Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

deva666

райдо наут райдо это действительно пинок под зад. А вот в каком направление - это зависит от ваших задач. А изгоняющий крест это вязанка. Но я лично использую всегда строчную формулу именно на изгнание. Пока не подводила.
не бывает здесь связки слов)).  "+" это вязанка
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Dark

Цитата: angel negro от 01 декабря 2010, 20:41:57
Простите, а что значит  Йерра+ Наут., Иса+Райдо Это вязь писать? или это вы так, для связки слов.

Я вот хочу соседку изгнать из квартиры. Посоветуйте, пожалуйста,как быть: надо чтобы она уехала и продала свое жилье мне. Сделать "Петлю", чтобы здесь тяжело и проблемно стало, хотелось бежать или же наоборот она может сработать как закрытие дорог и соответственно, все действие "Креста" нивелируется?

Синильга

Сделайте Изгоняющий Крест и оговорите, чтоб она с радостью ушла из этой квартиры, в другу, в ближайшее время. И чтобы ей предоставилась такая возможность:- найти что-то лучшее, а Вам продать эту квартиру. (примерно так. ИМХО)
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Dark

Цитата: Синильга от 02 декабря 2010, 00:01:56И чтобы ей предоставилась такая возможность:- найти что-то лучшее (примерно так. ИМХО)

Умом понимаю, что так и надо бы... Но душа очень сопротивляется ей такого добра нажелать (есть тому причины...). Я уже испоьзовала на нее "Крест", у нее ушел муж полгода назад. А она цепляется изо всех сил. Вот и думала, может "Петлю" еще накинуть, чтоб еще добавить обстоятельств для отъезда (очень она рвется в другой город уехать).

Ptica

Требуется помощь знатоков. При использовании Изгоняющего креста получилась вот такая ситуация: человек остался где и был, а вот я покинула это место, пока временно, но приболела так, что ходить по врачам уже надоело. Фото для активации рун сожгла. Подскажите, что можно сделать в подобной плачевной ситуации. Буду очень благодарна и жду ответа.

women

Цитата: Ptica от 04 декабря 2010, 22:35:37
Требуется помощь знатоков. При использовании Изгоняющего креста получилась вот такая ситуация: человек остался где и был, а вот я покинула это место, пока временно, но приболела так, что ходить по врачам уже надоело. Фото для активации рун сожгла. Подскажите, что можно сделать в подобной плачевной ситуации. Буду очень благодарна и жду ответа.
почиститься для начала

miryam

Я тоже думаю, что почиститься. Но, надо проверить, не стоит ли за чел-ком эгрегор.
Если он у вас маленький, но начальник, то стоит. Тогда фиг пробьешь его. Он сильнее в 1000- раз.
Тогда надо делать ослабление и не одно И руническое, и по ЧМ, и с христианским эгрегором, 3 сорокоуста.Можно и кладбищенские добавить.
А потом, эгрегору все равно какие эмоции есть: хорошие ли, плохие ли. И поэтому выводите его на плохие. Есть формула ЧМО. Ее, чтобы облажался на работе и люди перестали держаться за него. Тогда эгрегор поможет вам. Вот тут и крест.

Runava

Давненько не была в этой теме.
Решила поделиться небольшой наработкой на изгнание надоевших родственников из квартиры.
Две формулы - выбирайте, что больше нравится.
Только учтите, это сработает, при наличии средств для съёма жилья или у человека есть куда уехать.
Наносить на фото объекта.

Первая - Науд-Райдо-Одаль(пер.)+Вуньо(пер.)-Райдо-Науд (Одаль(пер.)+Вуньо(пер.) вязанкой). Оговорить, чтобы дом стал не в радость и чтобы из дома этого хотелось бежать куда угодно.

Втроая - палиндром.

Не забывайте на себя (и на тех кто должен остаться) ставить защиту (чтобы случаем не задело).
Вот так.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

kara88

а если фото нет, можно на дверь нанести или на косяк? и если не трудно рисунок вязанки можно посмотреть?

Lisi

Ув.  Runava, спасибо за ценные наработки.
Как Вы считаете, можно ли использовать данные формулы в комплексе к рассорочным мероприятиям при разведении семьи? скажем, после рассорок и формулы на истерики, применить уже палиндром на фото жены, чтобы она собрала вещи и ушла к маме к примеру. Или на мужа, без разницы. Отал обговорить как семью, очаг... Сама думаю, что вполне возможно, хотелось бы узнать ваше мнение).

Dark

Цитата: kara88 от 06 декабря 2010, 03:30:56
а если фото нет, можно на дверь нанести или на косяк?

Я наносила и на косяк, и на саму дверь. Особенно если делать это аромамаслом - не видно, если только присмотреться.

women

нужно было родственника спровадить с жилья, нанесла на его фотку ИК, что интересно то он из дома постоянно уходит по делам, то я стала часто уходить. Я уже даже считать начала, где-то одинаковое количество раз за последнию неделю мы ходили "по делам" из дома, а вот чтобы совсем сьехать от нас у него планов нет. Что делать((((??? Подскажите, пожалуйста.

ada

Цитата: women от 06 декабря 2010, 12:59:13
нужно было родственника спровадить с жилья, нанесла на его фотку ИК, что интересно то он из дома постоянно уходит по делам, то я стала часто уходить. Я уже даже считать начала, где-то одинаковое количество раз за последнию неделю мы ходили "по делам" из дома, а вот чтобы совсем сьехать от нас у него планов нет. Что делать((((??? Подскажите, пожалуйста.
Я думаю, что нужно Вам восполнить запас энергии, ведь изгоняющий крест может изгнать и оператора, если он слабее кролика. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы слабее, но факт ваших отлучек по делам, дает повод задуматься. Просто имею опыт применения данной формулы. Дважды, что называется была не "в форме" и дважды пришлось уйти самой. Теперь с ней работаю только когда чувствую силу и обязательно снимаю защиту с жертвы, особенно если она под сильным эгрегором, то здесь нужно уж постараться.

angel negro

Цитата: Runava от 05 декабря 2010, 13:31:50
Давненько не была в этой теме.
Решила поделиться небольшой наработкой на изгнание надоевших родственников из квартиры.
Две формулы - выбирайте, что больше нравится.
А можно это использовать , чтоб мужику не хотелось в дом к бывшей любовнице таскаться( на ее доме или на дороге к ее дому написать)?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Zlata

ЦитироватьПервая - Науд-Райдо-Одаль(пер.)+Вуньо(пер.)-Райдо-Науд

Ув. Рунава, это так задумано, чтоб в вязанке Наут стоял предпоследним, а оговаривался последним или в картинке ошибка?
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status