест" + "Благополучнйы выход из ситуации" (эту формулу люблю, она у меня всегда хорошо работает).
Уважаемые рунологи, как думаете, поможет ли ИК в таком деле? 

women

откуда Вы собираетесь его изгонять??? Блокируйте мысли о Вас, можно использовать кнут или еще что0-нибудь. а ИК что тут Вам ничего не даст .

lanasv

Полностью согласна с women.Зачем здесь ИК,хотите себя куда-нибудь загнать?Попробуйте внушение мыслей,чтоб от Вас отстал,а для себя благополучный выход из ситуации

Отчjаянная

Как думаете, подойдет ИК, чтобы Кролиху выгнать из дома ее мужа!!!!!??
Посто слышала, что ИК ведет себя часто непредсказуемо......
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Manchester_Girl

Цитата: women от 06 июня 2011, 10:38:40
откуда Вы собираетесь его изгонять??? Блокируйте мысли о Вас, можно использовать кнут или еще что0-нибудь. а ИК что тут Вам ничего не даст .
Из своей жизни, чтобы ушел из нее и не появлялся, вместе со всей своей конторой. Как-то так.

women

Цитата: Manchester_Girl от 06 июня 2011, 13:29:05
Из своей жизни, чтобы ушел из нее и не появлялся, вместе со всей своей конторой. Как-то так.
Ик действительно очень непредсказуем, так что все-равно не стоит. а то еще что-то другое из Вашей жизни изгонит.
А потом зачем делать на себе такие эксперементы (изгонять из своей жизни что-то), проводите их над кролями. Так проще, что-то не получилось, поменяли формулу кролю и все, а так если что-то у себя убирать. да не туда вывезет, то потом проблемы. чистки, оно Вам надо?

Цитата: Отчjаянная от 06 июня 2011, 12:50:05
Как думаете, подойдет ИК, чтобы Кролиху выгнать из дома ее мужа!!!!!??
Посто слышала, что ИК ведет себя часто непредсказуемо......

очень не предсказуемо, меня например, вместо нашего начальника ИК выгнал с работы, дело прошлое, особо не жалею, но все же это был мой дополнительный доход.

Отчjаянная

Цитата: women от 06 июня 2011, 16:55:59
очень не предсказуемо, меня например, вместо нашего начальника ИК выгнал с работы, дело прошлое, особо не жалею, но все же это был мой дополнительный доход.
Но с др. стороны, я-то ведь не живу в его доме..поэтому как это может отразиться на мне?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lanasv

Отчjаянная,стоит попробовать,на Вас это не должно никак подействовать,Вы же не в одном месте живете,но только оговаривайте точно,что из его дома,а не из его жизни

women

Цитата: Отчjаянная от 06 июня 2011, 17:01:52
Но с др. стороны, я-то ведь не живу в его доме..поэтому как это может отразиться на мне?
да в том -то и дело, что я тоже не работала в одном помещении с начальником, а Ик оговаривала, чтобы учредитель выгнал имено начальника. но почему-то учредитель решил, что нужно попросить меня.
так что очень похоже на Вашу ситуацию, только у Вас там личное, у меня вопрос касался работы.
А вобще пробуйте конечно, но я для себя решила, что с ИК я больше не работаю.

Отчjаянная

Цитата: women от 06 июня 2011, 17:29:31
да в том -то и дело, что я тоже не работала в одном помещении с начальником, а Ик оговаривала, чтобы учредитель выгнал имено начальника. но почему-то учредитель решил, что нужно попросить меня.
так что очень похоже на Вашу ситуацию, только у Вас там личное, у меня вопрос касался работы.
А вобще пробуйте конечно, но я для себя решила, что с ИК я больше не работаю.
Я так долго присматриваюсь к нему .т.к. формула рабочая..
А вот еще интересно...если нанести ИК на ребенка моего МЧ с оговором, чтобы он изгнал его из жизни матери??? Я-то точно здесь не при чем!

women

Цитата: Отчjаянная от 06 июня 2011, 17:37:37
Я так долго присматриваюсь к нему .т.к. формула рабочая..
А вот еще интересно...если нанести ИК на ребенка моего МЧ с оговором, чтобы он изгнал его из жизни матери??? Я-то точно здесь не при чем!
ребенка изгнал? я бы посоветовала не тратить свои силы, если мать привязана к ребенку, то Вы ИК проблему не решите.

Отчjаянная

Цитата: women от 06 июня 2011, 17:49:24
ребенка изгнал? я бы посоветовала не тратить свои силы, если мать привязана к ребенку, то Вы ИК проблему не решите.
Ну тут не только ИК, тут весь арсенал..просто как вариант предположение...

women

Цитата: Отчjаянная от 06 июня 2011, 17:56:29
Ну тут не только ИК, тут весь арсенал..просто как вариант предположение...
а не проще ослаблять связь мужчины с ребенком, иребенка изгонять из жизни не матери, а отца

Manchester_Girl

Цитата: women от 06 июня 2011, 16:54:04
Ик действительно очень непредсказуем, так что все-равно не стоит. а то еще что-то другое из Вашей жизни изгонит.
А потом зачем делать на себе такие эксперементы (изгонять из своей жизни что-то), проводите их над кролями. Так проще, что-то не получилось, поменяли формулу кролю и все, а так если что-то у себя убирать. да не туда вывезет, то потом проблемы. чистки, оно Вам надо?

Нет, не надо :)
Спасибо большое за подробное объяснение.
Я уже однажды сталкивалась с обратным эффектом ИК. Нанесла на вредную начальницу, в итоге мне внезапно самой там все так надоело, что я пришла к ней и сказала, что ухожу. Надо иметь этот опыт в виду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status