Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

evgenia1982

Цитата: Юлиана от 29 сентября 2011, 16:46:04
где его нарисовать на двери вверху лежачим или на фото?
Рисуйте на фото человека. Оговор чёткий должен быть.

Lihde

Цитата: Юлиана от 29 сентября 2011, 16:46:04
Здравствуйте у меня возник вопрос можно ли изгоняющим крестом выгнать дядьку из квартиру но просто при том при всем он туда ходит периодически мне бы очнь хотелось чтоб ноги его там не было., и где его нарисовать на двери вверху лежачим или на фото?
Как мне все это оговорить чтоб ноги его небыло!
Рисуйте на фото этого дядьки, а в комплексе еще и дорогу в этот дом ему закройте

BELOSHVEIKA

Очень хорошо сработал. В течении примерно двух месяцев. На дверь соседа свечой,сжигала над его балконом ,он этажом ниже,пепел попадал ему на балкон. Сначало пропал на две-три недели,другие соседи забеспокоились,но появился и собирается переезжать,продает квартиру,теперь уже точно знаю,сама ехала в лифте с ним и риелтором,убедилась. Автору-Ура!!!

Nelson

Последние новости, я наносила мысленно ИК на квартиру соседий, своей мамы.  Игот мамаша алкашка переехала к своим родителям, ее муж не появляется и больше нет драк,  квартирантка съехала, осталась дочка со своим женихом (по всей видимости связан с криминалом). Шум прекратился на 60%. Но сегодня ночью мне приснился сон, что их окна (а у них стеклопакеты), что окна на месте, стекла есть, а вот рамы бело-черные и обдертые, и в основном было больше черного цвета. Такое бывает как после  пожара. Что это может означать?

sosna

Хочу тоже попробовать изгоняющий крест на своих родственниках. Им есть где жить, буду оговаривать это в ритуале. Но у меня такой вопрос - никто не задумывался над тем, какую карму впоследствии он себе этим ритуалом заработает?
Я смотрела на картах например (хотела себе чистку сделать), мне нельзя... (не буду в подробности вдаваться). Смотрю на применение изгоняющий крест - вроде и можно, но как то не очень приветствуется.  Но я решила все таки применить, потому что своей негативной реакцией на родственников (они провоцируют скандалы, чтоб я ушла из дома) , я ещё больше испорчу свою душу. Пусть сами уходят.

Maybach

Рассказываю, как у меня получилось (хехе)
нанесла на крольчиху, любовницу моего МЧ, с оговором, чтобы вместе не работали, изгоняю из фирмы.
Через неделю на меня прям как нашло чтото, хочу расходится с ним, чуть из дому не выгнала. Как "отпустила крест" - сразу попустило и захотелось помирится!
Поистине руны выбирают путь попроще)

Black_Diamond

Доброе время суток!!! Подскажите, пожалуйста, а если этот крест нарисовать на подошве домашних тапочек крольчихи, он сработает? (уж очень она к моему отцу привязалась и живет у нас как прописанная), хотелось бы выжить ее раз и навсегда, чтобы дорогу сюда забыла...Спасибо заранее за ответ :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

women

Цитата: Black_Diamond от 27 октября 2011, 22:29:47
Доброе время суток!!! Подскажите, пожалуйста, а если этот крест нарисовать на подошве домашних тапочек крольчихи, он сработает? (уж очень она к моему отцу привязалась и живет у нас как прописанная), хотелось бы выжить ее раз и навсегда, чтобы дорогу сюда забыла...Спасибо заранее за ответ :)
ИК дает  порой непредсказуемый результат, Вы к такому готовы, почитайте хотя бы пост выше ВАшего.
Сделайте диагностику, спросите что даст использование ИК. Я бы пробывала по другому, остуду на отношения, рассорки и т.д.

black_lady

Цитата: Black_Diamond от 27 октября 2011, 22:29:47Подскажите, пожалуйста, а если этот крест нарисовать на подошве домашних тапочек крольчихи, он сработает?
Прошу прощения, А что мешает нарисовать на двери?на стене?или Вам приглянулись именно тапочки)))

параноя

Цитата: Black_Diamond от 27 октября 2011, 22:29:47
наносить  изгоняющий крест на тапочки не обязательно  :D достаточно изобразить его, лучше вырезать, и правильно оговорить, не правильный оговор приведёт к тому, что с отцом расстанетесь вы сами ;D! Разумней разрушить причину по которой она у вас квартирует а не выгонять её наперекор её желанию.

Black_Diamond

Цитата: black_lady от 30 октября 2011, 20:31:15
Прошу прощения, А что мешает нарисовать на двери?на стене?или Вам приглянулись именно тапочки)))

она в них постоянно ходит :) вот и подумала, что эффект будет лучше

Цитата: параноя от 30 октября 2011, 21:35:46
наносить  изгоняющий крест на тапочки не обязательно  :D достаточно изобразить его, лучше вырезать, и правильно оговорить, не правильный оговор приведёт к тому, что с отцом расстанетесь вы сами ;D! Разумней разрушить причину по которой она у вас квартирует а не выгонять её наперекор её желанию.

просветите, пожалуйста, как лучше это все дело оговорить...буду очень благодарна
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

black_lady

Цитата: Black_Diamond от 04 ноября 2011, 01:05:55просветите, пожалуйста, как лучше это все дело оговорить
"Ты не хочешь здесь больше находиться, тебе здесь не нравиться все раздражают,ты уходишь навсегда отсюда"

Отчjаянная

Цитата: black_lady от 08 ноября 2011, 16:43:28
"Ты не хочешь здесь больше находиться, тебе здесь не нравиться все раздражают,ты уходишь навсегда отсюда"

Частицу НЕ в оговорах использовать не рекомендуется...
поэтому лучше "тебя раздражает, тебе здесь плохо"...
Но вообще к ИК больше подходит что-то типа "Убирайся отсюда навсегда"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

VivalaVita

Работает, но не столь явно и мощно.
Хотелось применить для человека с проблемной психикой. Не то, чтобы у него "крыша едет", но мировоззрение и реакции неадекватные, факт.
К сожалению, изменений в эмоциональном и душевном плане не произошло, агрессивных психозов меньше не стало. Мне казалось, что изгоняющий крест поможет изгнать всю ту возможную грязь, которая присутствует в этом человеке изнутри. Если есть сущности, подселенцы и т.п. невидимое. Это оговаривалось в том числе. Хотелось чтобы или исчез этот человек вообще из моей жизни, но без жестких для него последствий. Или вся та "пакость", что в нём присутствует, убралась из души, из тела, из помещения навсегда.

За месяц видимые изменения не произошли.

Кресты на листочке лежат под местом постоянного присутствия. Нарисованы незаметно ручкой на сиденье. Ножом в воздухе.

Результат пока проявился в более частом отсутствии человека, и то спасибо.
Но как были "закидоны", так они и продолжаются, житья нет в такой атмосфере.

параноя

просветите, пожалуйста, как лучше это все дело оговорить...буду очень благодарна

оговорить, если использовать изгоняющий крест, а не чистку то оговаривать нужно "я режу (рисую) эти руны для удаления, изгнания, стереотипов мышления, программ поведения, чувств заставляющих (имя) быть с (имя) моим отцом" форма оговора примерная, ну, что ещё добавить, я в начале долбанул бы чисткой от всего, что влечёт её к вашему отцу, потом закрыл ей путь в квартиру и наоборот организовал дальнюю дорогу куда ни будь
Цитата: VivalaVita от 10 ноября 2011, 23:25:21
Работает, но не столь явно и мощно.
Хотелось применить для человека с проблемной психикой. Не то, чтобы у него "крыша едет", но мировоззрение и реакции неадекватные, факт.
К сожалению, изменений в эмоциональном и душевном плане не произошло, агрессивных психозов меньше не стало. Мне казалось, что изгоняющий крест поможет изгнать всю ту возможную грязь, которая присутствует в этом человеке изнутри. Если есть сущности, подселенцы и т.п. невидимое. Это оговаривалось в том числе. Хотелось чтобы или исчез этот человек вообще из моей жизни, но без жестких для него последствий. Или вся та "пакость", что в нём присутствует, убралась из души, из тела, из помещения навсегда.

За месяц видимые изменения не произошли.

Кресты на листочке лежат под местом постоянного присутствия. Нарисованы незаметно ручкой на сиденье. Ножом в воздухе.

Результат пока проявился в более частом отсутствии человека, и то спасибо.
Но как были "закидоны", так они и продолжаются, житья нет в такой атмосфере.
"ИК" в данном случае не поможет, изгоняйте его (если есть куда, хотя бы в дурдом) или пользуйтесь чистками. Что касается "без последствий для него" то последствия в любом случае будут :D ! И ещё, прошу прощения за непрошеный совет, один из тех, что здесь не поощряются но рекомендую прочесть соответствующую литературу, тот же Батюшков будет полезен. "ИК" можно использовать для изгнания сущности, но он не изгонит те искажения психики которые они уже сформировали, да и сущности быстро вернутся. Требуется "ик" для изгнания сущности если она есть, чистки психики, ставы для лечения и просветления психики, но и в этом случае работа не на один день и результат не молниеносен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status