Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Fantom.

Здравствуйте, ув. Маги!  Поинтересуюсь и я, по поводу Изгоняющего креста. Применим ли он в моей ситуации? Живём в одной квартире - я с сыном маленьким, и моя мать. Квартира её. Она человек неадекватный, мне сдаётся - местами крыша едет. Но больше всего добивает (простите за сленг), что единственного своего пятилетнего внука проклинает: "Чтоб у тебя руки поотсыхали", на его день рождения (!) пошла с ним на кладбище конфетки с могил собирать, а себе пасочки... Видите ли его маму очень возненавидела, без причины... Хоть много Степановой прочитала, я сколько вдалбливал ей, что нельзя словами разбрасываться, на счёт кладбищь и т.д. Понимает, но делает по своему. И сама всю жизнь прожила "никак"...
В общем нужно лишь, чтоб съехала куда нибудь. Да хоть в психушку. И хата в селе есть. Место рунам подыскать не в тягость будет для неё.
Можно ли к родной матери применить Изгоняющий крест?
  Благодарю!

Zlata

Если бы вы потрудились почитать тему, то знали бы, что руны изгоняют того, кого легче. Поэтому не факт, что слабым звеном не окажетесь вы.
На метле...

deva666

решится ли вопрос крестом? Вряд ли ((.. От этого она не перестанет проклинать ребёнка. Вам надо подумать над комплексом работ, если не  хотите изуродовать жизнь малыша. Делайте чистки, защиты, внушение, а потом уже и крест можете применить. Может и переедет бабушка в деревню..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Fantom.

Благодарю !
Тему я не потрудился почитать. Правда читал, и о слабом звене тоже. Чтоб лишний раз не спрашивать.
Меня интересовал вопрос - мать кровный родственник, и если не применять к ней чёрную магию, чтоб не отразилось на мне, то можно ли применить руны? Им, если не ошибаюсь - всё равно, кровный родственник или нет?
Ладно, повременим пока с ним.

ЦИТРИН

нет, не все равно...
люби себя, стань светом самому себе...

Fantom.

Не всё равно... Значит я ошибался...
Такая мысль посетила - может её просто "заказать"? Чтоб сделал чужой человек именно на неё? Лишь чтоб съехала...   )

deva666

а чего вы так боитесь то? Делайте смелее. Мы тут и чистки делаем на кровников , понимая о возможном перетягивание негатива.. А вы над крестом заморачиваетесь.. Это  же не порча , в конце концов. И нет гарантии что работа заказная не затронет вас. Это уже вопрос слабого звена...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Mylene

Цитата: Mylene от 15 марта 2011, 15:33:27
Я делала изгоняющий крест. при этом особенность была в том, что мне надо было изгнать двух, гм, юных и агрессивных дам с форума, на котором я живу уже 4 года. Начала работать сначала с одной девочкой, наносила крест на фото. Через 2 недели, не видя результатов - распечатала главстраницу форума и на ней уже начертила крест по всем четырем сторонам, обведя ее ник и собственно оговорив на изгнание.
Не знаю что помогло, но дамы на форуме нет вообще - при том, что она была более двух лет одной из активнейших участниц, на форуме просто сутками сидела, каждый день.

Оставшуюся девочку не берет ничего. Защит на ней нет, проблема в том, что она в этот форум просто вросла. В реальной жизни у нее нет вообще ничего, ни подруг ни друзей, и по сути этот форум - вся ее жизнь. Держится крепко, всеми зубами. Ей идти просто некуда. Два месяца уже ее долблю крестом - снижения активности нет.
Даже уже и не знаю уже как ее побороть.
Добила я дамочек. Ушли все, хотя оба случая были абсолютно безнадежными.
Особенности в моем случае было две:
1. изгоняющий крест доходил долго. До отдной - пару месяцев, до второй - все четыре. Грешу на географию - первая живет со мной в одной стране, другая -  ну очень в далекой стране.
2. едва я расслабилась по поводу первой дамочки, как она спустя три месяца взяла да и вернулась. урок мне на будущее - не забывать подновлять ставы.

не обошлось без курьеза. ведьма я начинающая, руны знала плохо, когда начала работать с этим ставом по первой даме. В общем, вместо Райдо я ей Вуньо рисовала. Дамочка ушла с форума по интересной причине - она встретила свою старую любовь,  между ними вспыхнули чувства, она скоропостижно забеременела, готовится к свадьбе, счастлива, на форум времени нет.

Много думаю. Кто бы меня так круто проклял.

Пусичка

Пожалуйста, ткните носом меня в картинку изгоняющиего креста!
Ищу, ищу, никак не могу найти...

Margete

Цитата: Пусичка от 11 мая 2011, 11:48:30
Пожалуйста, ткните носом меня в картинку изгоняющиего креста!
Ищу, ищу, никак не могу найти...

«Изгоняющий Крест»

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Гленда

Вот что мне нравится в ИК, так это возможность двойной трактовки.
1. Рейдо-Наутиз - вынужденная дорога
2. Вуньо-Наутиз - вынужденное счастье.

В качестве эксперимента нанесла ИК на одну дамочку с оговором: топай-ка ты отсель туда, где тебе будет хорошо  ;) На следующий день дамочка написала заявление на отпуск, поскольку они с её МЧ взяли "горящие" путёвки в Таиланд.

Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

OZZ

а если сначала заставить не упираться и затем "Янки гоу хоум"?
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

Изумруд

Можно ли  изгоняющий крест применить на конкурентах, которые торгуют в ста шагах от меня?

Blackie

да, только с соответствующим оговором, что став навсегда их с этого места торговли

Изумруд

Меня он не изгонит? Т.е. если изгоняющий крест использовать на расстоянии, то крест будет изгонять на кого он делается и оператора не затронит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status