Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: kristabella от 29 марта 2011, 13:07:21
и даже из страны :)
Даже так? А как это лучше оговорить? Мне по скромному, из города))))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 29 марта 2011, 13:16:08
Даже так? А как это лучше оговорить? Мне по скромному, из города))))

а так и говори - пошла вон..(оттуда-то)
просто, говори, как будто это ты прогоняешь..
Цитата: Отчjаянная от 29 марта 2011, 13:22:48
На ее фотку нанести  и сказать "цензура-цензура-цензура-цензура, пошла вон и з города такого-то!"

типа того))
чтобы духу твоего там-то и там-то не было и даже близко..и пусть ей это радость доставляет..А ещё дополняй внушением и принуждением к действию..
и будь позлее..)))
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Eva

девченки  спасибо  вам за  ответы) но  если честно  мне  надо  из страны.. чтобы  человек покинул  , уехал  и  вернулся назад.. поэтому я спрашивала ув. Сэма  на счет ИК, может  ли  ИК  так сделать, и что в  комплексе применить. Как думаете какую РФ применить  для  ослабления  чтобы  уже  наверняка.. хотя  там документы поданы на постоянное  место  жительство :-\

Отчjаянная

Цитата: Eva от 29 марта 2011, 14:26:15
девченки  спасибо  вам за  ответы) но  если честно  мне  надо  из страны.. чтобы  человек покинул  , уехал  и  вернулся назад.. поэтому я спрашивала ув. Сэма  на счет ИК, может  ли  ИК  так сделать, и что в  комплексе применить. Как думаете какую РФ применить  для  ослабления  чтобы  уже  наверняка.. хотя  там документы поданы на постоянное  место  жительство :-\
А может проще блокировку намерения сделать? Или внушение?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Eva

Цитата: Отчjаянная от 29 марта 2011, 14:49:53
А может проще блокировку намерения сделать? Или внушение?
у меня  вообще  почему  внушение  не идет.. пробовала  став от Т-Montana ..че то  тихо все.. ни слов ,ни  мыслей...

unda

Писала свой вопрос в другой теме, но решила и в этой подублировать:
если изгоняющий крест нанести на фото пары, будет ли это дейстовать как разрыв и разгон людей? по типу "пусть уйдет кто-либо или Он или Она друг от друга?"

Viki

ИК действует так чтоб оператор и кролик не пересекались,если я не ошибаюсь?то есть он кролика двигает так,чтбо оператор никак с ним не контактировал.а вот если мне надо человека.с которым я и так не общаюсь и не пересекаюсь вымести жить в другой город?просто чтоб собрал пожитки свои и переехал? ???один паразит из компании МЧ..........((
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

unda

ясно, значит не в тему.
просто на мадам я опасаюсь пробовать, я усвоила, что "уходит слабейший", а я слабее точно знаю(
меня итак уж потеснили((

Сэм

unda , с таким настроем вы всегда и везде будете слабее . Маг должен быть сильным и уверенным в своих действиях . Слово мага закон который не может не быть исполнен .
Прошу прощения за оффтоп , не выдержал
Все будет правильно , на этом построен мир

Eva

Цитата: Сэм от 29 марта 2011, 19:08:57
unda , с таким настроем вы всегда и везде будете слабее . Маг должен быть сильным и уверенным в своих действиях . Слово мага закон который не может не быть исполнен .
Прошу прощения за оффтоп , не выдержал
ув. Сэм.. лично я не считаю себя  магом... и  даже  не знаю  есть  ли  у меня задатки  или  сила  хоть какая либо.. но есть  уверенность и  желание.. .. не знаю с такими  качествами ...вот и  думаю  работают  ли мои  руны

Viki

Цитата: unda от 29 марта 2011, 18:58:21
ясно, значит не в тему.
просто на мадам я опасаюсь пробовать, я усвоила, что "уходит слабейший", а я слабее точно знаю(
меня итак уж потеснили((
не,Вы меня не так поняли.... :)я сама точно не в курсе,просто рассуждаю.у меня в принципе тоже пара кандидатов приятелей кролика на выселение. ;Dя с ними никак не контактирую.вот и думаю.у Вас крольчиха.по сути одно и тоже ток пол подопечных-изгоняемых разный.все же,думаю при правильном оговоре можно пробовать.например на отдельном фото крольчихи(лучше взять ее,как я думаю) нанести ИК-и оговорить пожестче-пошла такая то прочь от такого то.и добавить-без любого вреда и ущерба для отношений кролика и оператора(общий смысл)-чтобы кролик остался где положено;D))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Сэм

Eva , если Вы магичите то Вы должны себя чувствовать именно магом , а иначе ниче у Вас не получится только случайно . Лично я уверен в своих силах и много чего делаю не делая , хватает пообщаться по телефону , а иногда и этого не надо и результат на лицо
Все будет правильно , на этом построен мир

women

у меня тоже ИК сработал против меня, даже со всеми оговорами чтобы меня не затронуло, после чего зареклась вобще его применять ,по крайней мере там где может затронуть мои интересы, поэтому очень нравится чистками убирать все то что мешает.
Можно ж кого угодно и что угодно вычистить, человека из страны, мужчину от женщины ну и т.д.

Little Witch

Цитата: women от 30 марта 2011, 18:38:32Можно ж кого угодно и что угодно вычистить, человека из страны,

women, а как вы это делаете?
мне очень нужно "вычистить" одного человека как минимум из города, а в идеале - из жизни моей семьи вообще. Чтобы и духу его не было.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

MissTris

Вчера сидела в комнате, а в соседней засел один не особо приятный родственник.. Очень не хотелось сталкиваться! Стала давить на него ИК, чтобы ушел куда то и побыстрее, давила, сколько было сил. В итоге он чертыхаясь убежал... в туалет О___о
Оказалось что сидел ждал сантехника, никуда уйти не мог по сути - в итоге с формулы его (ну буквально по классике!) прошиб зверский понос...  :-\ Мне даж стыдно немного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status