Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

women

Цитата: Little Witch от 30 марта 2011, 19:10:51
women, а как вы это делаете?
мне очень нужно "вычистить" одного человека как минимум из города, а в идеале - из жизни моей семьи вообще. Чтобы и духу его не было.
нужно исходить из того откуда нужно вычистить, я использовала чистку Ландыш, наносила на логотип кампании и оговаривала, чтобы вычистить оттуда клиентов, по словам кролика постоянные клиенты помахали ручкой, новые так и не подписали контракты, ну очень результаты порадовали.
На свою семью бы не наносила, а вот на товарисча. можно нанести и оговорить, что вычищаете все мысли и попытки идти на контакт с Вашей семьей и бывать в городе.

Leopard

Мне нужно привязать ч-ка к определенному месту жительства. Дело в том, что живет он на две страны, жилье у него и там и здесь. А нужно, вычистить его из ненужного города, закрыть туда дорогу (в идеале, чтобы во въезде отказали и чтобы от жилья второго избавился). И соответственно обосновать его там, где нужно.

Хочу сделать изгоняющий крест на город (в целом) и на его дом там. Достаточно будет или нужно еще что-то? У меня 2 варианта работы, не знаю, каой лучше выбрать. Работать только изгоняющими крестами, побольше и почаще их обновлять, а руны уж сами разберутся, как и каким образом достичь цели. Либо добавить еще и закрытие дорог туда. Плюс комплекс рассор на закрытие его отношений с друзьями и подругами
(безадресно, со всеми) в том городе, чтобы ничего не держало. Кнут на проживание там. И что-нибудь радостно-приятное, чтобы ему хотелось жить здесь (вот только что?)

Помогите советом. Если нет данных конкретных, с кем он там общается, живет, чем занимается, не лучше ли просто наут-райдо-наут его оттуда? Или же нужен более целеноправленный комплекс, например, какой я выше описала.

Сэм

women , даже не подозревал что ландыш для этого годится
Все будет правильно , на этом построен мир

JanePiers

Цитата: Сэм от 30 марта 2011, 21:57:37
women , даже не подозревал что ландыш для этого годится
Ландыш для много годиться,главное оговорить правильно свои желания и потребности в нем))))

women

ув.Сэм, Ландыш это что-то!!!)))

ув.Leopard, назовите причину по которой в другой город ездит человек?
Я б не стала в данной ситуации использовать ИК, разрушайте причину по которой туда ездит человек: работа, друзья, только наличие квартиры.
Если это только наличие квартиры, то можно закрыть дорогу, с друзьями я бы не ссорила, на квартиру пыльную накидку.
И у Шапошникова была формула на удачную продажу квартиру Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala, как вариант можете попробывать.
ну и любой чисткой можете попробывать вычистить или человека оттуда или его мысли бывать  в том городе.

Leopard

Women, позвольте поинтересоваться, по какой причине не советуете использовать ИК в данном случае?

Знаю доподлинно о 3-х причинах, по которым человек ездит туда, может есть и другие.
1. Наличие недвижимости в собственности.
2. У него там точно есть друзья, которые его туда и заманили, т. е. убедили купить дом. (никого в глаза не видела).
3. Ему очень нравится жить в европейской стране, если бы он там еще и зарабатывал, то в Россию бы ни ногой.

Дело в том, что я слышала историю, что одно время он точно так же жил на две страны, но влип в какую-то историю, в результате которой ему пришлось бежать оттуда, а дом арестовали. Вот было бы идеально, чтобы ситуация развернулась подобным образом: с закрытием въезда и лишением прав. Вот я и подумала, что ИК в больших кол-вах может помочь принудительно убрать его оттуда, вдруг он там тоже мутит-крутит что-то околозаконное, тогда вообще - супер. Вот я добрая))) К слову, это далеко не друг, хоть и не смертельный враг, но относится к классу сильных недоброжелателей, поэтому способы подходят и не гуманные.
А удачную продажу жилья я бы не применяла, т. к. для начала нужно бы его мотивировать оттуда свалить: опять же рассорить с окружающими, устроить проблемы с миграционной службой, либо денежные проблемы организовать и т.п. Т. е. продажа - это уже следствие каких-то проблем.

women

Leopard, а Вы сделайте ему на потерю денег, закрытие путей,  для неудач волчий крюк, а руны сами разберуться где у него слабое место.
В конце концов, может выйти так что человек потеряет здоровье (ну к примеру это станет самым слабым звеном) ,и ему уже будет не до квартир и не до поездок.
Потому как ну продаст он эту квартиру, а на вырученные деньги купит в другой европейской стране еще какую-нибудь недвижимость, и что в конце -то концов Вы добьетесь, начнете с другого места его выселять.

Leopard

Хм... Совет конечно хороший)) Эх, все было бы намного проще для меня если бы целью было только разрушить жизнь кролика. Однако не совсем это так. Я поразмышляла над Вашим предложением, можно было бы конечно на финансы рубануть. Но цель - заставить человека принудительно быть на ПМЖ на нужном мне месте. Для этого и выгоняю из другого. Поставила себя на его место сейчас, как бы он поступил, если бы у него нелады с деньгами начались. Основные версии у меня 2. Номер раз: он решит взять тайм-аут, чтобы зализать раны и побыть в депрессии - он уедет туда 100%. Так как фактически он уже обосновался границей, а в Россию ездит только по работе. И если заболеет, то тоже вполне возможно, там будет отлеживаться. Номер 2. Он активно станет бороться с проблемами  и с головой уйдет в их решение. Но тогда он не будет иметь ни возможности ни желания послужить моим целям)) Я же не так просто хочу его тут удержать))) Мне он нужен здесь, да еще и в более-менее стабильном моральном и социальном состоянии. Нужно во что бы то ни стало пресечь его внезапные отъезды на несколько месяцев.

Eva

women , а как  тогда с помощью Ландыша  (может  и  другого способа) сделал  так  чтобы человек покинул страну, можно  город.. но я хочу чтобы  этот человек  все атки  вернулся в мой  город и  жил  в моей стране хотя  бы, чтобы  не было  такого большого расстояния , вы меня  извините что  заела, или задаю снова, просто  очень  надо..,  человек начал  делать  гражданство  которое  человек получает  за  счет  супруги, и  его держит  только  гражданство  там, и все таки  думаю  держит  и  супруга, т.к пока  не получит  он  будет  жить с ней... поэтому  мне нужно чтобы  человек  сам отказался и  уехал ,плюнув в на все . сразу говорю  что  с рф  на внушение  у меня  не идет работа... Подскажите  пож-та

Солнышко

ой..пришла в голову формула, чтобы чел сам стал читать свою идею бесперспективной и плюнул на нее...+ внушать мысли + дуплет..(и то, и другое от Монтаны)
Но вот как правильно выглядит формула - считать идею бесперспективной - не могу точно вспомнить..Пожалуйста, напомните..Наверное, она в случае девушек подойдет..Спасибо..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Leopard

Заяня, может кнут? Чтобы его воротило при мысле о чем-то?

kristabella

Цитата: Заяня от 01 апреля 2011, 01:29:17
Но вот как правильно выглядит формула - считать идею бесперспективной - не могу точно вспомнить..Пожалуйста, напомните..

Ансуз - пер.Кеназ - пер.Тир
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Eva

Цитата: kristabella от 01 апреля 2011, 05:12:22
Ансуз - пер.Кеназ - пер.Тир

kristabella  как правильно  оговаривать  эту  формулу? вернее какую  задачу поставить кажд  руне?

Солнышко

Цитата: Leopard от 01 апреля 2011, 01:36:45
Заяня, может кнут? Чтобы его воротило при мысле о чем-то?

кнут??
в смысле: только подумаешь о том-то, тебе будет то-то...Хм.сложно как-то...Тогда уже блокировать намерения...Кстати, такая формула емкая и очень даже рабочая..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

milohka

Цитата: Leopard от 30 марта 2011, 20:57:47

Помогите советом. Если нет данных конкретных, с кем он там общается, живет, чем занимается, не лучше ли просто наут-райдо-наут его оттуда? Или же нужен более целеноправленный комплекс, например, какой я выше описала.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.765
Посмотрите в этой теме, думаю что-нибудь подберете.  Есть формулы порабощения....и классика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status