Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Margete

Milohka, из личного опыта по изгнанию могу сказать, что на объектах может быть защита, как на каждом по отдельности, так и на семье в общем. В этом случае формулы могут работать не так, как этого хотелось бы. Воспользовавшись советом уважаемого Волка, я, однажды, сделала так: сначала разбила общую защиту семьи формулой:

Тейваз (пер.)
                                            Альгиз (пер.)
Тейваз (пер.)  Альгиз (пер.)       Отал          Альгиз (пер.)  Тейваз (пер.)
                                            Альгиз (пер.)
                                            Тейваз (пер.)

И после этого продолжила воздействие.

Вязь из трех Изгоняющих Крестов (усиленный вариант), можете применить с той висой, которая есть на сайте, но к этой вязи можете и свою вису написать.

Можно попробовать также и четыре Изгоняющих Креста вокруг Отал, но мое мнение, Отал надо оставить в прямом положении.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Стэфани

Цитата: Margete от 07 ноября 2010, 01:10:17
на объектах может быть защита, как на каждом по отдельности, так и на семье в общем. В этом случае формулы могут работать не так, как этого хотелось бы. Воспользовавшись советом уважаемого Волка, я, однажды, сделала так: сначала разбила общую защиту семьи формулой:

Тейваз (пер.)
                                                Альгиз (пер.)
                                                Альгиз (пер.)
                                                Тейваз (пер.)

Могу ли я нанести данную формулу на общее семейное фото неприятного мне человека, и как его расположить ( где разместить Отал, как центр)?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

deva666

не зацикливайтесь на таких мелочах , как сантиметр вправо- сантиметр влево. Пишите формулу на общем фото и всё. В углу вы её напишите или по центру - не столь важно, как правильная постановка задачи и намерение.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

а у меня есть фото дома кроликов.... 3 ИК их всех выгонит или только нужного мне кролика?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

что эт с тобой? выгонит того, кого  оговоришь в намерение
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

milohka

Цитата: Margete от 07 ноября 2010, 01:10:17
Milohka, из личного опыта по изгнанию могу сказать, что на объектах может быть защита, как на каждом по отдельности, так и на семье в общем. В этом случае формулы могут работать не так, как этого хотелось бы. Воспользовавшись советом уважаемого Волка, я, однажды, сделала так: сначала разбила общую защиту семьи формулой:

Тейваз (пер.)
                                                Альгиз (пер.)
                                                Альгиз (пер.)
                                                Тейваз (пер.)

И после этого продолжила воздействие.

Вязь из трех Изгоняющих Крестов (усиленный вариант), можете применить с той висой, которая есть на сайте, но к этой вязи можете и свою вису написать.

Можно попробовать также и четыре Изгоняющих Креста вокруг Отал, но мое мнение, Отал надо оставить в прямом положении.
Как приятно от ВАС получать такие полноценные ответы!!!!:)))))ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуюсь ВАШИМ советом (как в прочем и всегда) Проблема лишь в том, что у меня нет совместного фото,главное фотки ЕЕ нет. Я всегда визуалезирую и рисую ЕЕ, и потом...Сегодня купила две колоды карт, теперь буду пробовать расклады делать, дабы хоть какой то информацией владеть относительно результатов моей проделанной работы.Часто на форуме пишут"диагностика", вот мне интересно диагностика и расклад- в чем различие?  С уважением Milohka.

глюк

а если нет фото,и моему мч всякие .... звонят и пишут,типа я за тобой соскучилась,на номер тел и нарисовать человечека,а потом на весь рост четырьмя ИЗ,и хагалазами приправить.никто такого не пробовал?

women

перечитав всю тему подумалось вот что, раз у ИК такая особенность изгонять того кто слабее. то стоит наверное :
1.ставить себе защиту
2.снимать защиту у того на кого наносим ИК
3. делать всякую сопутствующюю всячину, к примеру чтобы изгнать компанию друзей, делаем на рассорку, изгнать сотрудницу, то делаем ей ЧМО,
ну чтобы получался некий комплекс, работающий на результат, на одну цель.

Нужно мне с территории страны изгнать одну кампанию (кампания работает в нескольких странах) , не кампания, а так "шарашкина контора". С первыми двумя пунктами (ставить и снимать защиту) я то опредилилась, а вот что делать по третьему пункту, хочу спросить у Вас совета.
Думаю на директора "ЧМО" и рассорку с хозяином (хозяин находится в другой стране), почему на директора, потому что директор хозяину плетет что дела идут ОК, а доход получается с того что людям постоянно не доплачивают или не платят за выполненную работу.
Сам ИК думаю нанести на логотип кампании и на всех сотрудников, а вот стоит ли на самого хозина (который находиться заграницей) кампании наносить?

espe

Цитата: women от 16 ноября 2010, 10:42:12
Нужно мне с территории страны изгнать одну кампанию (кампания работает в нескольких странах) , не кампания, а так "шарашкина контора". С первыми двумя пунктами (ставить и снимать защиту) я то опредилилась, а вот что делать по третьему пункту, хочу спросить у Вас совета.
Думаю на директора "ЧМО" и рассорку с хозяином (хозяин находится в другой стране), почему на директора, потому что директор хозяину плетет что дела идут ОК, а доход получается с того что людям постоянно не доплачивают или не платят за выполненную работу.
Сам ИК думаю нанести на логотип кампании и на всех сотрудников, а вот стоит ли на самого хозина (который находиться заграницей) кампании наносить?
Изгоняющий крест должен быть как одна из составляющих. Я бы добавил петельку неудач на конторку, спустил в водоворот всю их прибыль... Глядишь и сами сбегут ребятки из страны))) Но обсуждение этих формул в других ветках.
Творите с размахом))))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Стэфани

Цитата: espe от 16 ноября 2010, 12:52:53
Изгоняющий крест должен быть как одна из составляющих. Я бы добавил петельку неудач на конторку, спустил в водоворот всю их прибыль... Глядишь и сами сбегут ребятки из страны))) Но обсуждение этих формул в других ветках.
Творите с размахом))))

что Вы имеете в виду под петелькой неудач? По поиску не нашла.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Margete

Стэфани, Hagalaz -Jera + Naud - Isa + Raido - "петля неудач" добавит проблем в жизни, во всех ее сферах.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Герра

Не знаю, сработал таки "Крест," или сами вопрос решили, но! ситуация такая:
Живет у меня брыт - уже год,(я проблему описывала в этой теме) "Изгоняющий крест" писала на дверном косяке комнаты, которую он занимает в середине октября, оговаривала,что уйдет в течении недели, результата не было, а "крест" так и был нарисован все это время. Я уже думать забыла про него - решила, что не работает, но не стерла. Мать моя настолько устала от присутствия племянника, что начала всем жаловаться на него. Мой дядя (мамин брат) приехал 2 недели назад и поговорил с братом о том, что "пора и честь знать". Братец все понял и начал искать жилье, но везде отказы. А я ему находила комнату еще в сентябре месяце, но тогда он отказался съезжать, сославшись на "дорого". Звоню товарищу, который комнату здавал - не здал еще!!! В итоге: здал нам!!! Сделали с братом в комнате ремонт и готовимся его перевозить.
Один нюанс:  находить комнату решать вопросы денег, ремонта и т.д. пришлось мне

Герра

При нанесении "Креста" не оговаривала, что самой все придеться делать для того, чтобы брат съехал :D

lolal81

Живу в стране где постоянно забастовки: с питардами, барабанами и криками, и все это происходит в 40 метрах от моего дома, в то время, когда укла дываю ребенка спать.. Месяца 3 назад нанесла' Изгоняющий крест" в сторону толпы прямо с балкона, через 5 минут толпа собралась и ушла в район где нет ни одного административного здания. Три месяца возле нас не было забастовок, вчера пришли опять, опять Крест с балкона, минут 5 прошло и тишина.

angel negro

Цитата: Ulfvaldr от 25 мая 2010, 07:51:10
Вязь состоит только из двух рун Наутиз и Райдо,возможно добавление еще одной руны Наутиз являеться
причиной что ваш вариант не сработал.
Простите, что вмешиваюсь, так на этом форуме я читала, что Наут-Райдо-Наут относится к вызовам, так называемый "пинок под зад"!

Цитата: Margete от 27 ноября 2010, 15:52:56
Стэфани, Hagalaz -Jera + Naud - Isa + Raido - "петля неудач" добавит проблем в жизни, во всех ее сферах.
Простите, а что значит  Йерра+ Наут., Иса+Райдо Это вязь писать? или это вы так, для связки слов.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status