Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Viri

ИК пока на соседей не сработал...думаю, не сработает...

Цитата: HelenS от 03 июня 2015, 20:31:43
Для соседей лучше поставте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17329.0.html, изгоняющий крест хорошо действует, но на один раз.

отлично, спс за подсказку!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

ellip01

подскажите  как вы оговариваете чтобы девушка уехала в другой город навсегда? прорисовываете каждую руну или просто вместе вязь рисуете?

Olka6

Вчера делала став, сработал сегодня к обеду- вражина собирает вещи

MIRABELLO DIDO

Хочу выразить восхищение.Став рабочий.Сегодня он спас реально .Утром было нашествие саранчи.Жуть пройти в огороде нельзя было они облепили все.Я поверите подняла палочку с земли и пошла по каждой грядке рисовать Став.Намерение только задала-Я изгоняю саранчу с моего огорода.Какое было удивление мужа.Когда у соседей они и в огороде и во дворе а нас просто пролетают.Кружат но не садяться.Мой +автору Става
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

anirak

Цитата: ellip01 от 14 июня 2015, 18:20:21
подскажите  как вы оговариваете чтобы девушка уехала в другой город навсегда? прорисовываете каждую руну или просто вместе вязь рисуете?
Можете порунно оговорить и добавить общий, либо можете только общий. Так и говорите: "Пусть сила данных рун прогонит (имя) из такого-то города навсегда и безвозвратно!"

Snake

Ставила на квартирантов, которых вписали в хату глупые родственники. Сработал прекрасно, люди не только свалили непосредственно из квартиры, но и сами побежали на второй день после отъезда выписываться.

Раскручивался только месяца четыре правда, но ситуация сложная очень была.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Viri

Цитата: Snake от 28 августа 2015, 20:48:14
Ставила на квартирантов, которых вписали в хату глупые родственники. Сработал прекрасно, люди не только свалили непосредственно из квартиры, но и сами побежали на второй день после отъезда выписываться.
Раскручивался только месяца четыре правда, но ситуация сложная очень была.

можете подсказать, куда именно Вы наносили ( на их дверь? или на палке-огуречике?) и обновляли или ??
У меня тоже сложная ситуация с этими квартирантами. Дважды делала. Не сработало.
Я пока заняла другую политику в отношении них, но не отказываюсь от ИК))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

warm_wind

Моей маме угрожает один человек. Я его никогда не видела, известно лишь имя, дата рождения, адрес и телефон. Можно ли применить с оговором на огуречике? Я еще хочу для усиления пыльное чмо использовать, чтобы этому уродцу неповадно было.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

@Татьяна@

Делюсь опытом использования!Было давно..прошло уже больше трёх лет.В одном случае наносила на документ связанный с   работой,с оговором типа-иди отсюда с миром и радостью(удачно убрала и забыла)честно говорю не верила тогда в результат!Женщина ушла в декрет,потом решила рожать ещё и больше на работу не выходить совсем! Ещё был случай в момент кризиса.. сложный.. на работе,формула сработала на всех..но по своему!Кто-то ушел совсем..сам по собственному желанию..а кто-то просто перешёл на другое место,оговор был разный к каждому случаю..нанесение то же разное..кому-то на подошву обуви кому-то на сумку..кому-то на документы!Формула сработала на 100%..все остались довольны)особенно я..но и отработать мне пришлось))так как увольнялись люди..работала без выходных!Вот такой опыт был у меня...да и в принципе были ещё случаи использования!

Shrew

Цитата: warm_wind от 29 августа 2015, 03:39:45
Моей маме угрожает один человек. Я его никогда не видела, известно лишь имя, дата рождения, адрес и телефон. Можно ли применить с оговором на огуречике? Я еще хочу для усиления пыльное чмо использовать, чтобы этому уродцу неповадно было.
можно.
не забывайте про защиты и диагностику

Пальмира

Поставила две недели назад на одного вредителя на работе.и отвлеклась, забыла про него.планироваоа еще на него сделать порчу на перекрестке отворотную.даже свечу приготовилп черную.уже фотку приклеила, подписала.хотела сверху налепить изгоняющий крест на фотку на свече и тоже не собралась.вчера как гром среди ясного неба:-) выгнали,  даже без отработки!
Я в восторге.но! Этот вредитель по бабкам не ходит, магию считает полоумием.и привязок особых у него на предприятии нет.
А вот другие два кроля по бабкам бегают регулярно и очень даже в магию верят.на них не особото подействовало
Функция ответа на лс отключена .

Ledona

Легли спать, утром рано просыпаться. Время начало 12 ночи. Под окнами собрались трое парней - шум, гогот, матерная брань. На каждого визуализировала по кресту с оговором : Пошёл вон! Через 5 минут они растворились в пространстве...
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

warm_wind

Сработало. Раскрутилась за 3 дня. Вместе с Пыльным Чмом подействовало просто замечательно) Теперь этот мужик маму как будто вообще не замечает, да и сам теряется, когда натыкается на неё во дворе.
Вот думаю как теперь лучше поступить с формулой: сжечь и под порог ему пепел высыпать?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Alisa Mai

Доброго времени суток!
Изгоняющий крест -это то, что стало наверное самым первым впечатляющим опытом в моей работе с рунами.
Была у меня сотрудница - не принять я её я не могла, вышла из декрета, но не в моем филиале, а в другом. Меня очень попросили её принять и я не смогла отказать. Сначала ничто не предвещало ничего особо плохого. Девушка как девушка, со странностями, но все неидеальны. Потом выяснилось, что у нее весьма оригинальные увлечения - состоит в секте, типа Кришнаитов, но что-то другое, связанное с Индией.Родной коллектив взвыл довольно быстро -агитацию слушать было утомительно. У нее так же было множество безумных идей типа засадить площадь перед зданием сиренью(асфальтированную), создать себе множество дополнительной работы, начать проводить анкетирования населения, чем наша организация отродясь не занималась. На просьбы заняться выполнением своих обязанностей обижалась и бездельничала.
Достала она меня довольно быстро,  а форумы эти я только начала читать, опыта не было совсем, вплоть до того, что не поняла, как собственно рисовать этот самый Изгоняющий крест. В один из дней, когда она особенно мне надоела, я пришла домой, распечатала ее маленького размера фотографию, нашла здесь картинку с изгоняющим крестом, лист с фотографией обратно в принтер и распечатала картинку с крестом поверх фото неугодной девицы. Оговорив,дословно не помню, но в плане "Ты не можешь находиться в нашем здании, не можешь переступить порог, тебя преследует желание уйти и никогда не появляться в нашем коллективе,ты навсегда уходишь из нашего филиала и не имеешь возможности вернуться к нам". Фото сожгла, пепел -в воду.
Прошла неделя. Девушка ушла на больничный с ребенком, где провела больше месяца. Вышла на три дня - снова больничный. Потом четыре дня работы - больничный месяц. У меня появилось основание просить помощи у вышестоящего руководства, ибо объем ее работы выполнять некому. В очередной её больничный к нам на работу начинает проситься женщина, ранее работавшая в вышестоящей инстанции, что, разумеется, являлось веским основанием для того, чтоб ее к нам приняли. В итоге девушку без предупреждения срочно переводят в другой филиал, а ко мне берут эту чудесную женщину.
Все произошло в период апрель-июль от момента нанесения до принятия новой сотрудницы. А ведь даже писала крест не сама))

Теперь вот вспомнила об этом опыте - нужно убрать хамку из нашей конторы,надоела всем, окаянная, сил уже нет её выходки терпеть. И жаловаться бессмысленно -перед начальством подхалимничает,дрянь такая...
Однако, возьмусь)

Snake

Цитата: Viri от 28 августа 2015, 20:59:27можете подсказать, куда именно Вы наносили ( на их дверь? или на палке-огуречике?) и обновляли или ??

Рисовала на двери квартиры, один раз обновляла, потом мне пришлось уехать из города и дальше обновлений я не делала. Когда вернулась, эти квартиранты уже искали новую хату и собирались в ближайшее время уезжать. Что и сделали впоследствии.
Ничто не истина. Всё дозволено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status