Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Centrum

Runava

Цитата: helene от 14 февраля 2011, 20:28:25
Вот когда в разных городах -это сложно.Я тоже собираю план по воздействию на должницу,но она в другом городе,и я тоже не общаюсь.Даже нет возможности увидеть как действуют формулы.
Может кто из специалистов разъяснит,что применять лучше для междугороднего воздействия.Конечно для рун нет преград,км,времени.Но как понять правильность выбранных действий,работа получается вслепую,наугад..
Тут всё просто, пока она с ним - не вернётся. Так что сперва рассорку (да так, чтобы в пух и прах). Потом внушение мыслей о том, что это кара за то, что она та с Вами поступила и что надо всё исправить пока не поздно. Можно усилить кошмарами и совестью должника. Потом "Пндель" или "Вызов" (если так не объявится).
Себе что-нибудь на удачу. Пока как-то так.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

helene

Цитата: Runava от 15 февраля 2011, 06:12:17
Тут всё просто, пока она с ним - не вернётся. Так что сперва рассорку (да так, чтобы в пух и прах). Потом внушение мыслей о том, что это кара за то, что она та с Вами поступила и что надо всё исправить пока не поздно. Можно усилить кошмарами и совестью должника. Потом "Пндель" или "Вызов" (если так не объявится).
Себе что-нибудь на удачу. Пока как-то так.
Я еще ничего не делала,только составляю план и обдумываю-и вот хорошая новость :любовника мошенницы поймали в Днепре и привезли по месту жительства в тюрьму.Теперь план нужно менять.Она осталась одна с ребенком-подростком в неизвестном городе,т.е рассорка уже отпадает.Он с тюрьмы ей вернуть долги не поможет.Эта ситуация как месть хороша,но в возращении дога кажется только осложняет ситуацию.Может быть что нибудь придумать,что её мать заболела и она объявилась,а потом внушать мысли и кошмарить?

lov_ushka

helene, из моей практики: очень часто так бывает, что пока обдумывашеь план, сбывается все или хотя бы приблизительно. Это у многих практикующих. Но есть четкое правило - проделать все, что задумано. Иначе ситуация потом вернется на круги своя.

helene

Спасибо всем ответившим,что бы не флудить в теме-воздерживалась от благодарностей.НО напишу только один раз.Огромное спасибо за помощь.На вашем сайте мне уютно и уверенности в силах прибавляется.Как  будто вокруг понимающие,настоящие(Непритворные)друзья и единомышленники.Еще раз попрошу помогат мне советом,я очень люблю рассматривать проблему с разных сторон,и только потом принимать решение.В свою очередь тоже не останусь равнодушной к просьбам других,и свою точку зрения буду выссказывать.
Мне тоже было такое предчувствие,что неспроста его -кролика поймали...А вы меня еще больше в этом убедили.

lov_ushka

У меня ситуация такая: мне нужно рассорить и разорвать отношения двух людей. Пыталась делать разрыв отношений, но люди ссорятся, не общаются 1-2 дня, а потом снова сходятся. И не просто так это, они вместе уже 6 лет, изучили друг друга досканально, поэтому как то пристраиваются друг к другу.
Помог мне Дуплет на внушение мыслей. Ситуация повернулась так, что один из объектов уезжает в другой город на 3 недели.
Чтобы не упускать этот шанс попытаюсь его там задержать на как можно долгий период - Закрытие дорог ему оттуда.
Что можно еще сделать? как его там остаить навсегда?

helene

А второй в это время-новую любовь,интерес-обязательно.А можно и ему-любовь другую.

lov_ushka

я думала над тем, чтобы второму (а вернее - второй, это девушка) дать новю любовь. Но дуплетом все ее силы бросила на учебу. А если будет новая любовь, то учеба опять пойдет лесом.

feniks

Можно сделать разрушение планов, намерений быть вместе:
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

Мне помогло в подобном случае.

Lexie

подскажите, пожалуйста, как оговорить чистку?

Планирую использовать формулу - Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, надо почистить объект перед приворотным комплексом.
А вот как оговаривать, не представляю :-(

lov_ushka

а вы тему чисток читали? Там же про это сказано:
" ...читать от центра-Hagalaz означает порчу, приворот и т.д , Sowilo мы выжигаем всю эту дрянь, Eihwaz и Jera остатки уничтожают или трансформируют в положительный момент..."

Lexie

lov_ushka, это я читала, спасибо.

Вопрос в том, как оговорить Hagalaz? На объекте защиты нет, порч/приворотов и т.п. вроде тоже (хотя не факт). Надо, чтобы после чистки маг. действия на него ложились ровнёхонько.
Так и оговорить - пусть объект очистится от всего, что может помешать моему маг. воздействию на него?

Извиняюсь, если вопрос глупый, но я этот момент не понимаю.

Centrum

Цитироватьподскажите, пожалуйста, как оговорить чистку?
Работал с этой чисткой. Чистил тараканов. На пятый день слёг сам))
По глупости и не хватке опыта - чистил человека, не имея на себе защиты и не оговорил. чтобы без физ вреда на себя. Вылезли все! старые болячки буквально за 1 день. Сутки потерпел и сжёг формулу. Через пару часов отпустило.
Так что будьте внимательны и удачи.

Насчёт оговора:
все обиды человека в отношении меня ушли, все предубеждения, всё, что мешает ему думать обо мне позитивно. он открыт для меня.

Примерно так. ;)

Viki

Цитата: Alias от 14 февраля 2011, 18:01:31
крольчихе: на потерю красоту- очень хорошая формула, мной днократно опробована (результат практически сразу)+ пыльную накидку+ венецбезбрачия+ разрушение отношений (наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз)+кошмары+снижение сексуального влечения (4 исы)+петлю неудач+ вязь, чтоб женщина бросила мужчину (хагалаз-отал-феху)+вспышки неконтролируемой ярости+волчий крюк
шикарный набор!!!!Alias Вам +++++!вот хочу уточнить-про потерю красоты-это Состарить врага имеется ввиду или что то еще?и еще подскажите пожалйста-венец безбрачия рунный и волчий крюк?мою б крольчиху-липучку,да на это крюк,да желательно б за горло >:(Благодарю ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Centrum

Цитата: Viki от 15 февраля 2011, 18:06:34крольчихе: на потерю красоту- очень хорошая формула, мной днократно опробована (результат практически сразу)+ пыльную накидку+ венецбезбрачия+ разрушение отношений (наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз)+кошмары+снижение сексуального влечения (4 исы)+петлю неудач+ вязь, чтоб женщина бросила мужчину (хагалаз-отал-феху)+вспышки неконтролируемой ярости+волчий крюк
Обожемой. Такое ощущение, что Вы делали это моей девушке)))

Жуть вообще. Люди, будьте добрее)) А то некоторые такое пишут...
Цитироватьмою б крольчиху-липучку,да на это крюк,да желательно б за горло >:(
Откуда столько злобы))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status