Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

dolce_vita

Отличный работающий став, действие мгновенное, особенно если на эмоциях. На пьяных, спящих действует так, будто невидимая сила поднимает за шиворот тело и тащит прочь.

katena1983

как думаете подойдет ИК чтоб моего обидчика с работы погнали. Работаем не вместе. Просто знаю что у него одна важнейшая  вешь осталась в жизни работа и деньги нужны. Когда ему было плохо, работы не было, с женой расходились, он пришел ко мне. Я ему помогала, поддерживала, во вмем, на работу он устроился, а когда у него в жизни все наладилось, устоялось он меня бросил, не нужна я ему стала. Теперь хвост распушил, баб кадрит, на право и на лево. Вот и подумала если его погонят с работы, не начто кадрить будет и гулять, а новую ему будет найти крайне сложно, уж я то знаю. Вот и пускай сначало начинает все, только один, без моей подержки. >:(

villena

Такая была ситуация. На сцене актового зала происходит вручение грамот. Мне надо снять на камеру несколько моментов. Народу море, а так как я опоздала, то передо мной стена спин, не одной мне надо снимать, и сцены не видно вообще. Ну, думаю, засада. Визуализаровала я на спинах, головах и других видных мне частях тел впереди стоящих людей ИК. Первый человек ушел минут через 5, затем еще ушел человек, потом кто-то просто отодвнулся в сторону и не заслонял мне сцену. В общем, минут через 20 те 8 человек, что мешали моей съемке разошлись кто куда. Было интересно следить за процессом. Время действия, думаю, зависит от защиты человека. На одну упертую даму нанесла 3 креста, она ни в какую, а вот ее соседка, на которую я не воздествовала, ушла сразу.

gygy3

мамина подруга уж надолго у нас загостила (около 3 дней)
нанесла "Изгоняющий крест" на бумажке с именем. буквально через час ей стало плохо :o
вызвали скорую, в итоге позвонили дочери, она ее приехала забирать.
странно как-то вышло :o :o

Midwintertears

Цитата: gygy3 от 29 июня 2014, 20:10:52
мамина подруга уж надолго у нас загостила (около 3 дней)
нанесла "Изгоняющий крест" на бумажке с именем. буквально через час ей стало плохо :o
вызвали скорую, в итоге позвонили дочери, она ее приехала забирать.
странно как-то вышло :o :o
Вполне логично, из дома же изгнали. Может она так хотела у вас остаться, что пришлось по здоровью бить, как по наиболее весомому доводу.)

Ella

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста,  куда нанести крест?  Хочу отвадить от себя одну организацию, куда вынуждена ходить... то есть чтобы меня они оставили в покое. .. доступ к помещению есть. Причем надо чтобы они сами от меня отстали.

Ist

Ув. Ella, если они Вам какие-либо бумаги присылают почтой или какие-то документы есть в наличии с их печатью, логотипом, номером инн и проч. , то можно на письмо нанести (если там печать есть или юридический адрес) или на договор с печатью.

Ella

Есть расписание мероприятий которые я вынуждена посещать... Думаю на него можно попробовать нанести.
Правда боюсь,  что они посильнее меня окажутся (их много людей, а я одна). И крест на меня эффект переведет, как  на более слабую... А необходимо,  чтобы именно они отвязались.
Пожалуйста, посоветуйте что нибудь, с уважением.

Айс

То есть Вы хотите саму себя изгнать из этой организации, сразу же на лицо алогизм, шиворот-навыворот получается, думаю и результат у Вас получится такой же. И как Вы собираетесь его оговорить для нужного Вам эффекта.
Вам не ИК нужен, а нужно менять (перестраивать) ситуацию и отталкиваться надо исходя из причины, по которой Вы вынуждены посещать эти безрадостные для Вас мероприятия, как то: по долгу службы (работы, учебы) Вы их посещаете, почему сия организация имеет (может иметь) на Вас такое влияние и повредит ли Ваше отсутствие там Вашему благополучию в дальнейшем. Судить сложно ибо я не знаю подробостей ситуации, а при применении ИК можете запросто оказаться пострадавшей стороной если Вас эта контора выкинет (посчитает ненужной), но выкинет с неблагоприятными последствиями для Вас. Вам это нужно? .... нет. Поэтому сначала анализ ситуации, а потом уже действия, не надо лепить то, что раньше под руку подвернется, чтобы потом не кусать локти.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Магдалена

Много слышала хороших отзывов о ставе. Случился повод применить . )
Зная , что от става может уйти , как вариант - слабейший , и что б не рисковать самой - попросила став нанести на объект мою знакомую, которая занимается рунами .
Сама решила не наносить.

Диагностика дала добро.

Прошло недели 3-4 и .. К моему полному шоку , объект сдружился с начальником ( раньше были приятели и общались периодически , но не до такой степени!!!).
Сейчас вместе в ресторан ездят обедать , и много чего другого , к моему шоку.

Как теперь исправлять и в чем может быть причина такого эффекта ?
Защита снята , диагностика была ... Может , конечно , надо ждать и работа става пошла таким путем , но не нравится мне все это !!!

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

juna

Магдалена
значит диагностика была не правильна. Да в общем такое бывает что на диагностике работа есть а результата - фиг, тут надо было смотреть достаточно ли воздействие.
я милая овечка

Vilena

Делала по весне на одну девушку-подростка, из школы, чтоб она удалилась училась она в 10 классе, предполагала я, что она переведется в другую школу и там будет доучиваться 10,11 класс, изгоняющий крест погнал её вообще из школ, подала она документы в техникум, с её стороны это вообще не логично, т.к. год она теряет, 10 класс псу под хвост, поступила в техникум, как после 9 класса, но руны сыграли со мной шутку, учится она будет в одной группе с моей дочерью, собственно я из-за их взаимной неприязни и делала эту работу   ;D

Айс

Да уж, пути ИК неисповедимы как говорится..... ;)
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Amurka

Прекрасная формула! Сработала примерно через полторы недели! Точно так как и было оговорено. В итоге неприятная мне особа таки переехала в другой город  ;D

Bergamot

Работает на ура) Человек еще вчера хотел чуть ли не всю жизнь положить на эту профессию, а на следующий день он решил, что лучше вообще сменит направление деятельности) Ну и соответственно свалит благополучно по своей воле из коллектива из которого выгонять то не за что)
Потому что нас двое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status