Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

women

Цитата: Eva от 31 марта 2011, 23:45:23
women , а как  тогда с помощью Ландыша  (может  и  другого способа) сделал  так  чтобы человек покинул страну, можно  город.. но я хочу чтобы  этот человек  все атки  вернулся в мой  город и  жил  в моей стране хотя  бы, чтобы  не было  такого большого расстояния , вы меня  извините что  заела, или задаю снова, просто  очень  надо..,  человек начал  делать  гражданство  которое  человек получает  за  счет  супруги, и  его держит  только  гражданство  там, и все таки  думаю  держит  и  супруга, т.к пока  не получит  он  будет  жить с ней... поэтому  мне нужно чтобы  человек  сам отказался и  уехал ,плюнув в на все . сразу говорю  что  с рф  на внушение  у меня  не идет работа... Подскажите  пож-та
вот и почистите ему мозги, чтобы даже и не думал уезжать из Вашего города.
Я не говорю, что Ландыш лучше ИК, но мне именно Ландыш помог, причем действие его было очень жестким и быстрым.

evgenia1982

А я на вражину Изгоняющий Крест ставила уже раза 4 или 5, чтобы ушел с работы навсегда. Пока не уходит :( уже и Снежных быков ему в догонку и "Чмо".....

Вот хочу спросить у тех, кому помог этот став.... предварительная чистка нужна или нет? И еще одно - у меня диагностика по Таро показывает что все хорошо...но пока добилась только того, что вражине сначала перенесли важное для него собеседование. Правда завтра назначили новое :-\ ...или лучше еще выждать?.... все таки почему то этот став у меня внушает доверие...интуиция...ИМХО :-\

lolal81

Моя мадам проработала 10лет на фирме- гл. бухом. Сделала ей "Изгоняющий крест" и" Вязь тюремную", предврительно сняв защиту рунами. Через 1,5 месяца ее поймали на мохинациях, дела до суда не довели( слишком много у нее на них компромата), но с работы попросили. Она продала квартиру и уехала в другой город, как я и просила .

evgenia1982

Цитата: lolal81 от 04 апреля 2011, 17:48:34
Моя мадам проработала 10лет на фирме- гл. бухом. Сделала ей "Изгоняющий крест" и" Вязь тюремную", предврительно сняв защиту рунами. Через 1,5 месяца ее поймали на мохинациях, дела до суда не довели( слишком много у нее на них компромата), но с работы попросили. Она продала квартиру и уехала в другой город, как я и просила .

Есть над чем задуматься...

вы куда Крест наносили на фото? Я вражине и на лоб, и на ноги, и на всего... :-\
И при нанесении от себя ....

lolal81

У меня фото с" Одноклассники" маленькие. распечатаны на принтере. поэтому на все фото и сожгла.

evgenia1982

Цитата: lolal81 от 04 апреля 2011, 18:49:19
У меня фото с" Одноклассники" маленькие. распечатаны на принтере. поэтому на все фото и сожгла.

ксерокопия тоже, да и так фантом на бумаге с визуализацией делаю, только вот я не сжигаю...может быть в этом причина, что не так быстро действия креста идет. :-[

В следствии этого назрел вопрос, как поступить...сжечь эти фото уже с нанесенными Крестами с благодарностью и окончанием действия и нанести ИК на новое фото.

Или достаточно обвести ставы на фото уже с оговором, что активирую став с помощью огня, и сжечь?

lolal81

Я все "хорошие" вещи сжигаю, что бы не было соблазна остановить действие. В вашем случае сожгла бы с благодарностью, а новый для активации. Удачи.

Dark

Моя "изгоняемая" как только нанесу - сразу пить начинает, но не уезжает из дома. С момента нанесения уже довольно много времени прошло, проблем на нее свалилась куча, но ведь терпит :))) Вот и думаю - добивать и дальше или уже на конкретные разрушения переключиться?

Солнышко

Поделюсь и я..
При помощи ИК ну и не только..,добавляла параллельно истерики, внушение мыслей, но так или иначе - изгнала я одну особу из нашей компании, занимала она 2й по высоте пост и работала с момента основания компании, а также была приближенным человеком одного из собственников,  т.е. шансов изгнать было мизерно мало, она буквально срослась с этой компанией..Но..проходит месяц и у нее начинаются истерики, на ровном месте, ко мне в кабинет вообще только заглядывала и убегала, потом перестала даже наведываться, потом она перестает ходить на работу, то болеет, то дети..целая куча объективных причин в течение месяца, которых 10 лет и близко не было, т.е. очень явно проявлялось действие ИК..через 2 месяца уволилась..в один день..
Но..через пару недель я замечаю этот же эффект на себе - я то болею, то уехать надо, то ещё что-то, появились другие дела и интересы, но меня это не волнует.. и на работу мне ходить не хочется..и не жалко совсем..Вот такой вот эффект..Но ИК работает и ещё как..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

evgenia1982

Цитата: Заяня от 05 апреля 2011, 20:46:45
Поделюсь и я..
При помощи ИК ну и не только..,добавляла параллельно истерики, внушение мыслей, но так или иначе - изгнала я одну особу из нашей компании, занимала она 2й по высоте пост и работала с момента основания компании, а также была приближенным человеком одного из собственников,  т.е. шансов изгнать было мизерно мало, она буквально срослась с этой компанией..Но..проходит месяц и у нее начинаются истерики, на ровном месте, ко мне в кабинет вообще только заглядывала и убегала, потом перестала даже наведываться, потом она перестает ходить на работу, то болеет, то дети..целая куча объективных причин в течение месяца, которых 10 лет и близко не было, т.е. очень явно проявлялось действие ИК..через 2 месяца уволилась..в один день..
Но..через пару недель я замечаю этот же эффект на себе - я то болею, то уехать надо, то ещё что-то, появились другие дела и интересы, но меня это не волнует.. и на работу мне ходить не хочется..и не жалко совсем..Вот такой вот эффект..Но ИК работает и ещё как..

Вы ИК только по фото делали? или и на работе еще подкладывали?

Заранее спасибо ::)

Солнышко

Цитата: evgenia1982 от 05 апреля 2011, 20:59:22
Вы ИК только по фото делали? или и на работе еще подкладывали?

Заранее спасибо ::)

в моем столе лежала бумажечка с  фио этой мадам и сверху на ее имени ИК нарисован был..Лежал он с месяц, я его забыла..потом убирала, нашла и сожгла, оговорив, что активирую окончательно, пусть такая-то исчезнет, уберется из нашей компании для ее же блага..  И все..Я думаю, она из-за этой бумажечки не могла заходить в комнату..

Отчjаянная

Работает значит...
Я все думаю, ИК изгонит МЧ с работы ,если ИК нарисовать на окне его кабинета (на фото)???
Говорят, что ИК может и мне проблем на работе добавить, чего я не хочу!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 06 апреля 2011, 10:21:07
Работает значит...
Я все думаю, ИК изгонит МЧ с работы ,если ИК нарисовать на окне его кабинета (на фото)???
Говорят, что ИК может и мне проблем на работе добавить, чего я не хочу!!!

боишься, сомневаешься, лучше не делай.
ИК работает..может и тебе прогнать..
А может тебе пинок под зад с соответствующим оговором:??

Veterok

Кто пробовал выводить всякую заразу из дома ( тараканы, мураши, крысы и т.д)  подскажите куда Крест наносить. У меня в доме мураши, а в курятнике крысы. Я поняла, что 2 Креста надо. С курятником все понятно, а в доме? На муравьинные дорожки или еще куда?

Kleo76

Veterok,я писала,что мышей выгнала ИК.Они лезли в дом через кухню.так я понарисовала ИК .где только можно..штук 5,наверное..где-то через неделю-полторы пропали..не забудьте только оговорить,что полезных обитателей дома не затронул..)))
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status