Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Zlata

А ИК разве не принудительная дорога по сути? Я в кресте всегда использую два Наута - ни разу не было осечек
На метле...

Amira

Zlata, безусловно вы правы, тут вязь = формуле (по сути). Я использую ИК просто как вязь, без второго Наута, тоже вроде неплохо работает :)
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Zlata

а я - как вязь с двумя Наутами - просто он выглядит как один, а оговариваю оба)
На метле...

Amira

Количество переходит в качество :):):) с ув. к Злата.  ;),
Просто я, как правило, использую вязь, а там,Науд сам собой при оговоре работает как программируем. :)
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

searchsoul

Изгоняла человека со съемной кваритры. Ик работал примерно 1,5 месяца - и в итоге вернулся. Что пошло не так не пойму. Может оговор другой взять?

deva666

ну, так условие было выполнено- ушёл! А ушёл это ещё не значит , что никогда больше не вернётся туда..
По поводу " А ИК разве не принудительная дорога по сути? . Да, дорога. Но дорога ОТ, а не к себе. Изначально крест давался в вязанке. С одним Наудом. А с двумя наудами - это была строчная формула ( формула принудительной дороги) , с вариацией "или от себя , или к себе -это уже как решите"
А так то , на сегодняшний день, уже есть несколько вариантов креста ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

searchsoul

Жаль не просекла момент через сколько времени став сработал. Примерно мугу сказать что где-то через пару недель, но наносила его каждый день на фото кроля. заметила, что если наносить на протяжении долгого времени - то человек уходит из этого места, и чем дольше наносишь- тем дольше не возвращается. стоить расслабиться и все...возвращается.

deva666

для невозвращения- закройте ему дорогу в этот дом. Есть и формула на закрытие , есть и табу. Есть кнут, в конце концов ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

searchsoul

дорогу тоже закрывала)))) сейчас практикую снова ИК наносить, чтоб снова уехал человек)))

Shrew

можно ли ИК на девушку кроля нанести?

lanasv

Нанести можно,только с каким оговором?

Скарлетт

Например, эта РФ изгоняет такую- то из жизни такого-то отныне и навсегда.

Shrew

Цитата: Скарлетт от 06 сентября 2011, 14:30:34Например, эта РФ изгоняет такую- то из жизни такого-то отныне и навсегда.
угу...или эта РФ изгоняет из жизни кроля такую-то и такую-то,не дает ей больше войти в его жизнь и тд итп.

lanasv

У меня ИК хорошо работает в житейских делах,а в любовных нет...

В моем понятии ИК гонит из конкретного места,но не как не из жизни человека.А вдобавок если Вы окажетесь слабее,что тогда?Есть много рассорочных формул,ими и пользуйтесь.И поповоде "не дает ей больше войти".Поосторожнее с "не".Руны могут ее и пропустить

Shrew

ИК можно поставить,чтоб изгнать сущность,которая со мной рядом? темная сущность..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status