Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Ведма

Slavina, ваша мама 100%-ый энерговампир, вам нужно использовать формулы на отсечение и закрытие себя ото всех вампирских каналов, здесь есть на форуме методы, поищите.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Rosalina

Runava, про Исы возьму на заметку.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva

всех с наступившим  НОВЫМ  годом!! и  у меня вопрос, можно  ли с помощью ИК , чтобы человек покинул страну или  не  получилось у него ничего с граждансвтом?
и  еще  вопрос .. одному  человеку  нанесла  ИК на фото чтобы уволили с работы... не знаю  какой  будет  результат, недели  2 прошло..кто  подскажет  какие  сроки были у вас по  увольнения  человека?

adaelaida

Присоединяюсь в вопросу. Но не получится ли так, что страну покинуть придется мне? Если я , с точки зрения рун , окажусь слабее?

Margete

Цитата: Eva от 03 января 2011, 16:51:42
у меня вопрос, можно  ли с помощью ИК , чтобы человек покинул страну

Можно, попробуйте применить жестче 3 Изгоняющих Креста.

Цитата: Eva от 03 января 2011, 16:51:42
и  еще  вопрос .. одному  человеку  нанесла  ИК на фото чтобы уволили с работы... не знаю  какой  будет  результат, недели  2 прошло..кто  подскажет  какие  сроки были у вас по  увольнения  человека?

Сроки у всех разные, зависят от различных факторов. Иногда необходимо время, чтобы достичь результата, если Вы четко задали установку, значит надо немного подождать. Но, если у Вас не будет положительного результата, то Изгоняющий Крест можно и снова применить, до получения результата. Еще, думаю, неплохо применить комплекс формул, работающий на результат: на того, кого хотите, чтоб уволили, вязь «Чмо» или «Петлю неудач», на объект от которого исходит решение об увольнении (чтоб принял решение уволить), вязанку принуждения Лагуз+Наутиз – для достижения/получения различных целей, и как завершение – Изгоняющий Крест.

Цитата: adaelaida от 03 января 2011, 17:52:42
Присоединяюсь в вопросу. Но не получится ли так, что страну покинуть придется мне? Если я , с точки зрения рун , окажусь слабее?

Поставьте себе защиту и не думайте, о том, что Вы слабее, будете настроены решительно, тогда все получится.   
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Варлок

Нельзя ли как - нибудь решить проблему с позицией силы ? В формуле для внушения Уруз-Наутиз- Беркана , Уруз используется чтоб показать , что маг выступает в данном случае с позиции силы. Нельзя ли каким-либо образом добавить Уруз в вязь чтоб был именно такой результат. Так же есть
   Нарисуйте этот знак для магического увеличения своей силы в делах, связанных с воздействием на окружающий мир. Этот знак следует класть рядом с собой во время любой другой магической работы, как средство усиления вашей способности изменять ткань объективной вселенной.

Нарисуйте этот знак, чтобы укрепить себя изнутри. Этот "шлем" увеличивает вашу внутреннюю магическую силу, которая будет служить вам в любой другой работе.

Может такие амулеты смогут помочь? Ваши мысли, Ув. Мастера?

ПС Извените за офтоп, но никак не найду как создать новую тему?
Чёрная и белая магия - две стороны одной медали.Не важно какую силу ты используешь, важно как используешь.

Милена

Первый аммулет я делала, но результатов не видно, что с ним что без него - одинаково

deva666

что то он мне напоминает защитный став. А откуда взяты ? Можно ссылку?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Warlock

Цитата: deva666 от 05 января 2011, 15:31:21
что то он мне напоминает защитный став. А откуда взяты ? Можно ссылку?
взяты онииз книги Торсона Северная магия. однако у меня есть оба знака и давно, однако особой помощи от них не заметил.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Kleo76

А что если нанести Изгоняющий крест на фото между двумя людьми? Допустим,нет никакой разницы КТО из них из ЧЬЕЙ жизни уберется первым..Как думаете,сработает?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Deniel Lurs

Лично я не понимаю,зачем вам изгоняющий крест(если хотите поссорить людей)используете что-то более действенное

попробуете крест прекращения отношений:
Результат - полный прекращение каких-либо отношений. Наносится на совместную фотографию пары, прямо на их изображение. Рисуется от центра, т.е. от Gebo. По рекомендации автора кладется в прохладное темное место до достижения желаемого результата. И потом сжигается. Автор: Fenimor

картинку выставить не удалось(попробую описать)выглядит так:
                                        Naudiz
                                        Wunju
                    Naudiz Hagalaz Gebu Hagalaz Naudiz
                                        Hagalas       
                                       Naudiz
И пусть я тысячу раз спятил,но тысяча распятий украсит эти места...

miryam

Я поддерживаю совет по поводу Креста Фенимора. а вот насчет прохладного места, не обязательно. Я просто со злостью визуализировала людей, зал и этот крест на весь зал и со злостью произносила задание рунам. Люди естественно поссорились и надолго. При этом мой кроль ажно испытывал отвращение к бывшему другу. руны сами нашли повод для ссоры.
Можно закрепить действие если каждый вечер рисовать на плавающей свече и зажигать ее.
Удачи

deva666

Волк говорил, что изгоняющий крест не из любовной практики и не  подходит для "изгона" кого то из чьей то жизни  . Крест на отношения у всех так классно срабатывает, а у меня пока никак (((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Hexe

Цитата: Deniel Lurs от 19 января 2011, 09:07:23
картинку выставить не удалось(попробую описать)выглядит так:
                                        Naudiz
                                        Wunju
                    Naudiz Hagalaz Gebu Hagalaz Naudiz
                                        Hagalas       
                                       Naudiz

Откуда в кресте Фенимора Вуньо взялось??? Там по вертикали Наутиз и Турисаз, Шапошников предлагал Турисазы тоже на Хагалазы заменить, что очень логично и красиво. 4 руны, как известно, уже порча.
Ссылка, но обратите внимание, что там тоже ошибка, и Хагалаз и Турисаз по вертикали. О.Ш. собирался исправить, но видимо, руки пока не дошли
http://runa-odin.narod.ru/a/93.htm

lialia

крест Фенимора

------                   10-Nuutiz
---------------       03-Thurizas
10-Nautiz 09-Hagalaz 07-Gebo 09-Hagalaz 10-Nautiz
---------------       03-Thurizas
---------------       10-Nautiz
Вот такая формула незатейливая и прямолинейная. Где
Гебо -это отношения (любовь, дружба и т.п.); наутиз- как принуждение так и ограничение сферы воздействия; турисаз -хаос, сумятица, нестабильность и т.п., хагалаз -это собственно и есть разрушение отношений
( коментарии самого автора)
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status