Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Nihileniya

Использовала ИК на свою назойливую соседку, которая чуть ли не каждый день приходила к нам и начинала ныть о своих проблемах и просить одолжить ей денег. Нарисовала на чашке и дала ей выпить чаю. Теперь не только к нам не лезет, а что-то давно её не видно в подъезде вообще.

Black_Diamond

У меня этот став сработал просто на УРА! Так же была проблема с тошнотворной соседкой, которая увлекалась аромопалками в подъезде. Сначала мы с мужем терпели (она умудрялась сжигать 3 толстые аромопалки за раз, представьте какая вонь в квартире стояла? Если учесть еще, что мы на последнем этаже, то понятно, что соседи снизу этого не слышали). Потом, когда у нас родилась доченька, мне уже это начало по-тихоньку надоедать. Я ей 3 раза сделала замечание - не доходило, она вообще делала туповатый вид, мол понятия не имеет о чем я. И тут у меня нервы сдали и я со всей своей злостью нарисовала на ее двери ИК и оговорила четко и ясно (яснее некуда) "собрала пожитки и свалила на *** отсюда навсегда!".
Не знаю, что сработало больше ИК или ночные вопли моей малявки от лезущих зубов, или то и другое в комплексе, но она таки свалила)) я правда не помню, сколько времени прошло, может месяца 2. Я уже и о ставе забыла, как смотрю, а моя "подопечная" пожитки вывозит, съезжала так около 1,5 недели. Сейчас я на ту же дверь "пыльную накидку" нанесла, да бы никто туда не въехал) покупатели/съемщики приходят, посмотрят и удаляются в неизвестном направлении. А мы живем теперь в тишине и покое, сами себе хозяева на лестничной площадке))) вот такой у меня был опыт использования изгонящего креста
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Д_Е_В_А

делала начальнице(рисовала на кресле,оговаривала чтобы ей не сиделось в кабинете). сначала она стала часто убегать из кабинета,перемещаясь просто по зданию,по другим кабинетам. потом стала уходить в больницу.в итоге через две недели легла на операцию и до января ее вообще не будет.

и еще делала на мамину сотрудницу, рисовала ей мысленно на спине. в итоге она уехала на неопределенный срок к родственникам.

Margo-11177

А у меня Изгоняющий крест сработал как то жестко.Оговаривала на свекра,чтоб уехал из моего дома жить к  родной дочери. А он через неделю выпил уксусную эссенцию и отправился к своей умершей супруге.  Но и мы с мужем выехали из своего дома -из за долгов.Пришлось дом продать. Что то оговорила наверное не так.

net1

Он спас мои нервы!  Делала комплекс с морокой "туман в голове", уже  месяц не приходит неадекватный сосед снизу, хотя был очень настойчив

Элегия

Знающие, это порча? Хочу выселить сестру мужа из нашей второй квартиры, просились пожить пару месяцев и застряли там уже на три года и по ходу вообще съезжать не собираются. На все просьбы моего супруга "освободить помещение", сестрица впадает в истерику и просит "дать им ещё немного времени". Им жить есть где, не на улицу пойдут. Сестра мужа не ладит со свекровью, поэтому они и попросились пожить в свободной квартире.  У них ребёнок просто, как бы не навредить малому....
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

LDMZ

Такая ситуация:
Есть хорошие знакомые, которые сдают свою квартиру женщине N. Квартира отличная, они для себя делали там всё, но живут сейчас в частном доме, очень мне она приглянулась. В этом месяце должна была та женщина съехать куда-то, как обещала, они сказали, что как только она свалит - сразу меня туда поселят. Приехала их невестка, пошла к ней, по поводу выселения, но та, как оказалось, передумала, и решила дальше там обитать. Хозяева извинились, сказали, что если бы она съехала - я бы уже там жил, но выгнать силой они её не могут, т.к. порядочные, сказали, только свалит сразу меня туда селят.
Вопрос:
можно ли в данной ситуации воспользоваться изгоняющим крестом? Или может практики посоветуют что-либо другое для данной ситуации.
Имеются:
Номер улицы и номер дома той квартиры, подъезд знаю. Как-то там работал, по своей профессии, попросили сами хозяева, поэтому помню, где находится, но вот этаж и номер квартиры - хоть убей не могу вспомнить. Как зовут ту женщину - не могу узнать. Имя и отчество хозяина известно, место его жительства - тоже.

Хотелось бы помощи, что можно попробовать сделать в данной ситуации, имея только эту информацию. Можно ли как-то это всё связать под став воедино, или только визуализацией работать?
Заранее спасибо!!!

mary_bu_ko

Отпишусь. Есть у мужа друг, как липучка, назойливый, тупой, за языком вообще не следит. Устала я бороться с ним. Постоянно в гости приходил, высказывал свои "умные" мысли. Я с ним ругалась много раз. Мужу говорила, чтоб не появлялся этот друг больше. Бестолку. Работают они вместе, видятся каждый день. Я думала общение их не прекратится никогда.
Так вот. Первый раз использовала. С мужем договорились встретиться после работы, сказал, что друг тоже будет там. Пока шла в назначенное место мысленно на лбу другу рисовала ИК. В итоге- друга там не было:) Но второй раз прям жестко получилось. Должен был опять прийти к нам. Ну я снова на лбу ему ИК рисую. В итоге он пришел. Но что было потом... держалась, чтобы не поссориться с ним, вроде смирилась уже. Тут мы с ним зацепились, перешли на личности и он высказал,что обо мне думает. Я не долго думая по роже ему. Муж в шоке,меня в ванну успокаиваться. А друга за дверь выставил. Такой вот результат. Неделю уже не появляется, но мужу по ушам ездит, мол, что это такое. И мнение свое менять он не собирается. Сейчас хочу, чтобы с работы выгнали. Чтобы они совсем уж не пересекались. Уже на фотографии ИК сделала, оговорила. В итоге ему только з/п понизили. И все. Буду ждать, может позже что будет.

Fierim

Я "Изгоняющим крестом" отвадила от счетчика работников энергосбыта. Несколько лет назад повадились за небольшой долг отключать свет, опломбируя счетчик. Ну я и влепила крест. Уже 8 месяцев никого, кроме тетенек по показаниям счетчика.

Лю

Уважаемые практики, я правильно поняла что, если мне нужно, чтоб мой мужчина не ходил в дом к бывшей жене, то я крест рисую на ее двери( косяке, пороге)? А чтоб она к нему не шастала, то на его? с соответствующими оговорами разумеется.
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Black_Diamond

В который раз убеждаюсь, что ИК рабочая формула. У нас в доме есть частный стоматологический кабинет, врач которого "малость" схалтурил в своей работе, когда я к нему на визит ходила, да схалтурил так, что другому врачу пришлось доделывать его "изьяны". Вернулась домой я естественно злая как чёрт. И со всей злости нарисовала в нижнем углу двери (да бы видно не было) его кабинета ИК с оговором, что бы стоматолог-халтурщик убрался отсюда с его клиникой куда подальше и желательно навсегда. Рисовала где-то в июле-августе месяце. С декабря я врача не вижу вообще. На двери висит записка, мол врач будет отсутствовать по семейным обстоятельствам и указан телефон другого врача. Но клиентов там как не было, так и нет до сих пор. Наблюдаю дальше за развитием событий.  :) :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

inola_n

Всегда срабатывает,  но занимает иногда 2-3 месяца.

dorin13

Прекрасно сработал став!!!! Ставила на руководителя и куратора крупной сети , достали всех и вся , не один человек пострадал от этих товарищей, наносила на фото , с обращением к Одину, через недели 2 , одного уволили , 2 отстранили , оговаривала просто с долей агрессии ! Рабочая вещь .....

Chernaya

завелись в одном моем любимом лесу паразиты, устроили вырубку сосен. Визуализировала ИК на том месте. Неделю спустя смотрю-нет вагончика в лесу. Видать хоть как-то да цепануло грызунов ;)

Изида

Прошу прощения, что не по теме. Подскажите, пожалуйста, как убрать мною поставленный изгоняющий крест, чисткой помещения? Был нарисован на входной двери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status