Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Neyl

А не проще ли сначала девушке попытаться его как то найти, завязать хотя бы интернетные отношения, а потом уже делать чистки и привороты? Мне кажется, это разумнее - легче влиять на существующие отношения, чем пытаться сначала их завязать? Т.е. сначала - вязанку на случайную встречу или сведение дорог, потом сама встреча, а потом все остальное? Я бы говорила еще о пыльной накидке для нынешней пассии, но сама этой формулой еще не пользовалась.

Lexie

Neyl,
по некоторым соображениям сама девушка в данном случае не может стать инициаторам возобновления общения.
А насчет сведения дорог и случ. встречи - есть сведения, что Мч сейчас не в городе, на повышении квалификации. Так что встретиться им не получится.

Думаю, пока он в отъезде, имеет смысл охладить его и его пассию к друг другу - хорошо получится чисто по логике:)

Алиса

Уважаемые практики!!!
Помогите разобраться.
Он -женат, я тоже несвободна. Отношениям пол-года,живем в разных городах.
Я много раз пыталась порвать, но он не отпускает меня. А я люблю и остаюсь...
Хочу быть с ним. но...
Он молчит.
Он любит, я это знаю.
Что делать?
Помогите пожалуйста..
Друзья радуют. Враги -бодрят

women

Цитата: Алиса от 08 февраля 2011, 11:05:21
Уважаемые практики!!!
Помогите разобраться.

сначала определитесь, чего Вы хотите, быть вместе или разойтись.
Я в таких случаях советую что-нибуд себе для остуды, ну так чтобы на "трезвую" голову  принимать решения, потом меньше жалеешь о последствиях. ;)

Алиса

Цитата: women от 08 февраля 2011, 12:20:43
сначала определитесь, чего Вы хотите, быть вместе или разойтись.
Я в таких случаях советую что-нибуд себе для остуды, ну так чтобы на "трезвую" голову  принимать решения, потом меньше жалеешь о последствиях. ;)
Я хочу за него замуж............
Ваш совет да - верен. я уже сделала..
Спокойнее стала, но желание быть вместе не прошло...
Друзья радуют. Враги -бодрят

Mart7

Уважаемые мастера! Я работаю с рунами не давно,в основном работаю с Таро и занимаюсь талисманированием.Хотела привлечь одну клиентку для работы с ней в плане изготовить талисман, сделала став на безграничное доверие и став на исполнение своего желания(кстати он срабатывал всегда),работа сорвалась, клиентка сказала что не верит во все зто.Что я сделала не правильно, подскажите, почему не удалось её уговорить?
Когда ангелам обламывают крылья-
Они летают на метле...

espe

Цитата: Mart7 от 08 февраля 2011, 16:10:12
Уважаемые мастера! Я работаю с рунами не давно,в основном работаю с Таро и занимаюсь талисманированием.Хотела привлечь одну клиентку для работы с ней в плане изготовить талисман, сделала став на безграничное доверие и став на исполнение своего желания(кстати он срабатывал всегда),работа сорвалась, клиентка сказала что не верит во все зто.Что я сделала не правильно, подскажите, почему не удалось её уговорить?
У клиентки нет осознания, что это ей необходимо, а также веры в магию. Внушайте мыслю соответствующую) В разделе "Внушение мысли" достаточно формул.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Strelec

У моего друга раза два в год бывают жестокие запои. На 5-7 дней. и выйти из них он сам не в силах. Хоть и говорит и рассуждает правильно и логично. Но с утра идет за опохмелкой. Я не могу ему положить что-либо под матрас, т.к. живем в разных городах. Но есть фотографии и общение. Подскажите, что можно сделать, чтобы вывести его из жестокого запоя
Ангел внутри нас

Хлоя

Цитата: lady_blackdress от 05 февраля 2011, 00:46:42
31 и 52 ? Приворот попробуйте ка снять , но вообще нужна диагностика.

Сделали мне диагностику, несколько человек, но никто не увидел этой женщины возле него. Едиственное подтвердились мои предположения насчет его комплексов, 2 человека сказали, что  считает что мы разные  и он не достоин меня, хотя вначале отношений и закрыл на это глаза. Все пророчат разрыв, хотя одна женщина сказала, что есть потенциал наладить отношения, это единственная позитивная новость. Без диагностики могу сказать, что видимо ушел он к этой женщине из-за денег и свела их его мать, это узнала от друзей. Со мной никакого контакта, я как перестала существовать для него... в один миг...странно
Сделала им обоим чистки, но никаких сдвигов пока нет. Что вообще мне посоветуете, хочу его вернуть по любому.?

lady_blackdress

Цитата: Хлоя от 09 февраля 2011, 20:48:41
Сделали мне диагностику, несколько человек, но никто не увидел этой женщины возле него.

В один миг перестали существовать и нет магического воздействия??? :o
Если человек так может поступить по собственной воле только из за денег , то ИХМО овчинка выдерлки не стоит. Извините за категоричность.
Альфонс это уже одна из черт личности , вы можете его разрушить, привязать к себе , но купить его будет проще. Вам это надо ?

Посоветовала бы я вам его выкинуть из головы , пару месяцев пережить это и дать шанс себе встретить своего человека, но вы меня не послушаетесь:(.
Делайте чистку от тараканов на разрушение материального интереса у него к ней , в таком раскладе вариантов ИХМО не так и много .

"Дуплет" можно еще попробовать , но любовь к деньгам это очень сильная вещь.

Gullveig

Цитата: Strelec от 09 февраля 2011, 18:48:37
У моего друга раза два в год бывают жестокие запои. На 5-7 дней. и выйти из них он сам не в силах. Хоть и говорит и рассуждает правильно и логично. Но с утра идет за опохмелкой. Я не могу ему положить что-либо под матрас, т.к. живем в разных городах. Но есть фотографии и общение. Подскажите, что можно сделать, чтобы вывести его из жестокого запоя
Может быть такую попробовать : Isa-Thurisaz-Tiwaz-Fehu  http://runa-odin.narod.ru/am/a/30.htm Или еще вот есть на ту же тему: Nauthiz-Thurisaz-Nauthiz   http://runa-odin.narod.ru/am/a/38.htm  ; Tiwaz-Mannaz-Nauthiz  ;    Ansuz-Mannaz-Dagaz   http://runa-odin.narod.ru/am/a/2.htm 
Я думаю-можно и на фото попробовать нанести формулу-однозначно хуже не будет.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Hexe

Цитата: Strelec от 09 февраля 2011, 18:48:37
У моего друга раза два в год бывают жестокие запои. На 5-7 дней. и выйти из них он сам не в силах.
Сделайте ему для начала 9-дневную чистку Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера. Может быть, придется повторить. У меня два клиента уже год как не пьют после этой чистки. Других формул не применяла.

Yantra

Если МЧ рядом с женщиной держит именно корыстный интерес и это не ваши домыслы, попробуйте это: разрушение связи, основанной на мат. и фин. зависимости Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса. Женщине порчу на нищету ;D.

Shadow_Line

Уважаемые практики! Уже месяца 4 работаю над молодым человеком, прогресс есть - рассорила его с девушкой, стал обо мне думать, общаться.
Но работа сейчас просто встала. Делала и Безграничное доверие, и обиды убирала - все встало
И общаемся нормально, почти встречаемся уже. ПОЧТИ.
Был серьезный разговор, в интернете (лично еще боится встречаться толком). Все мелочи друг другу рассказали, напрямую уже спрашиваю - будут отношения у нас? и как то он все вокруг да около - нееет, я об этом подумаю, но вряяяядли.
Делала вызов от ув.T-Montana - сработал с ошеломляющим успехом через пару дней!.. и все. Внушение мыслей - тоже не особо результативно..
Пендели не работают на него
Как направить его в нужное русло? чтобы не только думал обо мне, но и понял, что я ему нужна. И предпринял что-нибудь в конце-то концов!! Я в недоумении просто ???

lov_ushka

тут либо Дуплет попробуйте, чтобы все его силы и мысли были направлены только на вас. Либо черный приворот Крюк. Похоже, что самостоятельно ваш МЧ не может даже помыслить о том, чтобы с вами быть вместе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status