Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Отчjаянная

А как Вы думаете, можно ли нанести ИК на фото Кролихи, с оговором, чтобы она навсегда уехала из дома своего мужа?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Serafimius

Цитата: Отчjаянная от 14 апреля 2011, 17:10:06
А как Вы думаете, можно ли нанести ИК на фото Кролихи, с оговором, чтобы она навсегда уехала из дома своего мужа?
Вы знаете формула сама посебе рабочая, но работает как то странно, я ее наносил с оговором чтобы кроль уволился с работы, но он почемуто постоянно начал ездить по командировкам, последний раз я ему под ноги рисовал Турисаз Хагалаз Эйваз, на этот раз он уехал лечить желудок в санаторий, почти на целый месяц. Я думаю может здесь нужен комплекс формул, как бы в догонку изг. кресту.

Отчjаянная

Цитата: Serafimius от 14 апреля 2011, 17:19:44
Вы знаете формула сама посебе рабочая, но работает как то странно, я ее наносил с оговором чтобы кроль уволился с работы, но он почемуто постоянно начал ездить по командировкам, последний раз я ему под ноги рисовал Турисаз Хагалаз Эйваз, на этот раз он уехал лечить желудок в санаторий, почти на целый месяц. Я думаю может здесь нужен комплекс формул, как бы в догонку изг. кресту.
комплекс-то понятно..просто именно мысль появилась, что ИК может помочь в этой ситуации...
Хотелось бы еще конечно, чтобы Кроля отправили с работы в командировку прям ко мне в город)))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Serafimius

Попробуйте оговорить то что для вас нужно, на мой взгляд лучше поробовать не вязь, а саму формулу нанести, так как на вязе невиден второй Наутиз естественно ИМХО, коротче........ нужно эксперементировать.

Отчjаянная

Цитата: Serafimius от 14 апреля 2011, 17:57:39
Попробуйте оговорить то что для вас нужно, на мой взгляд лучше поробовать не вязь, а саму формулу нанести, так как на вязе невиден второй Наутиз естественно ИМХО, коротче........ нужно эксперементировать.
Пинок под зад, грубо говоря сделать???

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 14 апреля 2011, 18:18:34
Пинок под зад, грубо говоря сделать???

наутиз-райдо-наутиз - с оговором кому и куда..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Отчjаянная

Цитата: Заяня от 14 апреля 2011, 18:49:22
наутиз-райдо-наутиз - с оговором кому и куда..
Хмм., а можно этот пинок использовать в хороших целях? Скажем направить МЧ из другого города ко мне?

Serafimius

Цитата: Отчjаянная от 15 апреля 2011, 11:21:23Хмм., а можно этот пинок использовать в хороших целях? Скажем направить МЧ из другого города ко мне?
Это скорее изгнатие противника, к вызову он помоему, не имеет отношения.

Yantra

Отнюдь, куда задашь направление пинка - туда и полетит :D

Serafimius

Спорить не буду, но слово "Изгоняющий".........тем более подперто Наутизами-это далеко не приглашение, хотя попробовать можно намерением направить в нужное вам русло.

Отчjаянная

Цитата: Serafimius от 15 апреля 2011, 16:12:21
Спорить не буду, но слово "Изгоняющий".........тем более подперто Наутизами-это далеко не приглашение, хотя попробовать можно намерением направить в нужное вам русло.
изгоняем с работы в командировку ко мне в город)))))

deva666

Serafimius, это формула "пинок под зад"
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ЛЕро4ka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мужчина сейчас живет со своей женой, после того, как мы с ним расстались, но у него есть свой дом. Хочу на их совместное фото нанести Изгоняющий крест посередине и потом на этом же фото на каждого в отдельности. Оговорить, чтобы они исчезли из жизни друг друга, отдельно - соответственно - ей (чтобы она ушла из его жизни), ему - чтобы ушел от нее. Можно ли сделать так? И если я нанесу изгоняющий крест общий и на каждого в отдельности, а при изгоняющем кресте уходит слабейший, значит ли это, что в их паре первым уйдет тот, кто слабее, или это может повлиять и на меня, т. е. я могу уйти из их пары?

Солнышко

Цитата: ЛЕро4ka от 18 апреля 2011, 20:55:28
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мужчина сейчас живет со своей женой, после того, как мы с ним расстались, но у него есть свой дом. Хочу на их совместное фото нанести Изгоняющий крест посередине и потом на этом же фото на каждого в отдельности. Оговорить, чтобы они исчезли из жизни друг друга, отдельно - соответственно - ей (чтобы она ушла из его жизни), ему - чтобы ушел от нее. Можно ли сделать так? И если я нанесу изгоняющий крест общий и на каждого в отдельности, а при изгоняющем кресте уходит слабейший, значит ли это, что в их паре первым уйдет тот, кто слабее, или это может повлиять и на меня, т. е. я могу уйти из их пары?

да пойдите лучше р тему - разрыв отношений и там что-то подыщите..ИК используйте, как дополнение к разрыву отношений..
Или, если сомневаетесь - не нужно его применять пока вообще..Тем более, слабым звеном являетесь пока что вы - вы ведь расстались..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

lanasv

ЛЕро4ka
ИК подразумевает изгнание из определенного места,а Вы хотите изгнать из жизни друг друга?Мое мнение тут только этим несправится.Делайте остуды ,рассорки,разрыв отношений,почитайте эти темы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status