Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Goldi

Уважаемые Мастера!Посоветуйте какую лучше формулу применить для брака.Кролик после чистки,сейчас на нем  став Дуплет-Большой респект авторам!Хочу теперь с ритуалом,не знаю что лучше-Нойт-Кау-Ооут-Вейн-Йер или по горизонтали-Маназ-Кеназ-Наутиз-Гебо-Вуньо,по вертикали-Маназ-Гебо-Йера-Отала-Вуньо.И как лучше на его фото или на наше общее с ним?Благодарю.

Shadow_Line

Цитата: lov_ushka от 10 февраля 2011, 12:36:37
тут либо Дуплет попробуйте, чтобы все его силы и мысли были направлены только на вас. Либо черный приворот Крюк. Похоже, что самостоятельно ваш МЧ не может даже помыслить о том, чтобы с вами быть вместе.
я и от тараканов пыталась чистить.. промыла ему мозги эта девушка, очень уж он страдал по ней, может поэтому..
Помыслить он может, только вот возвращаться ко мне пока что не желает >:(
мне больше интересно, из-за чего может такой "ступор" в работе возникнуть? защиты нет на нем. Может просто не берут его руны в приворотном аспекте и стоит что-нибудь "потяжелее"? Попробую Крюк.. Это Наутиз-Кеназ который?

lov_ushka

ИЗ моей практики я сделала вывод, что у некоторых вырабатывается иммунитет к рунной магии. Да, крюк именно тот.

ezoterika

Помогите спасти человека! У него отсосал энергию энергетический вампир. Энергия на  минимуме. Какую можно нанести формулу, чтобы человеку пошла спасительная энергия?!

Муро

Я новичок, но быстренько полазил по закладкам и отыскал Вам, вот, но думаю, надо всё же ждать специалистов!

Kenaz-Uruz-Ingwaz - руны, дающие силу и энергию
Амулет придает сил и энергии владельцу. Служит для достижения поставленной цели, обеспечения победы, предоления кризиса. Рабочая комбинация рун - Тейваз, Соулу, Уруз
Руны Пива: Восстановление сил, Восполнение энергобаланса - Уруз-Ингуз-Беркана
Целебные Руны: Помощь при бессилии, дистрофии. - Кано-Уруз-Ингуз
Восполнение энергобаланса, Прилив сил, в первую очередь пожилым или сильно ослабленным людям. Дагаз-Ингуз.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

No brunetka

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие формулы применить, чтобы квартира моих родственников досталась мне. Они поступили не справедливо, разными уловками присвоили всю квартиру, хоть там имеется моя часть и причём большая. Ссориться в открытую не могу. Там мужья-мордовороты, а я вдова с ребёнком. Хочу наказать и отобрать квартиру. Доступ в квартиру имею. Пожалуйста, помогите.

Лилия1982

Я думаю одними рунами тут не обойдешься.Я в таком же положении,не знаю как заставить родственников отдать свою долю с квартиры,нужен наверно какой то комплекс.Подскажите кто знает

Runava

No brunetka, Лилия1982 права - одной формулой здесь проблему не решить. Кроме того Вы даёте слишком мало информации, чтобы можно было выработать алгоритм действий. Например - живут ли в квартире эти люди сами или сдают её, а деньги делят.
И вообще, эту тему надо отсюда переносить - иначе выйдет оффтоп.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Talula

ezoterika, пока не пришла помощь специалистов нанесите просто руну Соулу на тело, она даст Вам необходимую энергию и залечит энергетические дыры.
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Жестокость.

Добрый вечер! Вопрос:мужчина идет в понедельник на собеседование, если он получит эту работу то я могу не работать, шансы ничтожны, знаю лишь то что там вроде как у него должны взять копию паспорта(сама не понимаю зачем, может будут проверять счета в банке и т.п.). К мужчине и его документам имею полный доступ, имею возможность нарисовать что-то на нем или впихнуть амулет-он в курсе того чем занимаюсь и против помощи ничего не имеет. Заранее благодарю всех кто ответит :)
Судьба - автопилот для ленивых.

Runava

Цитата: Жестокость. от 12 февраля 2011, 22:43:08
Добрый вечер! Вопрос:мужчина идет в понедельник на собеседование, если он получит эту работу то я могу не работать, шансы ничтожны, знаю лишь то что там вроде как у него должны взять копию паспорта(сама не понимаю зачем, может будут проверять счета в банке и т.п.).
AUJA и удачный выход из ситуации Соул-Дагаз-Вуньо. Можете сделать "Три престола", но тут надо, чтобы став находился на руке человека - кольцо, браслет (думаю в данном случае браслет от часов подойдёт), или прямо на ладонь.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

helene

.Ситуация такая.Мою семью нагло и бессовестно обманула одна из дальних родствениц.Пообещала продать свою квартиру немного дешевле,если ей сейчас займем денег для улаживания дел с документами и прочим во что мы даже особо не вникали.Моя дочь только только вышла замуж поэтому квартира отдельная показалась чудесным решением всех проблем.Тем более деньги она попросила половину сейчас.А квартиру оформит через полгода и остальные деньги можно в рассрочку .Мы поверили ей так как она была не совсем чужим человеком,не с улицы же...Мы её выручаем сейчас с деньгами,а она через полгода немного дешевле продает квартиру.Казалось все справедливо.НО,случилось,то что случилось.Квартиру она продала еще раз.Другим людям.У нас осталась только расписка да заявление в прокуратуру,которым перестали заниматься.Она уехала в неизвестном направлении,правда выясняли самостоятельно ,что она живет в Одессе.Решила основательно подготовившись воздействовть при помощи рун,которые полюбила за справедливость и прямоту.План действий составила такой:1)чистка и защита себе(Уже сделала)2)водоворот3)совесть должника.Но чувствую,что в данной ситуации этих формул будет маловато.Помогите разобрать действенный план,господа рунологи-профессионалы.

Zlata

Хелен, смотря какой цели вы хотите добиться - вернуть деньги, наказать родственницу или еще чего
На метле...

helene

В списке приоритетов первое это вернуть деньги,ну а потом в планах была месть.Дело в том,что мошенница взяла деньги ,что бы спасти своего любовника от милиции,но почему то не откупила(нашими деньгами),а вместе с ним прячется,а он в розыске за что то гораздо серьезное.Там я думала можно будет перекрыть дороги и на него-тайно станет явным..
Они обещали,что все будет по человечески до самого последнего дня.И с этого времени удача отвернулась ,и у детей постоянные потери в деньгах идут
И еще я думаю нужно формула ослабления на объект,но какую еще составила...

Крейзи

Цитата: ezoterika от 10 февраля 2011, 22:54:51Какую можно нанести формулу, чтобы человеку пошла спасительная энергия?!
уруз,ингуз,кеназ

Далее ставте защиту на человека,и отсекайте все каналы,блокируйте самого вампирика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status