Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Runava

Цитата: Zlata от 07 декабря 2010, 10:34:53
Ув. Рунава, это так задумано, чтоб в вязанке Наут стоял предпоследним, а оговаривался последним или в картинке ошибка?
Да уж. Опять перехимичила. Действительно всё поперепутала. Правильно так

(сейчас попрошу наших уважаемых модераторов убрать картинку, чтобы не было путаницы)

Цитата: angel negro от 07 декабря 2010, 10:20:34
А можно это использовать , чтоб мужику не хотелось в дом к бывшей любовнице таскаться( на ее доме или на дороге к ее дому написать)?
Не знаю. Я уже говорила для чего и как использовала эти формулы. Но для соперницы в палиндроме Одаль вполне можно перевернуть, чтобы тот дом перестал быть для него ДОМОМ.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

deva666

лучше закрыть ему дорогу в тот дом+сделать кнут
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Rosalina

Я теперь изгоняющий крест в общественном транспорте практикую, чтобы разогнать народ и сесть)))
Всем сидящим рядом на лобешник мысленно рисую ИК и говорю про себя - Пошла (пошел) вон из автобуса!
Все)))) Как правило в течение пары остановок кто-то из тех, на ком рисовала ИК, выходит.
Надо еще на пробках потренироваться)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Tony Montana

Надо бы придумать как ускорить его действие при визуализации. А то как покурить на лестничную площадку выхожу, словно по запаху всегда выходид дед сосед, я скоро всю историю Казахстана знать буду лучше чем любой из казахов.. реально мозг выносит  ;D и срабатывает только когда я уже и сам почти докуриваю..
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Slavina

Здравствуйте. у меня вот какая ситуация: моя мама постоянно, когда не работает "пасется" у меня дома, скорее всего контролирует меня. Я ничего не имею против того. чтобы она иногда приходила в гости, но она каждый свой выходной (работает она два через два). приходит ко мне с утра, примерно часов в 9 и сидит у меня часов до 20, играет в компьютер, не забывая при этом капать мне на мозги. Часов в 12 мне уже не о чем с ней поговорить и я начинаю не обращать на нее внимания, а она обижается.  Поговорить я с ней пыталась, но не помогает. она начинает обижаться и все такое, просто я от нее завишу пока в материальном плане и она постоянно этим манипулирует. Я, конечно, очень благодарна ей за то, что она мне помогает, но сидеть возле нее, не выходя никуда из дома. от этого с ума можно сойти. у меня из-за ее контроля нет никакой личной жизни, ко мне никто не хочет приходить, потому что у меня торчит мама. а если я говорю ей, что мне надо выйти встретиться с подругой, то начинается истерика, мол куда пошла. нечего там делать и не надо ни с кем встречаться. О своем мужчине я вообще молчу, он ко мне приходит только поздно ночью, когда мамы точно нет. Вобщем, я уже не знаю, что делать. Подскажите, пожайлуста формулу для того, чтобы мама не так часто ко мне приходила и не так сильно меня опекала, а точнее контролировала. Я так думаю, что изгоняющий крест здесь совсем не подойдет. SOOOOOOOOOOOOOS!!!!!!! Заранее спасибо.

Хочу сразу еще раз заранее добавить: говорить я с ней пыталась и мягко и грубо, и папу подговаривала, чтобы не пускал ко мне так часто (он в этом плане, кстати меня поддерживает), ничего не помогает, ни меня , ни отца не слушает. Она делает так, как ей хочется. И даже когда я была замужем, она поступала точно также: приходила и капала всем на мозги. А уж если кто-то НЕМНОГО выпил (день рождения там или корпоратив), так это вообще конец - я - алкоголик и мать - кукушка, а пьянки мне, оказывается важнее ребенка и всего остального. Мой бывший муж сильно психовал из-за этого. И еще она всегда меня шантажирует тем. что она скоро умрет и это я ее в гроб загоняю. УЖАС КАКОЙ-ТО. Мои друзья все смеются надо мной, что мне 30 лет, а меня все еще мама пасет.

Zlata

Дак вам в тему внушения мыслей. Внушайте маме, чтоб она поняла, что  вызрослая самостоятельная женщина
На метле...

Erichto

Ну почему же ИК не подойдет? Подойдёт, я думаю. Попробуйте для начала и ИК и внушение мыслей. Одно другому не помеха.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Alinka1205

по поводу изгоняющего креста - использовала его на фото начальницы, правда сначала обращалась к черной магии, но там пошли кое какие заморочки - и я нарисовала на ее фото крест
не могу сказать четко что крест помог с ней, но с другими людьми помог
я вот только все равно у богов просила и пиво в дар подносила

Marushka

Делюсь впечатлениями по ИК: сидела в очереди в Сбербанке, две кабинки, более тридцати человек передо мной. Двух посетителей обслуживали более часа, люди стали волноваться, т.к. до закрытия оставалось менее часа. Я тоже понимаю, что при таких темпах работы,сегодня уйду без платежа, а мне очень необходимо его сделать. Мысленно на всей этой толпе рисую Крест и посылаю всех куда подальше, даже не словами, а больше эмоциями. Через минут пять в зале остается человек 10 и что интересно, у троих номерки 218, 221, 222, у меня-243, все остальные стоят в очереди после меня. В течение 15 минут после применения ИК я оказываюсь на свободе с чеком в руках. В очередной раз положительный результат. Спасибо рунам.

Deniel Lurs

доброго времени суток,извиняюсь,может вопрос не коректен,но как этот крест собственно выглядит?? 
И пусть я тысячу раз спятил,но тысяча распятий украсит эти места...

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Rosalina

На днях прям пальцем начертила на дверях соседей, которые частенько громко по ночам слушают музыку, и сказала - Пошли вон!
Ждемс)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сэм

Rosalina , Возможно не сработал так как он срабатывает в кротчайшие сроки в районе 10 минут
Все будет правильно , на этом построен мир

Runava

Цитата: Rosalina от 26 декабря 2010, 08:04:03
На днях прям пальцем начертила на дверях соседей, которые частенько громко по ночам слушают музыку, и сказала - Пошли вон!
Ждемс)))
Могу сказать по собственному опыту, соседство у нас развесёлое - не у одних, так у других какой-нибудь праздник и тихо справлять его люди просто не умеют. Поэтому, как только начинает надоедать это действо, то ставлю на всё это мысленно 4 Исы - 10 минут и наступает блаженная тишина. Да и вообще в округе стало явно тише.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сэм

Волк вообще каждому в голову вбивал Исы и также через 10 минут все расходились
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status