Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

helene

Если у вас есть подозрения, что кто-то тянет из вас энергию, вы чувствуете постоянный упадок сил, разбитость, повышенную утомляемость, раздраженность, частые смены настроения, а то и просто знаете, что кто-то в окружении – энергетический вампир, то эта формула поможет выявить такую личность.

Формула называется «Печать Хель». Намеривать ее так: этим руническим ставом я отсекаю себя, свое тело, свой дух и душу от всех живых и мертвых, людей и сущностей, существ, группы или одиночных, от всякой негативной программы, полученной мною из вне или поставленной изнутри. Этим руническим ставом я перекрываю, обрываю все энергетические каналы, питающие всех людей, существ, сущностей, получающих от меня энергию без моего согласия. Да будет Так!

Формулу наносить на себя, но не больше чем на 3 суток. Тому, кто вампирит от вас – станет плохо, и этот человек будет вести себя странно, раздражаться, но пытаться быть поближе к вам. Став помогает отсекать не только людей вампиров, но и работать с подселениями и установленными программами.

Zlata

Муро, формулы у нас создают в теме Лаборатория эриля. Об уже существующих для достижения вашей цели я лично не слышала.

Хелен, попробуйте внушить чувство вины, их несколько вариантов, какой-то а пробьет.
К примеру, "Будильник совести" Лагуз - Кеназ - Ансуз - Тейваз подталкивает к справедливым поступкам.
Я бы паралельно внушала мысли о том, что долг надо отдавать хотя бы частями и принудила бы к действию Лагуз-Наут-Лагуз
Возможно, в вашем случае будет кстати и порабощение. Нашла у себя, автора не помню

Эйваз+Хагалаз+Науд
МФ:
1. Пусть такой-то(имя) станет объектом этого заклятия.
2. Пусть на объект(имя) будут наложены нерасторжимые узы (Eihwaz) порабощения, которые сломят его волю (Hagalaz) и целиком подчинят его субъекту(имя);
3. Пусть действие этого заклятия длится столь долго, сколь это угодно субъекту;
На метле...

Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня вопросик по "Открывалке". Думаю, вопрос будет к уважаемому Автору это вязи -Банши...
Скажите, а "Открывалка" может помочь мужчине определиться уже наконец-или в семье или со мной?
Поможет ли она вырваться ему из закрытой системы "семья"?
Если есть мнения не только у Автора, с удовольствием послушаю...
Если вопрос некорректен, заранее прошу прощения:)
Мне как новичку, наверное, простительно...
Друзья радуют. Враги -бодрят

Gullveig

Цитата: Yantra от 10 февраля 2011, 07:23:42
Если МЧ рядом с женщиной держит именно корыстный интерес и это не ваши домыслы, попробуйте это: разрушение связи, основанной на мат. и фин. зависимости Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса. Женщине порчу на нищету ;D .

Нет,не домыслы-это лично его прямое заявление. А что Вы имеете ввиду ,советуя "порчу на нищету"- "черномагическую" или рунами? Рунную я что то не припомню-подскажите,пожалуйста,если знаете.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

feniks

Есть руническая порча на нищету: Хагалаз-Манназ-Феху-Хагалаз.

Masterica

Ситуация:

1 Кролик давал неоднократно клятву, что не общается с крольчихой. Это ложь 100 %. Клянется как на духу матерью, сестрой, собой, всем чем попрошу. Наверное не верит что высшие силы могут покарать его за нарушение клятвы. Припугнула что буду молится, чтобы он за ложь был наказан - он сорвался в истерику, видно все-таки испугался. С крольчихой общается каждый день. Каким образом наносить ф-лу - только на его фото, а устно проговаривать что будет наказана его семья или сделать в фотошопе его и его мамашу и на их обоих наносить клятву? Ф-лу использовать Кнут?

2 У меня несколько объектов и несколько разных формул для каждого. Крольчихе - Старость, Чмо, Кролику - разрушение всех отношений,Чмо, Егельет, Порабощение, мат. помощь,  Мамаше кролика - обострение ронических болезней, сестре кролика - Лед отношений с парнем. Стоит работать с каждым объектом в отдельный день или можно подряд с каждым (я работаю после полуночи, мне так удобнее)? Если я чувствую что запала,энергии (ненависти) хватает на каждого, то можно гарантировать что результут будет одинаково отличный независимо работаю с я 1 объектом по счету или с 5?

3 У кроличихи есть нагулянное дите, я ее предупреждала, что она поплатится за свои дела своим дитем. Мелкой 4 года. Подскажите пожалуйста ф-лу на невроз, чтобы она перестала спать, появились серьезные болезни с госпитализацией, например, чтобы ноги отказали.  Кто-нибудь может сказать по собственному опыту, на мелких руны быстрее срабатывают (ну раз у них энергетика слабее,я подозреваю) или так же как на взрослых?

4Если для кролика несколько формул, то ждать пока сработает одна (егельет, облысение), а потом приступать к другой, на несчастный случай например.

Буду рада прочитать любые предложения и замечания по этим вопросам. Заранее спасибо всем, кто откликнется и поделится своим опытом!

Centrum

Всем привет.
Нуждаюсь остро в совете по схеме работы.
...
Суть такова:
Общались с девушкой год, после чего она резко и решительно решила оборвать отношения. Говорила что нашла другого....со всеми вытекающими...
4 месяца не общаемся.
На прошлой неделе узнаю, что на самом-то деле никого у неё нет. И как она сообщила сама - мне и так хорошо. Живу в кайф для себя.
................................................................................................
Была проведена диагностика. У неё полно блоков и комплексов. Бывший муж поступил с ней кошмарно и теперь она не верит в искренние чувства. Хотя прошло 3 года. Не верит в то, что сможет полюбить, очень плохого о себе мнения. Самолюбие ниже плинтуса.
Но при этом для общественности - живу очень хорошо, лучше всех.

Подскажите, как помочь человеку и вернуть чувства? Она очень хорошо ко мне относилась, мы хотели семью.
Проблема ещё в том, что мы в разных городах сейчас.
Очень надеюсь на советы, спасибо.

Alias

кролю: пыльную накидку+ освобождение от опасной связи (гебо-альгиз-иса)+кнут
крольчихе: на потерю красоту- очень хорошая формула, мной днократно опробована (результат практически сразу)+ пыльную накидку+ венецбезбрачия+ разрушение отношений (наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз)+кошмары+снижение сексуального влечения (4 исы)+петлю неудач+ вязь, чтоб женщина бросила мужчину (хагалаз-отал-феху)+вспышки неконтролируемой ярости+волчий крюк
мамаше: поссорить родственников ( иса-пер. отал-райдо-вуньо-хагалаз) или(хагалаз-гебо-турс)+ разрушение стабильных отношений в семье

Цитата: Centrum от 14 февраля 2011, 17:18:58
Подскажите, как помочь человеку и вернуть чувства? Она очень хорошо ко мне относилась, мы хотели семью.

1) Девушке- чистку от тараканов. снятие фобий и предание уверенности в себе- лагуз-альгиз-турс
2) внушение нужных мыслей (анзус-лагуз-наутиз или наутиз-анзус-наутиз
3) для придания девушке смелости- турс-вуньо-турс
4) на себе сделайте-безграничное доверие
5) возврат любви- наутиз-вуньо-кано-гебо-вуньо-наутиз

cello

Цитата: Муро от 10 февраля 2011, 22:03:34созват свору собак, чтобы натравить на человека? Или просто, рунное заклятьте, которое собирает в какой-то точке существ определённого вида - птиц, змей, насекомых, собак, людей...

Это что-то а-ля "Омен" получается. Не думаю, что такое возможно, хотя, конечно, было бы весьма эффектно.Этакий Повелитель мух )))
Чтоб кого-то наказать существуют вполне реальные рабочие порчи- на аварию, например. Зачем театрализировать, вам шашечки надо или ехать??
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

helene

Цитата: Centrum от 14 февраля 2011, 19:19:50
Как я понимаю, на себе - т.е. на теле? На руке?Про формулу ходят разные слухи. У большинства она работает с точностью до наоборот. Просишь и оговариваешь вернуть, а на деле наоборот выходит.
Как я поняла Вам терять то нечего.Вы любовь и отношения и так уже потеряли.Так что сработает как надо.
Безграничное доверие нанеси на левую руку.Формула вызывает доверие,будет тянуть на откровенность

Как намеривать в твоем случае я не знаю.Я оговаривала для всех людей,так как ищу работу.
"Все люди ,общающиеся со мной по любому поводу будут испытывать ко мне безграничное доверие,в их глазах я буду привлекательной и вызывать доверие"
Думаю,что вам нужно что то подобное,так как люди хорошо к вам относятся,вы подзаряжаетесь от них позитивом,сами излучаете позитив,и эти флюиды и почувствует ваша девушка.Вы будете привлекательны для всех окружающих и это должно передаться ей.Но это только мое видение,советуйтесь,думайте,решайте...
Ну и соответственно в хорошей ауре отношений может и разоткровенничаетесь,найдете причины,мешающие быть вместе,может всплывут обиды,заморочки о которых ты даже не подозревал.

Centrum

Цитата: helene от 14 февраля 2011, 20:13:24Как намеривать в твоем случае я не знаю.Я оговаривала для всех людей,так как ищу работу.
Мне сейчас это явно не подходит. Ибо мы НЕ общаемся, ибо в разных городах. Не тот вариант.
Нужно (как мне кажется) вначале просто вернуть само общение. Хотя бы какое-то.

helene

Вот когда в разных городах -это сложно.Я тоже собираю план по воздействию на должницу,но она в другом городе,и я тоже не общаюсь.Даже нет возможности увидеть как действуют формулы.
Может кто из специалистов разъяснит,что применять лучше для междугороднего воздействия.Конечно для рун нет преград,км,времени.Но как понять правильность выбранных действий,работа получается вслепую,наугад..

Centrum

Нарыл у Шапошникова вот такие формулы....кто-то пробовал их?
Подойдут ли к моей ситуации?
ЦитироватьGebo-Algiz-Othala
Руны Речи. Позволяют найти общий язык, прекратить ссоры и конфликты, что и дает защиту семьи и семейных отношений. Формула также хороша для переговоров в деловой сфере.
ЦитироватьGebo-Thurisaz-Othala
Разрешение проблем в любовных отношениях
В принципе - смущает Отала - это уже ближе к дому, к семье.

Что скажете?

Zlata

ЦитироватьДелал. Не вышло.
а какой вызов вы делали?
На метле...

milaya

Masterica, не знаю как на счет -переломать ноги, но есть  порча,из пакостных от Banshi- "Трудный ребёнок". Вязь из 2х Дагаз и 4х Турсов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status