Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

espe

Извиняюсь, в догонку к предыдущему. До подкладки Изгоняющего креста пришлось немного потрудиться и помочь одной из девочек горлышко простудить (магически конечно) Так, что медок был принят с благодарностью, но при активном сопротивлении (агрессировала девочка, но явно это была реакция на предыдущие применяемые формулки)
PS: Крест на двери, косяке были недоступны.
В апробации вариант с подкладкой бумажной посылки)
Всех Вам благ
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

ИнфантТерибл

Цитата: espe от 16 сентября 2010, 22:55:39
Извиняюсь, в догонку к предыдущему. До подкладки Изгоняющего креста пришлось немного потрудиться и помочь одной из девочек горлышко простудить (магически конечно) Так, что медок был принят с благодарностью, но при активном сопротивлении (агрессировала девочка, но явно это была реакция на предыдущие применяемые формулки)
PS: Крест на двери, косяке были недоступны.
В апробации вариант с подкладкой бумажной посылки)
Всех Вам благ
Я лично подкладывала "Изгоняющий крест" нарисованный на бумаге в туалет жертве (благо я имела доступ  жилье...). В любом туалете за унитазом шкафчик, куда прячут трубы. Вот туда, среди порошков, мыла... Подальше в уголок... ;)
Сработало моментом.
Как вариант (женщине) подарить игрушку мягкую на какой-нибудь праздник. К Новому году будут все дарить символы будущего года - Кота. Вот и не зевайте. Купите мягкую маленькую игрушку и зашейте в него ваш "крест". И подарите. Сами или через кого-то. Можно посылкой от какой-нибудь компании типа "Мир книги" - они всем подписчикам сувениры шлют... ;)

Rosalina

Цитата: Волк от 10 июня 2010, 17:22:35
...и закончат свою работу после того как Имярек уедет из города с целью пожить на даче. Да будет так. Ритуал окончен."
А не получится так, что после того как объект покинет необходимое место, вроде как работа рун закончена, и начнут возникать мысли вернуться обратно. И не дай Бог еще и вернется.
Может, необязательно говорить "и закончат"?
Мне надо навсегда человека из квартиры выжить, а где она там жить будет меня не волнует.
Как посоветуете тогда сформулировать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Erichto

Rosalina, никак. Если удалось изгнать - это только пол дела. Далее - иные действия типа "чтоб от дома воротило" и т.д. Я бы во второй части не рунами боролась, а деревенской магией. Хотя можно всё вместе, хуже точно не будет. Но одним изгоняющим крестом не обойтись.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Rosalina

Цитата: DirtyAngel от 30 сентября 2010, 19:56:04
Rosalina, никак. Если удалось изгнать - это только пол дела. Далее - иные действия типа "чтоб от дома воротило" и т.д. Я бы во второй части не рунами боролась, а деревенской магией. Хотя можно всё вместе, хуже точно не будет. Но одним изгоняющим крестом не обойтись.
Благодарю за ответ. Только не поняла, а обязательно ли оговаривать срок окончания или можно этот пункт пропустить? И тыкните, пож-ста, где можно посмотреть, к примеру, чтоб от дома воротило. Сразу оговорюсь, у меня к этому дому доступа нет, но фото ее есть.
Там ситуация такая, что эта дама - бывшая жена МЧ, давно уже в разводе, она живет с другим, но повадилась, как со своим поругается или он в запое, приходить вместе с ребенком к бывшему мужу. К ребенку претензий я не имею, но ее присутствие там явно ни к чему. Что еще посоветуете? Можно в личку.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

miryam

Розалина, я просто в ярости представила зал, где шли выступления артистов, своего МЧ, его друга и между ними представила яркий такой крест на весь зал. Настолько меня колотило от злости, что даже формулу не писала и активировала руны с последующей жертвой Одину, хотя здесь не все это  делают.
Все, на след.концерте друг делает какое-то свинское движение, что мой МЧ воспринимает как оскорбление в свой адрес. Больше они не общаются. Ну здороваются в компаниях, но мой больше к другу не бегает, как раньше забегал.
Надо бы обновить, однако.
Да, иногда активирую свечей. Т.е. рисую на свече оговариваю действие и зажигаю. Тоже сразу срабатывает.

Rosalina

Цитата: miryam от 01 октября 2010, 08:22:00
Да, иногда активирую свечей. Т.е. рисую на свече оговариваю действие и зажигаю. Тоже сразу срабатывает.
Фото нужно или можно просто визуализировать?

Шахиня

Цитата: miryam от 01 октября 2010, 08:22:00

простите, рисуете на свече, допустим, изгоняющий крес, оговариваете действие....а на кого должно подействовать, с этим как? то есть как изгоняющий крест должен сообразить, кого ему изгонять? и еще....свеча догорает полностью?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Rosalina

Цитата: Шахиня от 01 октября 2010, 10:26:39
простите, рисуете на свече, допустим, изгоняющий крес, оговариваете действие....а на кого должно подействовать, с этим как? то есть как изгоняющий крест должен сообразить, кого ему изгонять? и еще....свеча догорает полностью?
Мне думается, что надо проговорить кого и откуда изгнать. Но все же дождемся автора данной методы)))

Сэм

Думаю сгорания креста написанного на свече будет достаточно . Не помню уже кто писал что активировал зажигалкой . Написали не косяке и огнем немного и все
Все будет правильно , на этом построен мир

Rosalina

Цитата: Сэм от 01 октября 2010, 10:35:30
Думаю сгорания креста написанного на свече будет достаточно . Не помню уже кто писал что активировал зажигалкой . Написали не косяке и огнем немного и все
Не, ну, надо ж, наверное, обозначить кого и откуда изгоняешь?

Сэм

Формулировка кажется была простая " "имя" пошел вон ! " . Сработало .
Я так делал . Пришла к нам ханыга готовая , в дом не пустили , денег в долг просить , я на нее крест с " пошла вон " и  через минуту она ушла

Шахиня

Цитата: Сэм от 01 октября 2010, 10:41:07
Формулировка кажется была простая " "имя" пошел вон ! " . Сработало .

таким образом, так можно поступить с любой формулой? просто сказать что, куда. и зачем ну может + визуализация и все?

Цитата: Сэм от 01 октября 2010, 10:48:31
Я так делал . Пришла к нам ханыга готовая , в дом не пустили , денег в долг просить , я на нее крест с " пошла вон " и  через минуту она ушла

ну  тут у вас был непосредственно объект...ак огд на свече, то объекта нету
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Сэм

То же самое только посыл на огонь с визуализацией

Марго Лан

Подскажите как оговорить правильно, ситуация такая: есть две сотрудницы с одинаковым именем, у них на двоих один стол и стул, работают посменно (секретари), можно ли нанести "Изгоняющий крест", на кресло, но чтоб ушла та которая надо чтоб ушла, а другая осталась? И желательно по собственному желанию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status